摩托车论坛

搜索

标致姜戈这个车质量怎么样?我想买

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-11-9 01:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
本来想买老款FLY150 因为可以上蓝牌 到了经销商那里看到了姜戈 一下子就被姜戈迷住了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-11-9 03:17 | 显示全部楼层
      标致的气质整体是优于其他品牌的,综合性能也能算优秀,姜戈我没有用过,但静态看上去不错,也有摩友吐槽姜戈的但代表不了整体,人造的东西没有不出问题的。问题是问题是怎么出的,是车的问题还是人的问题,姜戈是那种文艺复古车,你要去泥泞山路就不合适 当然不合适和能不能胜任是两回事,50的山寨都能去西藏不过回来车基本也就步入中老年。      我只想说只要好生保养车应该不错,你要说连山寨都比不上我想谁也不会买。看自己如何选择,选择了就不要后悔,再不济也是标致就算合资也总是一辆上万的车。不是纸糊的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-11-9 10:20 | 显示全部楼层
刀渐锈 发表于 2016-11-9 11:17
标致的气质整体是优于其他品牌的,综合性能也能算优秀,姜戈我没有用过,但静态看上去不错,也有摩友 ...

我们这里车价19800  上百度查了一下 有几个人说姜戈用的GY6的发动机 说这个发动机又老又质量差  说跟比亚乔老款FLY150的发动机没得比 所以我上来咨询一下

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-9 14:37 | 显示全部楼层
美丽传说珠宝 发表于 2016-11-9 18:20
我们这里车价19800  上百度查了一下 有几个人说姜戈用的GY6的发动机 说这个发动机又老又质量差  说跟比亚 ...

某 三阳的 150机头····    大排量的 标志踏板用的是 你 懂的某乔机头··  其他小的都是 某 三阳机头··

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-11-9 16:20 | 显示全部楼层
美丽传说珠宝 发表于 2016-11-9 18:20
我们这里车价19800  上百度查了一下 有几个人说姜戈用的GY6的发动机 说这个发动机又老又质量差  说跟比亚 ...

我上次还回复了一个帖子把比亚桥那款车说的一无是处的,说法发动机老旧的无与伦比,现在你又说标致发动机比比亚桥的还差,,论坛是个百鸟朝凤的地方,建议楼主还是去趟店里,感受或者实验驾驶,车感受是第一位的,你就是航天发动机感受不行也是一坨废铁,踏板是个休闲的玩意,极速和油耗都不是这类车所强调的,那么什么是踏板的精神 我觉得就是感受,

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-11-9 16:26 | 显示全部楼层
宝马发动机配山寨车架和一切,能出个什么感受,发动机很重要但不是说所有东西都得是发动机来给的,无论什么车都是一个整体的东西,没有谁会说去买辆发动机来开都是说买辆车来开,就是这个道理,标致发动机就我而言不错,用的毫无毛病,当然以后入后会不会出问题不知道,也就是一摩托车,喜欢就买,就算全坏了也不至于破产,是吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-11-10 00:17 | 显示全部楼层
也不知道为什么 好多人都说标致硬件配置差 说发动机差车架差 虽然说买个车不至于破产 但是对于一个月入4800的我来说20000已经很贵了 所以我希望姜戈不要老是出问题 像百度里车友说的那样差  买个20000摩托车也不容易哈哈

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-11-10 01:20 | 显示全部楼层
美丽传说珠宝 发表于 2016-11-10 08:17
也不知道为什么 好多人都说标致硬件配置差 说发动机差车架差 虽然说买个车不至于破产 但是对于一个月入4800 ...

我能理解楼主的思想取向。但是这样看来楼主在20000左右的踏板除了标致,你还可以去选为数不多的车型,比如豪爵,比如贝纳利,甚至贵一点的圣甲虫,还有像天山雪莲一样珍贵的光阳300 (因为300排量的合资车除了光阳300几乎没有其他车型)但据我看来还没有哪一个车没有被说成垃圾的还没有。
主重要的自己要亲自去看,去感受,你才能判别车和人能不能建立感情,维系一份共鸣。不能永远受到左右的扰流。走自己的路开自己的车,话是别人的感受是自己的。喜欢就买。只要不是作坊凑装的车,就算纯国产也不至于那么容易出问题。标致姜戈有谁退过车吗,还是在质保内大修过!微乎其微应该,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-11-10 02:08 | 显示全部楼层
这个姜戈在上海没有试驾的 只能摸不能试驾 所以我只能百度了 比亚乔的新飞翔可以试驾的 我开了 感觉还可以

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-11-10 05:21 | 显示全部楼层
美丽传说珠宝 发表于 2016-11-10 10:08
这个姜戈在上海没有试驾的 只能摸不能试驾 所以我只能百度了 比亚乔的新飞翔可以试驾的 我开了 感觉还可以

那就去摸摸也好,可能有人说我吹牛逼,真的一辆车不管是什么车停在你面前,你不用发动,就看着摸着,各个面各个细节,那么那个发动后骑行的感受基本就出来了,打个比方,这有点像胶片摄影,胶卷没洗出来之前没有人知道是什么样子的,但摄影按快门的人在按下去的时候心中就已经有了画面,所以对一款车真正花心思去研究过,去看过,去摸过,用过心的,真的不需要试驾,其实相当一部分摩友基本没有试驾在确定自己要什么后,最多就是启动拧了几把油门,然后给了钱,跨上就走了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-10 12:44 | 显示全部楼层
表面看着不错 坐的质量很不错 品牌车问题不大

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-11-10 13:51 | 显示全部楼层
ShenQi 发表于 2016-11-10 20:44
表面看着不错 坐的质量很不错 品牌车问题不大

哪天有机会试驾到了之后再决定买还是不买 大多数人对标致的评价都不是很好 观望一下吧

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-11-11 01:18 | 显示全部楼层
呵呵,楼主是个细腻的人,多比较是好事,做足功课,祝愿楼主买到心仪的摩托车。500公里首保那哥们说的一句话很经典,标致大多数人很失望,但买了的人不失望

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-11-11 06:57 | 显示全部楼层
嗯 应该是这样的 一个大牌子 车价也高  说性价比确实没日系车性价比高 配置也没比亚乔好 又没试驾 想买心里却没有一个底 不要说试驾了 连点火启动一下都不行 点火就要买车 我不敢轻易买啊 偌大的上海 居然试驾不到姜戈

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-11-11 16:03 | 显示全部楼层
美丽传说珠宝 发表于 2016-11-11 14:57
嗯 应该是这样的 一个大牌子 车价也高  说性价比确实没日系车性价比高 配置也没比亚乔好 又没试驾 想买心里 ...

上海那儿太讲究了也,成都标致随时都可以在店里看车,也可以要求试车,有试驾车专门的,不买人家也不会说什么,谁也不能说不买就不能发动,上海真是十里洋场,讲究

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-11-12 01:17 | 显示全部楼层
所以我不敢轻易下手 连声音听听不到

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-13 12:42 | 显示全部楼层
美丽传说珠宝 发表于 2016-11-10 21:51
哪天有机会试驾到了之后再决定买还是不买 大多数人对标致的评价都不是很好 观望一下吧

自己喜欢就好 我是200i

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-11-14 01:41 | 显示全部楼层
美丽传说珠宝 发表于 2016-11-12 09:17
所以我不敢轻易下手 连声音听听不到

听到声音你会失望的,我朋友有,那起步的声音简直是震撼,不但声音巨大还难听,建议有2万的预算还是去买本田LEAD125讲究点就上PCX150.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-11-14 03:46 | 显示全部楼层
fjcxm 发表于 2016-11-14 09:41
听到声音你会失望的,我朋友有,那起步的声音简直是震撼,不但声音巨大还难听,建议有2万的预算 ...

妈的标致2万的摩托车做这么差?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-11-14 03:54 | 显示全部楼层
fjcxm 发表于 2016-11-14 09:41
听到声音你会失望的,我朋友有,那起步的声音简直是震撼,不但声音巨大还难听,建议有2万的预算 ...

不过看排气管做的是挺节约的

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 14:56