摩托车论坛

搜索

春风是不是脑袋被驴踢了,这样坑害新客户

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-1-4 06:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
12月10号买的650NK,今天就告诉我降价2500.一辆650NK才多少钱,降了这么多。能不能少些套路。
要是这样整,谁还敢安心的买春风家的摩托。买完就降价。
            春风脑子发昏了,以为降价2500就能让别人都不买黄龙去买春风了。
告诉你,那些想买黄龙的眼中,春风这两缸摩托就是一点地位都没有,你就是降价五千也不可能改变他们的看法。
你这种过河拆桥卸磨杀驴的做法只能损害春风的客户,热爱春风摩托的人。

楼下有几个回复阴阳怪气的要不就是键盘党,要不就是买车好几年了的。
你们自己换位思考,如果你买辆40000的摩托,不到一个月就多花了2500元,你还能淡定跟啥事没发生过一样?你们这么有钱不拿2500元当回事怎么不买大茂啊?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-1-4 07:12 | 显示全部楼层
降价是好事啊,,,

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-1-4 13:01 | 显示全部楼层
霞客 发表于 2017-1-4 15:12
降价是好事啊,,,

我爱降价

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-1-4 13:24 | 显示全部楼层
楼主息怒
春风650没有降价( ⊙ o ⊙ )啊! 只是送2500的油卡

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-1-4 13:37 | 显示全部楼层
有点多哦

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-4 13:50 | 显示全部楼层
正常市场行为,买贵了只能自认倒霉,早买早享受吧

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2017-1-5 05:14 来自手机 | 显示全部楼层
,,,,

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-1-6 05:32 | 显示全部楼层
这种人就是感觉自己没占到便宜到处骂街的主。
如果你昨天在超市买的东西,今天就降价促销,你是不是要去超市一哭二闹三上吊要退差价啊?

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2017-1-6 07:29 | 显示全部楼层
这是正常营销活动,不要乱骂。照你这么说,厂家对于一个商品必须永恒的一个价格?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-6 10:54 来自手机 | 显示全部楼层
你以为不买春风,就买黄龙了吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-7 08:41 | 显示全部楼层
降价幅度挺大的,16款比15款质量还要差点,16款实际是减配了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-8 13:47 | 显示全部楼层
新车不要立即就买。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-9 06:57 | 显示全部楼层
安慰一下楼主 ,偶的 CBR300R 1年半跌了1万多。 经销商抛货价格便宜1万2千多

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-1-10 05:12 来自手机 | 显示全部楼层
楼主 我11.5号拿的车 没听说降价 还是报价39800 没见报价降低

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-11 11:58 | 显示全部楼层
这个问题感同身受。
当时买国宾时,什么优惠都没有。
后来春风搞活动,又是抽奖,又是送油卡,又是打折。

现今几乎所有的企业都在想尽办法维护老客户。
开新的渠道不应总是拿价格来诱导。
就像搞餐饮一样,60%的新客户是由20%的老客户发展而来的。
那些靠团购拉新,表面看人丁兴旺,但又有多少能对企业保持忠诚度呢。

现在追捧春风的客户逐量增加,客户在对车辆也不是一台车用一生了。
相信不少客户都是追着新品不断更新自己爱车的。卖掉旧车,换新品。这以后可能是大势所趋了。
那么培养老客户就更是重中之重了。

价格战从来都不是商家所喜好的。
损失了老客户的利益开新,得不偿失。
如果一定要利用价格开新,那么是不是也稍微重视一下老客户的利益。

送一次保养,一个机滤,一桶机油,哪怕是一次点检,老客户都是很开心的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-1-20 06:30 | 显示全部楼层
ingram_dean 发表于 2017-1-11 19:58
这个问题感同身受。
后来春风搞活动,又是抽奖,又是送油卡,又是打折。 ...

说的很中肯,其实咱也不是为了非得把2500找回来。就是感觉好像被抛弃了一样,买之前把客户当成爹,买完了就变成孙子了。哪怕春风为了照顾一下老客户,给稍微的一点点优惠也能很高兴的。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-1-23 09:23 | 显示全部楼层
playbouzhu 发表于 2017-1-20 14:30
说的很中肯,其实咱也不是为了非得把2500找回来。就是感觉好像被抛弃了一样,买之前把客户当成爹,买完了 ...

我是2012年买的老款,至今还在骑。和现在的新款比,性价比已差几个档次。这是正常现象,因为厂家降低成本,降价只是让爱车的朋友更轻松享受大排的快乐。
作为一个买者,只要车的性能达到你的期许,你的花费也就值了。为了商家的降价而骂,不合适呀。
多花心思去体验车的性能吧,那样才会让你的花费物有所值。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-1 14:18 | 显示全部楼层
ingram_dean 发表于 2017-1-11 19:58
这个问题感同身受。
后来春风搞活动,又是抽奖,又是送油卡,又是打折。 ...

赞同啊 赞同。

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2017-2-9 17:36 | 显示全部楼层
早买早享受吧

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2017-2-9 17:46 | 显示全部楼层
这事还真有点坑人

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 13:20