摩托车论坛

搜索

新车入手

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2017-1-8 09:37 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是非常喜欢凯影的,车座虽然有点高,但老婆还可以接受。元旦前去看了凯影,电喷的,价钱还是不能少,没买成,老板就介绍锋驰青春版,不过他那里没有铝轮的,又没买成。等到元旦去豪爵铃木那里看,说有什么弯梁车,老板就介绍UH这车了,说是豪爵的新款,也有FwFW110。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2017-1-8 09:40 来自手机 | 只看该作者
先上图1

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2017-1-8 10:44 来自手机 | 只看该作者
两台车都试骑过,铃木的声音很好听,也静一点点,就一点点,也可能没开多远吧,换挡顺滑。豪爵的一到二档感觉比较有劲,座位舒服点,仪表好看,档显是数字的,外观也好看点,比铃木的车要大,前挡风是双的感觉没那么容易坏。以上只是个人观点。都是前鼓刹,没碟刹现车。最后还是支持一下国产吧。我希望自己的对的,后续有报道

状态   [当前离线]

地板
发表于 甘肃省 2017-1-8 10:53 | 只看该作者
mahoo 发表于 2017-1-8 18:44
两台车都试骑过,铃木的声音很好听,也静一点点,就一点点,也可能没开多远吧,换挡顺滑。豪爵的一到二档感 ...

恭喜提车,好好骑啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-1-8 12:37 来自手机 | 只看该作者
再上图

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2017-1-8 13:10 来自手机 | 只看该作者
车都是好车,要好好骑好好磨合

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-8 14:14 来自手机 | 只看该作者
楼主这车怎样?裸车多少?我的是炫迪5。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-1-9 02:45 | 只看该作者
不错的型号

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-1-9 04:34 | 只看该作者
  支持国产

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-1-9 06:19 来自手机 | 只看该作者
好好磨合。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-1-9 08:05 来自手机 | 只看该作者
油门1990 发表于 2017-1-8 22:14
楼主这车怎样?裸车多少?我的是炫迪5。

这车我觉得可以呀,油门没拧多少就觉得很快了,可能我骑多电驴了吧。感觉挺省油的,第一次加油加满20元92号油,6.53元每升,到两百公里时油表对上最后一格白色线,那天刚好在加油站附近就顺便加油了,也是加了20元就满了。时速40左右吧很好骑。官方5580,JS报6200,说5900抽中200,送些垃圾就这样,炫迪5也是报六千多,不过不是同一家店,畅迪5800,都是鼓刹。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-1-9 08:18 来自手机 | 只看该作者
激情四射 发表于 2017-1-9 14:19
好好磨合。

要怎么磨合呢,说明书上说不要超过四分之三的油门,我就不敢到那3/4,最快时速应该有五十七八吧,没到六十,是不是快乐表就不知了。我觉得如果拧到3/4那里应该可以到60-70,要平路的。还有第一次换机油几公里,说明书一千公里。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-1-11 06:01 | 只看该作者
mahoo 发表于 2017-1-9 16:05
这车我觉得可以呀,油门没拧多少就觉得很快了,可能我骑多电驴了吧。感觉挺省油的,第一次加油加满20元92 ...

你这个太省油了,我的畅迪磨合期算了算2.5个油百公里,可能我骑的也有点猛,不喜欢三挡以下走,绿灯起步喜欢疾走上四挡

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-1-11 06:02 | 只看该作者
mahoo 发表于 2017-1-9 16:05
这车我觉得可以呀,油门没拧多少就觉得很快了,可能我骑多电驴了吧。感觉挺省油的,第一次加油加满20元92 ...

我这碟刹的畅迪5800,鼓刹的畅迪5200,送的东西很少

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-1-29 00:24 来自手机 | 只看该作者
490时去售后换的机油,当时只看到他加机油一瓶,没看加了多少,回来时感觉声不好听,回到家看一下机油尺超过了一点。不知这样影响吗

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-1-29 11:09 | 只看该作者
豪爵UH110是最新款,应用了很多先进技术,楼主有眼光。弯梁车就是省油。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-2-1 08:03 | 只看该作者
豪爵新款,仔细点骑,这样式的一般没啥毛病

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-2-4 06:11 | 只看该作者
好好保养。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-2-8 10:23 来自手机 | 只看该作者
我做了一个简单的吸油器,吸了那么多出来才到标准线内。骑起来比没吸前声音好一点(可能心里作用吧,)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-2-12 11:01 来自手机 | 只看该作者
路直没车,开了几次时速80的了,油门没到底,一到80就到转弯了回油门了,共振应该是在60左右。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 10:50