摩托车论坛

搜索

电喷领跑,2年没来发消息了

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2016-12-11 10:15 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2011年12月17日提的电喷领跑,不是王,5档的。到今天2016年12月11日,算是整5年了,已经无故障跑了29582公里。
从提车到现在,都是在家门口的小摩修店保养,基本2000公里换机油,20块钱一瓶的,换两次机油换一次机油滤芯。
早在买车不久,我就在淘宝春风店买了一套活塞环+密封圈,买了一套气门(进、排气门)和几个机油滤芯。难道我当时就预测了领跑停产?{:1_99:}
汽油滤芯没换过,不影响动力,暂不考虑换汽油滤芯。
换了5样东西:
1、火花塞换过2个
2、大小链轮换了一套,链条当然也要同时换了
3、前两个星期突然发现前轮胎面有个深深的口子,大概2厘米长,果断换了前胎,建大的,好像135吧。后轮还没换过,但是有2个补丁了。
4、一个月前把原装电瓶(汤浅水电瓶)换了,因为出差,车子停了半年没骑,电瓶干了。
5、方向把换了电加热的,装了护手,两个配合起来,冬天骑车手不冷,效果很好。
其他的没什么说的了,总之目前车子状况良好,依旧是一触即发。油耗还是那样吧,50块钱油必须400公里以上
塑料件还是原来的塑料件,前后刹车还是原装的,后减震弹簧不是那么黑了,档杆间隙也大了,看照片吧。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山西省 2016-12-11 10:43 | 只看该作者
这车质量还不错

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2016-12-11 11:40 | 只看该作者
楼主,换电加热方向把的过程上来看看撒,再说看看电加热效果咋样?购买网站共享撒

状态   [当前离线]

地板
发表于 河北省 2016-12-11 11:50 | 只看该作者
我的45000卖了2000块,现在骑神车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-12-11 13:01 | 只看该作者
maomao7988 发表于 2016-12-11 19:40
楼主,换电加热方向把的过程上来看看撒,再说看看电加热效果咋样?购买网站共享撒

没有记录详细过程,只有安装后的照片,看链接。效果可以的,有两个档,高温档适合快速加热,但是不能长时间开,会烫的。我是先高温档加热,然后低温档一直开着,戴的薄皮手套,手心暖的。我是南京的,冬天温度很少低于-5度,所以用起来还不错

车子买来就是折腾的,偶尔上路开开!!
https://www.chyangwa.net/thread-17752956-1-1.html
(出处: 摩托车论坛)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-12-11 13:06 | 只看该作者
流浪de空气 发表于 2016-12-11 19:50
我的45000卖了2000块,现在骑神车

我的QQ里好想有你,看到过,换了一辆帅气的车

你一直来论坛的?这两年因为出差,车子基本不动,就很少上论坛了。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-12-12 10:59 | 只看该作者
hu7532 发表于 2016-12-11 21:06
我的QQ里好想有你,看到过,换了一辆帅气的车

你一直来论坛的?这两年因为出差,车子基本不 ...

天天在,春风卖了有时候还是回来转转

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-12-12 14:19 | 只看该作者
后视镜好大啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-12-13 02:12 | 只看该作者

是吗,大小正好吧,但是这个车的左后视镜因为离合把手的问题,安装比较靠里,左后视镜会被左手挡住2/3,经常需要把肘部往里收收才能看到后面。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-12-13 09:33 | 只看该作者
hu7532 发表于 2016-12-13 10:12
是吗,大小正好吧,但是这个车的左后视镜因为离合把手的问题,安装比较靠里,左后视镜会被左手 ...

感觉比领跑王的大。对于看不到后面的问题,我准备把后视镜加高,看能不能有所改善。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-12-15 00:45 | 只看该作者
流浪de空气 发表于 2016-12-12 18:59
天天在,春风卖了有时候还是回来转转

空气你领跑为啥卖了?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-12-15 11:06 | 只看该作者
电喷领跑王 发表于 2016-12-15 08:45
空气你领跑为啥卖了?

买神车250

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-12-16 07:38 | 只看该作者

铃木GW250吗

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-12-16 12:38 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-3 10:23