摩托车论坛

搜索

2016年度摩迷版最耀眼人物提名

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2016-12-26 16:54 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2016快结束了,是年终排名总结的时候了。

按活跃程度,我提名以下大神:

NO:1  一日多贴的NBT大神。各种话题帖子,无聊无鸡巴无营养,甚至激不起一点口水。但是胜在数量大,不厌其烦,凭着只有更水没有最水的水神精神,稳坐论坛活跃人物排名冠军!

NO:2 所有领域技术贴都能充当冠军角色的Mouseking大神。电子技术领域,绝对论坛霸主,据说其黑科技发明已经领先世界最高水平,因为怕被山寨而不敢公开。在摩托车维修保养领域,也无人敢出其左右,24000公里换机油理论,让无数摩界大神折腰。据说,其主要专业是金融投机,分分钟进账几百万,在这论坛,即使青蛙老板也不敢和他谈收入,不然会有得抑郁症的风险。据说其摄影技术,也是最牛逼的,这个我一点也不懂,找不到啥句子来形容,只能用牛逼来形容了。最让我膜拜的,是他一天10多炮的能力!和他一比,一天三炮的都叫性无能!
     我对这位大神的总结:360行总状元,牛逼之中的牛逼,没有之一!
     没把他排第一,是怕他树大招风,引起个别人恶意中伤诽谤陷害。给他个第二,实则是无冕之王!

NO:3  段子贴大神“目标是大排”,其层出不穷的段子贴,引人入胜峰回路转的大跳跃套路,让人防不胜防!

NO:4  湘C子弟。少年老成,年岁不大,人生感悟已经超凡入圣!33次的相亲经历,让月老媒婆都抓狂凌乱,主动申请提前退休!

NO:5 QQ2037893384,人称QQ哥。各种帖子,美感喜感十足,幽默诙谐的风格,让人如沐春风的感觉!尤其是大胆霸气,悍不畏死的美图图,饱死了多少眼球?各位看官心知肚明,心照不宣啦----

NO:6   中国涂料工人,高大挺拔的身板,刀削斧砍的刚毅,女人梦寐以求的安全感。一身喜感的骑行装束,严肃中透露着幽默。走红因为一双黄胶鞋,务实而不做作,亲民的铁杆摩友!

NO:7  死了都要飚,每次看到这霸气的名字,我都觉得后背凉飕飕的! 名字虽然张狂霸气,但却是务实做派,认真严谨,绝不是键盘车手们可以比肩的。几个刹车测试帖,颠覆了无数键盘车神的认知。可惜的是,真理永远不被键盘认可,难免会遭受非议和嘲笑。希望这位老兄不要介意,继续保持自己认真务实的风格,本心不敢,勿忘自我-----------------

评分

金牌乞丐 + 18 赞一个!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2016-12-26 16:58 | 只看该作者

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2016-12-26 17:08 | 只看该作者
扫噶

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2016-12-26 17:23 | 只看该作者
好些天没见了啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-12-26 17:24 | 只看该作者

你这几天很活跃嘛

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-12-26 17:27 | 只看该作者

RE: 2016年度摩迷版最耀眼人物提名

跑慢点 发表于 2016-12-27 01:24
你这几天很活跃嘛

车子恢复活力了,心情不错!^_^

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-12-26 17:32 | 只看该作者
流血的乌鸦 发表于 2016-12-27 01:27
车子恢复活力了,心情不错!^_^

电瓶活了,你也活了?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-12-26 17:53 | 只看该作者
跑慢点 发表于 2016-12-27 01:32
电瓶活了,你也活了?

后天天睛准备出去跑一跑,兜兜风^o^

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-12-26 17:56 | 只看该作者
你这帖子很有水平嘛!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-12-26 17:58 | 只看该作者
下一位冠军就是你了!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-12-26 22:19 来自手机 | 只看该作者
真的是吗

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-12-26 22:43 来自手机 | 只看该作者
还只排三位大神,狮子还要加油哦!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-12-26 22:50 | 只看该作者
没有出过国成天谈到国外;没有单反谈摄影;没敢见人请客谈富豪;吹牛不上税,要上不止12万。250万

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-12-26 23:32 | 只看该作者
NO4:湘C
NO5:跑慢点

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-27 00:08 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-27 00:13 来自手机 | 只看该作者
跑慢点 发表于 2016-12-27 01:24
你这几天很活跃嘛

你的意思第4名(其实是第3)的最佳人选是你自己。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-27 00:15 来自手机 | 只看该作者
autocycer 发表于 2016-12-27 06:50
没有出过国成天谈到国外;没有单反谈摄影;没敢见人请客谈富豪;吹牛不上税,要上不止12万。250万

要是我随时随地拿出几个长霉的 万元以上的佳能红圈,你这个无能又眼红的穷酸可以原价买下吗?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-12-27 00:27 来自手机 | 只看该作者
口水大战,即将上演了,谢谢狮子提供的好平台!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-12-27 00:33 | 只看该作者
哈哈 。。这个总结得有意思。都是些论坛核心人物啊。
大狮子在电子电路、电器维修、强电弱电、甚至摩托探究修理、天文地理、人伦文化方面也是个全才啊。
还有那论坛独一无二的一盘“牛逼”照片,让人一看徘徊在:插入?品尝?呕吐?恶心 的五味杂陈的境地。
我推选大狮子排第四吧。按他实力,冠亚军都可以,排第四是为了多培养新人。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-12-27 00:34 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 04:53