摩托车论坛

搜索
楼主: 开心520

我也看好大飞

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2017-2-8 08:53 | 显示全部楼层
laub 发表于 2017-2-7 23:05
厂商都是贱的。

谢谢您的光临!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-2-8 09:04 | 显示全部楼层

谢谢您的招呼,下次还来。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-8 16:08 来自手机 | 显示全部楼层
好车不错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2017-2-9 00:43 | 显示全部楼层

谢谢您的光临!只能算是比较适合自己的车........

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2017-2-9 01:06 | 显示全部楼层
车目前里程还不到700公里换了一次机油,电池出现亏电补充一小时可以起动,起动后电池重新充电8小时第二天还是起动不了,电池可能报废了.......售后保修须寄厂家检验是电池质时问题才能给保,如是使用不当问题自己负责运费还得自己出;思量后还是自买一只电池换上,电池我选铁锂电池也不知有没有宣传的这么好(零下25度-75度都能正常工作而且自放电很小正常使用可5-8年),但不便宜一个7安时的电池348大洋,到手电池感觉体积和重量都比原厂电池小轻很多,新电池测了一下是13.32伏,用送的垫板包成原车电池的尺寸,不包部份自己用包电池的包装棉垫上,上车一触即发感觉还不错,但愿能用久一点...... TB2JLfKtpXXXXb7XXXXXXXXXXXX_!!1104261981.jpg DSC_1665.jpg DSC_1674.jpg DSC_1682.jpg DSC_1686.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2017-2-9 01:10 | 显示全部楼层
起动后停车测电压是13.69伏,起动时电压是14.49开大灯是14.08伏这样看来比较正常.........

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-9 10:46 | 显示全部楼层
空山无人 发表于 2016-11-16 14:33
其实雅马哈中国很不地道,大飞从性价比和实用性角度来说是很不错的,但后刹一直没有升级确实体现了他们的固 ...

后刹没做成油刹的原因   应该是油刹刹车力度大的话  后轮容易甩屁股   路面湿滑的情况下  更厉害  

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2017-2-10 10:11 | 显示全部楼层
电动车维修 发表于 2017-2-9 18:46
后刹没做成油刹的原因   应该是油刹刹车力度大的话  后轮容易甩屁股   路面湿滑的情况下  更厉害

谢谢您的光临!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2017-2-13 09:04 | 显示全部楼层
改加高警用版车把;警用版车把和民用版车把长度和管径一样,定位的孔不一样须自己处理一下,把套原厂上了胶须电吹风加热再用小起子分离取下,刹车油管须拆原车固定卡子放直,油门线及手把开关线离合线理直后基本够长,装好后整体感觉手臂的压力减少很多...... DSC_1693.jpg DSC_1696.jpg DSC_1697.jpg DSC_1698.jpg DSC_1699.jpg DSC_1702.jpg DSC_1703.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2017-2-14 00:59 | 显示全部楼层
车把用火车的原装把套还真不错....... DSC_1697.jpg

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-2-14 08:26 来自手机 | 显示全部楼层
看来花了不少时间和银子啊。值得肯定。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-14 08:41 | 显示全部楼层
张家口16018 发表于 2017-2-14 16:26

谢谢您的光临!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2017-2-15 06:38 | 显示全部楼层
张家口16018 发表于 2017-2-14 16:26

谢谢您的光临!真是费心费钱的主但从中得乐趣........谁叫咱有这爱好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2017-2-15 06:41 | 显示全部楼层

多交流........

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2017-2-28 07:58 | 显示全部楼层
自己加了块汽车内胎提高离合手把防水防尘性能..... DSC_1739.jpg DSC_1742.jpg DSC_1748.jpg

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-28 10:30 | 显示全部楼层
离合手把不怕水也不怕尘 它是铝的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2017-3-1 06:19 | 显示全部楼层
xiaoxindianar 发表于 2017-2-28 18:30

手把是铝的没错但离合线芯进水进尘就有影响了.......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2017-3-1 06:20 | 显示全部楼层
xiaoxindianar 发表于 2017-2-28 18:30

谢谢您的光临!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2017-3-3 03:58 | 显示全部楼层
又折腾......改LED转向灯,从淘宝入LED转向灯,改灯的目的是LED灯的响应比较快,另一个是省电和亮度相对比较高,这样行驶中灯的指示比较明显,给自己安全的同时也给别人安全! TB2VlabgVXXXXb8XpXXXXXXXXXX_!!1091086432.jpg TB2bpgSfVXXXXaxXXXXXXXXXXXX_!!1091086432.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2017-3-3 04:02 | 显示全部楼层
原车灯用的是欧司朗的灯应该说厂家用料还可以,记的灯的型号是1156歪脚的才能装上,灯装入灯壳会紧一些须修一下灯壳模具毛剌,灯的颜色会比原车灯稍淡一些。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 20:51