摩托车论坛

搜索

谁与争锋,幻影10700多公里使用调整真实纪录!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-19 00:18 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的幻影也突破了10000公里了,做一使用记录,好以后翻回来看这一段的幻影真实表现!
    幻影跑过几次700多公里单程长涂,最快一次使用12个小时,其中包挎走错路休息所用的1.5小时的时间,算起来就是700多公里10个半小时!全程国道!全程高速奔驰!
     幻影10700公里无任何故障!现在冷车一点就起,怠速稳定!我的怠速调整的较低!热车1300转,冷车1000转!怠速稳定!油耗,使用97气油50块钱走370公里!使用92汽油走405公里!刚刚这次油耗让我惊呀!加50块钱92汽油目前走了440公里还有2格油!看来有望突破460公里!这么低的油耗会不会和我精调混合气有关!
     极速!2000公里左右时平路无风单人极速为GPS104!(准确的GPS值)现在的10700公里单人无风平路极速GPS106-107!(准确GPS值)这里不得不说一句话!我开过很多车,雅马哈!铃木!就没见过磨合到一段时间后能增加极速的!基本都是2000过公里什么速度,10000公里后还是那样!幻影让我见识了最佳磨合状态时极速增加,真正的合资本田幻影好车!但跟我的混合气调较也有关系!
      幻影的不足之处!幻影最大的问题是起步加速较缓!也就是说55以下时速提速较慢!不是没有力是提速较缓和!高速后提速不错!极速较高!150中基本无出其右!就是低速慢!龙头有点哐铛声就是查不出那里的问题!
     调较篇!对于幻影低速较缓和提速慢其实也可以处里!只要把怠速调到1500转!混合比加大!就能解决这问题!只是油耗会变大一点!其实幻影的默认调较偏缓和,也偏向低油耗!你只要舍得油耗幻影的动力与加速都有较大的提高!我程经试过调整较高油耗时带一人高速提速至极速力量不错!调整油耗偏低带一个人高速提速没力极速稍慢!
    还有常识混合比只对应中低速提速对高速极速无帮助!可是幻影很奇怪!我试过混合比对高速提速和极速有关系,不同的状态误差3-4公里!我想不明白!望高手解惑!
总结!幻影是最值得购买的150没有之一!现在我的幻想声音变得很纯静!比起磨合期和磨合期刚过那一段好很多!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-12-19 02:13 | 显示全部楼层
我的GT250,3年半过4万公里。不过坏了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-12-19 02:31 | 显示全部楼层
好车。唯一听道缺点,比较多的就是这类机器(CBF  OTR)容易出现机油消耗大。 我骑过这车 震动  声音都不错。要是排量250CC DOHC4  水冷  那就巴适了, 150一个人骑还行,载个人  或者狠点的加速还是差太多了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-12-19 02:36 来自手机 | 显示全部楼层
走长途和使用全合成机油,机油量是有一定消耗!不过以前的老EN125用美孚的雷霆1号时也有一定的消耗!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-1-10 14:54 | 显示全部楼层
斯文流氓 发表于 2016-12-19 08:36
楼主有机会可以试试KPR150和无界王31的急速,,,

兄弟,你的KRP150可还好?力帆的质量,啧啧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-10 15:20 来自手机 | 显示全部楼层
价格还是那么挺

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-1-10 15:35 来自手机 | 显示全部楼层
楼主有没有发现等红灯加油门偶有熄火现象?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-1-10 15:37 来自手机 | 显示全部楼层
125-150中震动控制的最好的机器,没有之一

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-1-10 17:15 | 显示全部楼层
有机会可以试试KPR150和无界王31的急速,,,

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-1-10 17:44 来自手机 | 显示全部楼层
我的黑影最不满意的就是前刹车一阵阵吱吱的响

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-1-20 01:29 | 显示全部楼层
KPR150和无界王这些大功率水冷的比就算了,这车最大的缺点就是排量不够

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-1-20 01:50 来自手机 | 显示全部楼层
幻影这车95-97号汽油对车不好,压缩比本来就低的车老实用92号的。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-1-20 02:04 | 显示全部楼层
红影顶一个  不做评论  怕喷

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-1-20 04:33 | 显示全部楼层
果然是全宇宙第一车,拯救未来就靠楼主和你的幻影gp了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-20 06:36 | 显示全部楼层
4万公里路过

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-1-20 08:26 | 显示全部楼层
2万公里路过

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-1-20 11:49 | 显示全部楼层
毕竟一分钱一分货.相比较cbr190就诚意不足了.190之比幻影多了34cc的排量.排量来自加长活塞运行的行程.诚意不足.

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 08:04