摩托车论坛

搜索
楼主: 渐雨随心

关于金城悦途

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-2-26 01:46 | 显示全部楼层
请允许老司机说两句;1,国产阿普利亚“金城旗下有三款200cc发动机摩托”即;圣甲虫.越途.欧宝路。2,选择对比,我的感觉“越途”最适应国人骑行,大气,豪迈,拉风。骑上它会有种;顺畅,”一往直前,春风得意”自豪感。3,新款越途座位高度77CM,前后联动碟刹CBS,水冷,电喷及发动机启动延迟保护等诸多成熟技术。4,不足是发动机启动时声音与亚系车比会大一些,跑了十几分钟后声音就正常了。细节上保留欧洲风格,总体不错,放心买,舒心骑,潇洒跑......最后记得去京东,淘宝金城摩托车旗舰店;直接找张经理。他会更专业,耐心地问你服务。(我的越途就是淘宝金城旗舰店网购的,售后请你们放心,配件三天准时送到)

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-2-26 01:52 来自手机 | 显示全部楼层
lamsky 发表于 2016-12-14 20:13:23
中国就2个半牌子,豪爵铃木、五羊本田,雅马哈算半个,其他的都是垃圾。

说的好

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-2-26 09:00 来自手机 | 显示全部楼层
cavenx 发表于 2016-12-16 13:05:13
我觉得越途优点就是马桶大、马桶大,发动机还行吧就是装配需要好点不要漏油,仪表什么的最好能过关,...

我才买的,有cbs,骑着还行

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-2-26 09:04 来自手机 | 显示全部楼层
鳖 发表于 2018-02-26 17:00:51
我才买的,有cbs,骑着还行

这个车油箱不大,今天骑到油表刚开始闪烁,加了五十块钱的95号汽油就满了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-4-25 03:17 | 显示全部楼层
shick 发表于 2018-2-26 01:11
你的悦途 怕巴郎山垭口的时候是不是速度只有20多?

差不多,二三十

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 06:34