摩托车论坛

搜索

关于GW250系列摩托车更换后制动开关的告知书

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-12-29 03:45 | 只看该作者
aiyulian 发表于 2016-12-28 17:38
尊敬的客服你好。我们到现在没有收到当地经销商的通知。麻烦你请成都的经销商电话通知我跟换好吗?我的车是 ...

据了解,成都市地区升级所需的物料已发给当地经销商,经销商是分批通知用户更换,您可以直接联系当地经销商了解更换安排情况。
ABS配置车的电路、车体件结构差异大,并非简单加装可以实现,工厂没有相应的改装件供应。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-12-29 08:52 来自手机 | 只看该作者
湖北荆州售后为什么说没有收到通知呢?不给换。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-12-29 09:53 | 只看该作者
骊驰GW250客服 发表于 2016-12-22 16:22
当地更换安排情况,请联系当地购车的网点具体了解。如果对网点处理有异议,请按照告知书上的电话或邮件方 ...

我的车是在杭州市郊的镇上买的,昨天去换了套件,同时送了一只机油滤芯。

但是,店家说杭州经销商没有发过来夜行礼包!希望你们管理好经销商!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-12-30 05:54 | 只看该作者
长空lijian 发表于 2016-12-29 16:52
湖北荆州售后为什么说没有收到通知呢?不给换。

针对所述的情况,请您将联系信息(姓名、联系电话)及购车网点的名称或地址发邮件到我司客服邮箱customer@haojue.com,以便核实处理。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-12-30 05:54 | 只看该作者
风之子@ 发表于 2016-12-29 17:53
我的车是在杭州市郊的镇上买的,昨天去换了套件,同时送了一只机油滤芯。

但是,店家说杭州经销商没有 ...

针对所述的情况,请您将联系信息(姓名、联系电话)及购车网点的名称或地址发邮件到我司客服邮箱customer@haojue.com,以便核实处理。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-12-30 08:49 | 只看该作者
风之子@ 发表于 2016-12-29 17:53

但是,店家说杭州经销商没有 ...

就是就是。其实,车友们也不在乎那几十元的礼品,关键是就是有人想钻空子。所以,车友们应该把属于自己的东西拿回来。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-12-31 06:03 | 只看该作者
换好啦,礼品机滤也收到了。第一批的车。用心的厂家必须赞一个!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-1-1 04:07 | 只看该作者
我车是接的外县二手,资料齐全,然后到本地豪爵咨询,回复是:不是在他那里买的,不好参加活动。地点:江苏如东亚乔王摩托车销售公司

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-1-3 08:31 | 只看该作者
卡西莫多 发表于 2017-1-1 12:07
我车是接的外县二手,资料齐全,然后到本地豪爵咨询,回复是:不是在他那里买的,不好参加活动。地点:江苏 ...

针对所述的情况,请您将联系信息(姓名、联系电话)及网点名称或地址发邮件到我司客服邮箱customer@haojue.com,以便核实处理。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-1-4 01:49 来自手机 | 只看该作者
湖北仙桃豪爵售后服务态度好!我的F已享受到召回服务

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-1-4 03:56 | 只看该作者
飘柔它移 发表于 2016-12-21 05:03
我的S是13年10月份的车,从今年年初开始踩后刹后,刹车经常回不了位,总是差一点点弄得后刹车灯一直像踩着 ...

这个活动好哟。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-5 12:28 | 只看该作者
飘柔它移 发表于 2016-12-21 05:03
我的S是13年10月份的车,从今年年初开始踩后刹后,刹车经常回不了位,总是差一点点弄得后刹车灯一直像踩着 ...

我的标准版的也是这样的情况,后刹车灯踩亮了,灭不了,后刹车灯开关的问题,连召回的这次算上,已经换了4次了。我个人判断是设计缺陷,开关受力不在一条直线上,使用久了,开关自然容易坏。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-1-12 02:04 | 只看该作者
我12月8号提的车,当时看生产日期是8月21号,然后售后支支吾吾说没接到通知,我根据论坛客服给的邮箱发了邮件,回复我说,我车不在更换之列!我就呵呵了,你发表声明说8月27号之前的都在更换之列!为什么我8月21号就不在呢?糊弄我呢?!太阳!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-1-12 08:36 | 只看该作者
lyk丨鬼叔 发表于 2017-1-12 10:04
我12月8号提的车,当时看生产日期是8月21号,然后售后支支吾吾说没接到通知,我根据论坛客服给的邮箱发了邮 ...

我司客服邮箱是收到过类似邮件,根据车架号码查核,所购车在出库前已更换了改进后的后刹车开关(工厂对8月27日前生产的未售库存车,均要求更换后再销售),请您放心使用。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-18 07:13 | 只看该作者
豪爵的售后态度确实非常赞。

及时发现问题,及时解决问题。

就冲这个态度,我也要大力支持。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-2-5 09:47 来自手机 | 只看该作者
今天去四川泸州直接说没配件,等,等多久不知道

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-2-6 09:16 | 只看该作者
solosheep 发表于 2017-2-5 17:47
今天去四川泸州直接说没配件,等,等多久不知道

针对所述的情况,请您将联系信息(姓名、联系电话)及网点名称或地址发邮件到我司客服邮箱customer@haojue.com,以便核实处理。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-2-8 08:53 来自手机 | 只看该作者
广西桂林市荔浦县的经销商说没有接到通知,最好不要等到5月31日后说活动已过期哦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-2-9 05:48 | 只看该作者
cysmj 发表于 2017-2-8 16:53
广西桂林市荔浦县的经销商说没有接到通知,最好不要等到5月31日后说活动已过期哦

请您将联系信息(姓名、联系电话)及网点名称或地址、车架号码等信息发邮件到我司客服邮箱customer@haojue.com,以便核实处理。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-2-10 04:27 | 只看该作者
骊驰GW250客服 发表于 2016-12-20 13:58
可以到就近的豪爵特许经销维修点参加本次活动。

客服您好!
我的GW250 车架号LC6PHN4C3C1006877在召回范围内吗?不知道云南省临沧市什么时候开始召回,我是外县买的二手车,不知道能在临沧市华龙实业公司进行召回吗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-11 13:21