摩托车论坛

搜索

2016我的滇藏行

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2016-10-22 11:52 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一路向西,最美的风景在路上。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 浙江省 2016-10-22 12:11 | 只看该作者
拉萨一直想去,2016年,我来了。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2016-10-22 12:45 | 只看该作者

踏板跑长途,厉害,我的9升油箱都嫌小,

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 浙江省 2016-10-22 13:50 | 只看该作者
建设雅马哈我晕 发表于 2016-10-22 20:45
踏板跑长途,厉害,我的9升油箱都嫌小,

谢谢来顶,光阳踏板不错的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-10-22 13:56 | 只看该作者
从桂林到拉萨,一路风雨,有惊喜,有担忧,有宁静,有害怕,感谢路上的一切。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-10-23 02:19 | 只看该作者
弯道情人跑西藏吃力不?我也有一台。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-10-23 03:17 | 只看该作者
上几个高山,只能30,40的速度。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-10-24 11:14 | 只看该作者
踏板进藏。楼主强人,佩服,我个人感觉,不是考验车,而是考验人啊。楼主一人一骑吗?能否把路线整理下,路上要注意的事项等,方便我们以后进藏做参考呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-10-24 11:36 | 只看该作者
长缨在手666 发表于 2016-10-24 19:14
踏板进藏。楼主强人,佩服,我个人感觉,不是考验车,而是考验人啊。楼主一人一骑吗?能否把路线整理下,路 ...

单人单骑,详细的摩旅游记发在广西板块了,链接:https://www.chyangwa.net/thread-18188062-1-1.html

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-6 11:00