摩托车论坛

搜索

被大神们毒倒 X484余毒待解

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2016-11-1 14:59 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有空就看看论坛里的帖子,虽然老夫不是啥摩旅达人,可就是喜欢骑摩托车溜达,跨省吧又没时间,所以只能在方圆200-300公里内活动,这不"大雄777”跟“ghoshome”两个帖子就把我毒了,看看地图也不远,吃了早餐就出发。

不清楚路线的可以在新兴导航大江镇,仔细看右边里程碑就行了,上面写得很清楚X484然后下面有里程数。进入10公里左右开始过瘾了,盘山路、S弯、发夹弯都有,这时候把记录仪开启进入装逼模式,40-60的速度开始压弯了,哥可是看过三水GP赛的,以为压弯只要把屁股挪出来就行了,谁知道挪出来还没有拐过去又要挪另一边了,得了吧,还是老老实实拐弯吧。爬到半山腰,一看风景不错,把背包里的单反拿出来准备装逼,咔擦咔擦拍了几张想看看效果,尼玛的  竟然显示没插入内存卡。那一刻特别尴尬,起早了,怪自己咯,晚上传了相片还放在读卡器上。脑袋里瞬间几万匹xxx奔腾而过,不是还有记录仪吗,继续跑。

其实一路上除了山还是山,偶尔路边有一小片黄灿灿的稻田。过了大江镇,一边是河一边是山,漂亮的风景随处可见,错过金黄的稻田也就是一年,有些东西错过就是一辈子,心里想着还是买一张内存卡吧。于是沿途都留意手机店,可是出了大江镇都没有,到河头镇好不容易看到一家手机店,问了老板说没有,你去天堂买吧,(心里瞬间XXX那三个字出来了)天堂?老板说下去3公里左右天堂镇有一家买电脑数码产品的,那里有卖。哦,原来如此,谢过老板出来3公里左右找到天堂镇唯一一家买电脑产品的,大姐很热情,65块帮我配了一张16G的,大姐看我拿出单反,说你是记者吧,我哈哈大笑,就我这个样子像记者吗?大姐说那不一定,说不定是来暗访的。好吧,我是光明正大来访问X484的。

于是所有的相片都是原路返回时拍的。

一趟下来毒是解了,不过这绝对不是最后一次,哪天再邀上三五骑友深度体验一番才算彻底。

评分

拉风老汉 + 18 很给力!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2016-11-2 00:51 | 只看该作者
机车在金黄的稻田旁边的相片照的别有味道,最喜欢就是这种感觉,令人回想到以……

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2016-11-2 09:10 | 只看该作者
那个路是不错,车子不多,星期6 7经常有车友在那跑,31号那天看到有20到30个车友

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2016-11-3 01:54 | 只看该作者
路过看看。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-11-22 08:12 | 只看该作者
开CG压连续弯 上周末我跑云山里村 S260压弯 都几爽

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-12-9 15:47 | 只看该作者
车好相机好,就是人没有露脸----呵呵。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-12-12 12:36 | 只看该作者
昨天才从这里回来.

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-20 09:36