摩托车论坛

搜索
楼主: 骑车超酷

别被论坛那些不懂事的孩子给害了!

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2016-12-27 13:47 | 只看该作者
骑车超酷 发表于 2016-12-25 21:42
你那意思这个网站本来就是反禁摩反政府的!那是想死了!论坛是讨论摩托性能,摩旅心得,骑行体会,和技术 ...

你可真是一个脑残了,争取摩托车的合法权益,争取路权和通行权,通过合法的手段,维护自己的合法权益,恰恰是守法的表现,在你这就变成了反政府,还脑残的说统统枪毙,你这扣帽子打棍子的手法跟红卫兵如出一辙,你说你是不是一个文革余孽没被肃清?还动不动就反动反动的,你算个什么玩意儿,你枪毙这个枪毙那个,你算干啥吃的?我看就应该把你枪毙了,这个论坛就清静了。
说你脑残,你还真别不服气,你说你动不动就让这个上新华网发文章,那个上新华网发文章,这些网是你家开的啊,你说发就发?你算干啥吃的,摩友怎么维权自有自己的考虑和做法,难道还得听你这个狗腿子指挥,你让怎么做就怎么做?你说你知道自己干啥的不,装什么大尾巴鹰啊!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-12-27 14:00 来自手机 | 只看该作者
伪君子……

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2016-12-27 14:04 | 只看该作者
rocky123 发表于 2016-12-27 21:18
逼逼机大婶这个逼装的不错,很道貌岸然,你保持这个腔调也许还能糊弄一点人,可惜你按捺不住,很容易就暴 ...

和这种狗腿子贱奴才吧,其实真没啥可说的,真要和他叫号,一到关键时刻就立马变成怂逼了,就变成老娘们开始耍无赖了。在他心目中开汽车的就是高大上,恨不得跪舔。骑摩托车的就是下三滥,就是他贬低讽刺挖苦打击的对象。当有摩友说自己既有摩托车又有汽车,而且站在摩友的立场上,维护自己合法的骑行权利时,他就懵逼了。他以为开汽车呢,都会像他一个德行,瞧不起骑摩托车的,对摩托车各种不待见,却不知道论坛上的很多摩友,同时都拥有汽车摩托车。他要是说话算数,敢承认自己是个奴才,我估计论坛会有不少人,把自己同时拥有摩托车和汽车的图片发上来,让他无话可说。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-12-27 15:32 | 只看该作者
发工资 发表于 2016-12-27 22:04
和这种狗腿子贱奴才吧,其实真没啥可说的,真要和他叫号,一到关键时刻就立马变成怂逼了,就变成老娘们开 ...

是啊,其实现在家里四轮两轮都有的车友多了。一台四轮十来万,一台好点的国产两轮两三万,这些钱对现在不少人家来说其实不算多,中国的人民生活水平,这几年其实提高了不少的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-12-27 15:48 来自手机 | 只看该作者
大家在这里扯皮,还不如去搞搞年底论坛活跃牛逼人物评选活动啊。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-12-27 19:57 | 只看该作者
发工资 发表于 2016-12-27 22:04
和这种狗腿子贱奴才吧,其实真没啥可说的,真要和他叫号,一到关键时刻就立马变成怂逼了,就变成老娘们开 ...

汽车之家摩托车版上开奥迪、宝马玩摩托车的多了,人家都是实车认证也不需要验证给她看,也没见人家多嚣张,低调谦逊得很,这货太low还想做摩托车论坛领袖人物,也不自己照照镜子,跟我过招不出两句就骂骂咧咧,丢人现眼

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-28 00:35 来自手机 | 只看该作者
充大头菜

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-28 00:40 来自手机 | 只看该作者
发工资 发表于 2016-12-27 21:47
你可真是一个脑残了,争取摩托车的合法权益,争取路权和通行权,通过合法的手段,维护自己的合法权益,恰 ...

我也讨厌这种人,不怕说的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-12-28 05:33 | 只看该作者
骑车超酷 发表于 2016-12-27 19:36
论坛谁的规则上图讲条件,不敢上用条件来压制别人,一辆破踏板,红色黄龙也没提回来,跑哪里去了?图都没 ...

瞧你丫那素质,张嘴闭嘴破车,你不配在摩托车论坛混,滚犊子

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2016-12-28 06:03 | 只看该作者
很好的东西就是要东拉西扯

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-28 06:07 | 只看该作者
骑车超酷 发表于 2016-12-15 10:09
你还是多去了解一下保险吧!从你的回帖就看出你对保险不了解!

商业险可以买,我就买到了

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-12-30 09:48 | 只看该作者
差不多是这样。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2016-12-30 13:11 来自手机 | 只看该作者
贵州  遵义摩友路过,说的有道理,顶帖!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-1-1 08:55 | 只看该作者
发工资 发表于 2016-12-27 21:47
你可真是一个脑残了,争取摩托车的合法权益,争取路权和通行权,通过合法的手段,维护自己的合法权益,恰 ...

开始还对这哥们有好感,可越往后........ 尤其看到这一句  <如果给政府纳税多,何须禁?>,难道给政府纳税不多的就该弄死吗,如果是的话,这个才是重点

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-1-1 09:03 来自手机 | 只看该作者
我想问下,打比方,我湖南牌照摩托车,手续证件齐全,被广州交警扣车15天扣3分和罚款,过了15天以后别还能拿回来吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-1-1 09:04 来自手机 | 只看该作者
我想问下,打比方,我湖南牌照摩托车,手续证件齐全,被广州交警扣车15天扣3分和罚款,过了15天以后,车还能拿回来吗?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-1-9 05:18 | 只看该作者
保障安全是前提。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-1-9 05:35 | 只看该作者
基本同意

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-1-9 09:51 | 只看该作者
实话,基本赞同!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-1-9 11:22 | 只看该作者
说的有道理

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-4 18:25