摩托车论坛

搜索
楼主: 电摩爱好者

电摩超越之旅,单飞青藏线

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-11-24 20:58 | 显示全部楼层
链接就摆在第一页,别人能看到,就你看不到,该怪谁呢?别人能看到帖子就你看不到,该怪谁呢?骑行版块里面有我这几年发布的十几个摩旅帖子,可能我就是那个版块发帖最多的人,而且有一定的知名度。但是我在那边用户名不是电摩爱好者。
电动车联盟跟我没有一毛钱利益关系。我以前把摩迷网的多个帖子转发到电动车联盟论坛,那我是不是在帮摩迷网做软广告啊?
真烦你这种人,自以为看透了别人的目的,前面有一个如此,你又来一个,搞阴谋论。思想低俗。我都想骂人了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-11-24 21:41 | 显示全部楼层
汽车之家精华帖,第七天。http://m.autohome.com.cn/share/y ... isappinstalled=0###
车主之前也开摩托车摩旅,对电车不了解,问了些问题,咱随便乱说应付一下,说多了他不理解。没必要

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-11-25 04:43 | 显示全部楼层
电摩爱好者 发表于 2016-11-25 04:33
你朋友那车能续航100公里就不错了,电动车码表虚标严重,俗称欢乐表。摩托车码表一般也有点点虚标,显示1 ...

吹牛逼不上税目前没说你电动车用的什么,凭什么叫大家相信你,我那朋友就这配置就花了一万多。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-11-25 04:55 | 显示全部楼层
heavenknow 发表于 2016-11-21 13:05
同是广西人,楼主能否告知电摩改装的店面地点和改装费用?我在优酷上看过电摩上高速跑160的视频,汽车上拍 ...

电动车难点改装不是速度问题,电机足够大就行,难点在于电池续航,车架强度,轮胎刹车指标,不然速度上去了就等同于嘬死的节奏,有一点意外刹不住车,车架强度达不到解体意味着小命不保,尤其摩托车电动车高速到一定速度必须的有导流罩,这导流罩都是经过风洞测试的,不是谁便装个壳子就能行的,牵扯到太多东西,不是这么好弄的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-11-26 19:21 | 显示全部楼层
philips7812 发表于 2016-11-25 12:43
吹牛逼不上税目前没说你电动车用的什么,凭什么叫大家相信你,我那朋友就这配置就花了一万多。

这是初级改装,xxxxxx,钱多人傻就没办法了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-11-26 19:27 | 显示全部楼层
s1100 发表于 2016-11-22 06:42
lz可以参考下论坛里的帖子,每天行程,几点出发,几点到达,起始、终点那里,行程多少公里,耗时多少小时, ...

我写的是回忆录,不是日记。每天都发生很多事,信息量很大!每天睡到自然醒,吃饱喝足收拾好就出发,谁记得几点钟了?要不你告诉我?什么杂七杂八的事都写,有何必要吗?该写的都写了,自己去看原贴。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-11-26 19:31 | 显示全部楼层
寂静之夜1376 发表于 2016-11-22 15:52
做个风力和太阳能并联发电机。高原上风大,特别是下坡。像丰田的混动一样,把能量一点点的收集。

太阳能,风能,效率太低,没那美国时间耗着,当玩具玩玩不错。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-11-26 19:34 | 显示全部楼层
HONDA75 发表于 2016-11-22 23:32
楼主可否详细说说用的铅酸还是锂电???我也有同样的问题。多少安跑600公里???有常识的人都知道冬天 ...

/xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-11-27 09:02 | 显示全部楼层
厉害了我的锅,你这个比装的我给你满分

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-11-27 09:05 | 显示全部楼层
我朋友是我们这市区某知名品牌电动车总代,我专门还去他店问了问售后的高级技师。我让那技师看了看你的帖子,那技师直接告诉我一句特经典的话。让我给你帖子留言。他让我跟你说~~你怎么不把逼吹到天上去!!!哈哈哈哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-11-27 19:31 | 显示全部楼层
jingxie168 发表于 2016-11-27 17:05
我朋友是我们这市区某知名品牌电动车总代,我专门还去他店问了问售后的高级技师。我让那技师看了看你的帖子 ...

你和他是什么个意思?我看不懂。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-11-29 19:50 | 显示全部楼层
耗时三个月,行程14000公里,途径15个省份,3个直辖市,纯电动车摩旅环游中国大半圈安全回到出发地南宁市。
一路上体验大西北神奇的自然景观,感受北上广的繁华,见证历史的沧桑,广交志同道合的朋友,品尝各地特色美食,阅尽各种风情美女……我醉了 IMG_20161121_125702.jpg

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-11-29 23:51 | 显示全部楼层
3个月,一万多公里,平均1天只有100多公里。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-12-2 01:05 | 显示全部楼层

请报出您的电机功率、电池电压、电池容量。
  俺们自然能判别您是怎样走完这条路的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-12-2 18:47 | 显示全部楼层
s1100 发表于 2016-11-30 07:51
3个月,一万多公里,平均1天只有100多公里。

累计总里程14000公里,跑路2个月,累计停留1个月。你懂的旅游真正的意义吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-12-2 18:50 | 显示全部楼层
huangfu 发表于 2016-12-2 09:05
  请报出您的电机功率、电池电压、电池容量。
  俺们自然能判别您是怎样走完这条路的。

我怎样走的过程,在一楼链接里。路上的故事可以写一本书,那个帖子也只是写了部分情况而已。感兴趣就随便看看,不用你们判别,你们也不懂判别。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-2 23:08 | 显示全部楼层
电摩爱好者 发表于 2016-12-3 02:47
累计总里程14000公里,跑路2个月,累计停留1个月。你懂的旅游真正的意义吗?

拉到把,所有的东西都是自己随口说说的,你怎么不说停留2个月,跑路1个月,那样不是更牛。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-12-3 00:45 | 显示全部楼层
电摩爱好者 发表于 2016-12-3 02:50
我怎样走的过程,在一楼链接里。路上的故事可以写一本书,那个帖子也只是写了部分情况而已。感兴趣就随便 ...

呵呵呵呵……
  您当然不用俺们判别。
  但,
  俺们,
  看了您的帖子后,
  却很想判别,以作为自己旅行增添经验。
  那么,
  您的电动车的功率,电池的电压和容量,
  这些对骑电摩旅行的有用的数据
  一般来说
  不会是专利权吧。
  说出来供大家学习,不好么?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-12-3 20:40 | 显示全部楼层
s1100 发表于 2016-12-3 07:08
拉到把,所有的东西都是自己随口说说的,你怎么不说停留2个月,跑路1个月,那样不是更牛。

无理取闹,我带了4000G移动硬盘保存录像,还有几千张照片,你爱怎么想就怎么想。我朋友遍布全国,很多人见证,还有我的住宿票据,用不着给你证明什么。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-12-3 20:56 | 显示全部楼层
北京我就在颐和园对面的北京颐和国际青年公寓住了差不多半个月时间,玩了十几个景点。你不服就去问啊。网上有电话号码,你亲自出马去问也行,那里还有不少认识我的舍友长住的。青海省可可西里几百公里无人区无充电区,我一天直接跑过,路上还玩了几个小时。三天干了1200多公里,我就是这么牛逼。你非要自找难堪。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 13:47