摩托车论坛

搜索

机车游侠一次不愉快的换购

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江西省 2016-12-31 04:53 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
自从2012 年1月开始使用机车游侠2.0版,至今也有整整5个年头了。总的来说对游侠2.0还是比较满意的。由于这设备使用的时间比较长,所以游侠内部的备用电池也早就发涨了,设备外壳也有点变形。而这几年机车游侠也升级了好几代了,于是就产生了换购k61的念头,也想体验下新的版本和早前的版本有什么改进的地方。换购前咨询了客服人员,确认了所换购的设备为全新设备而不是返修的旧设备后,我确定下来以408元换购一台k61设备(含两年服务费)。12月21日付款后并把旧设备寄给了游侠厂家,12月25日收到了游侠厂家发回的所谓的全新k61。打开包装检查发现这并不是自己想象中的那个全新设备(至于是新是旧在这不作过多评判,看图后相信车友们都心里明白)。接下来就是联系客服人员想问个究竟(过程省略十万八千字),可客服最终还是认定是全新的设备。不过后来客服还是让我把设备退回再换个给我。没办法,我只能退回换。先不说这设备质量有没问题,就冲客服承诺的全新设备这句话,你现在这个设备我就不能要。因为我完全看不出它像是一个全新的k61。当天把设备退回后12月30日再次收到厂家重发给我的k61。也先暂且不说这次给我发的是否是全新设备,但从电路板表面来看,我愿意相信它是全新的。因为我没有找到它能让我怀疑的迹象。只是对于这次换购心怀不满,倍感不悦。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 江西省 2016-12-31 05:04 | 只看该作者
补上图

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2016-12-31 05:20 | 只看该作者
换。

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2017-1-6 06:26 | 只看该作者

在用摩羯星的路过……………………

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-1 04:05