摩托车论坛

搜索

继续记录2018年的轮迹,这一年都跑了哪里?(更新至2018年 ...

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-1-1 22:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
2017年元旦节,沅江河畔湘西辰溪小溪河溶洞探密。钻山洞,找乐趣。还是三人行有说有笑。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-1-1 23:03 | 显示全部楼层
当年沈从文笔下的箱子岩山下的溶洞深不可测,我们慕名钻进,探个究竟。

评分

罗布泊 + 30 很给力!叫2016年更合适吧?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-1-1 23:11 | 显示全部楼层
真的太深,忘带手电,加上淤泥湿滑,不敢深探,只能在约30米深处返回洞口,拍几张PP

表示到此,下次再去一定带上手电。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-1-2 02:05 来自手机 | 显示全部楼层
顶车魔大哥,向您致敬!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-1-2 04:14 来自手机 | 显示全部楼层
不错!顶一下!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-1-2 06:23 | 显示全部楼层
新年新面貌

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-1-2 09:27 | 显示全部楼层
恭喜领导驰骋山水之间!
我在市郊转一圈。
明天坐高铁去羊城陪家人吃吃喝喝。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-1-2 12:59 | 显示全部楼层
新年新气象,    活动很不错  ,风景很美, 相信心情更好!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-1-2 21:29 | 显示全部楼层
摩旅平安 发表于 2017-1-2 10:05
顶车魔大哥,向您致敬!

借此,车魔向各位摩迷们致以新年的问候,祝各位鸡年大发,身体安康!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-1-2 21:32 | 显示全部楼层

谢谢您一贯来对本版的顶力相助和支持!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-1-2 21:35 | 显示全部楼层

希望今年能更上一层楼,早日实现小康。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-1-2 22:08 | 显示全部楼层
y4556 发表于 2017-1-2 17:27
恭喜领导驰骋山水之间!
我在市郊转一圈。
明天坐高铁去羊城陪家人吃吃喝喝。。。。。

是的,我前年七月大病一场(患脑溢血),经开颅抢救获得新生还无后遗症实在不易,还能重新跨上铁马驰骋于祖国美丽的山水间更是幸事,我必须珍惜每一天的幸福生活。没办法,因为我一生的独爱就是骑铁马游山玩水。也希望您去广州吃好玩好,“老莫入广,少莫入川”,莫玩得不想回来了哦。{:1_87:}{:1_87:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-1-2 22:25 来自手机 | 显示全部楼层
2017年元月2日,骑行到10公里外的老县城,这里是我生长的地方,这里也是我记忆最多的地方,这里还是我永远思念的地方。听说这里又将投资30多亿元重新提质建设,一座美丽的新型城市五年后在这里重新掘起,再去看看老城莫样加深印象。图为未来的“新城"莫样。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-1-2 22:59 | 显示全部楼层
树脂 发表于 2017-1-2 20:59
新年新气象,    活动很不错  ,风景很美, 相信心情更好!!!

谢谢鼓励!希望我俩2017天天快乐好心情。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-1-3 00:39 | 显示全部楼层
车-魔 发表于 2017-1-2 07:03
当年沈从文笔下的箱子岩山下的溶洞深不可测,我们慕名钻进,换个究竟。

新年第一跑,开心出行!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-1-3 00:44 | 显示全部楼层
〓寒剑〓 发表于 2017-1-3 08:39
新年第一跑,开心出行!

寒剑:新年好!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-1-3 05:26 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-1-3 05:36 | 显示全部楼层
版主威武!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-1-3 15:09 | 显示全部楼层

威武个屁,大难不死,但愿后福成真。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-1-3 18:14 | 显示全部楼层
车-魔 发表于 2017-1-3 23:09
威武个屁,大难不死,但愿后福成真。

恭贺2017新年,车魔大哥身体恢复越来越好,铁骑走神州!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 15:28