摩托车论坛

搜索
楼主: 吉普赛松鼠

今天去车展看了dl250,把众筹的钱江502少一千退了,坐等 ...

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-10-24 15:10 | 只看该作者
豪爵这个品牌比较内敛,不喜欢过于追求配置也不喜欢比排量,然而他的几乎每一款车都会大卖,除了车型中庸包容性广之外,那就是因为豪爵这个品牌的核心竞争力其实只有两个字:品质!目前来说,豪爵的品控国内无人能及,合资的本田和雅马哈也比不了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-10-24 15:29 | 只看该作者
吉普赛松鼠 发表于 2016-10-24 18:05
钱江没发和豪爵比品质,个人认为长途排在第一位的就是品质,其次是舒适性,最后才是排量。当然。这只是我 ...

你喜欢主观地域。。。。我没办法改变。。。。祝你买DL250顺利,骑行快乐!把话说满了不太好。现在不管是中国制造也好,浙江制造也好都在进步。豪爵的厂里也有浙江人!也有浙江产的零部件,你信得过浙江人和浙江产品吗?喜欢一个产品需要用黑另一个产品来证明说明这个产品远远不够强大,中国产的手机老是喜欢拿苹果说事,苹果从来不拿别的手机来说事这就是这个品牌的自信!中国制造需要每一个中国人的努力,话说到这里为止。
最后祝:身体健康,工作顺利!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-24 16:06 来自手机 | 只看该作者
小湾湾 发表于 2016-10-24 23:29
你喜欢主观地域。。。。我没办法改变。。。。祝你买DL250顺利,骑行快乐!把话说满了不太好。现在不管是 ...

有对比才会有输赢,消费者才能拿稳主意不盲目!两个车都没见过,但是502我亲身参与众筹,后面看微信是编号多少多少获奖,我连自己编号是什么都不知道,估计不止我一个。为了搞这玩意特意下载个苏宁易购!钱江营销模式还是这么不靠谱!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-10-24 16:17 | 只看该作者
湘C子弟 发表于 2016-10-25 00:06
有对比才会有输赢,消费者才能拿稳主意不盲目!两个车都没见过,但是502我亲身参与众筹,后面看微信是编 ...

产品是需要时间去证明的,什么是输什么是赢?众筹只是一个营销方式,你不喜欢可以不参与,连自己编号也记不住。。。。。。好吧,难道不可以通过经销商去订购?
人家的赢OR输和我们没什么意义?除非有钱拿。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-10-24 16:21 | 只看该作者
小湾湾 发表于 2016-10-24 23:29
你喜欢主观地域。。。。我没办法改变。。。。祝你买DL250顺利,骑行快乐!把话说满了不太好。现在不管是 ...

为什么这么多人黑钱江,记得我十几年前骑的钱江王仿本田王的那款双缸摩托车开了4年从来没有修理过,发动机声音轻减震柔。我也不明白,只有看论坛舆论挟持,大家一起向豪爵看起

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-10-24 16:25 | 只看该作者
自由的牦牛 发表于 2016-10-25 00:21
为什么这么多人黑钱江,记得我十几年前骑的钱江王仿本田王的那款双缸摩托车开了4年从来没有修理过,发动 ...

在这个论坛有两个品牌是不能去评论的。。。。。。有特约网评的,你说了会有一群人来的。说实话厂家的输OR赢和我们有多大关系呢?需要在这里卖力的吹或者黑呢?是吧,不多说了,不然一会浙江产品的版肯定有人去喷了。浙江人只会搞钱,浙江奸商多。。。。。。连浙江人全部倒霉。。。。我也是醉了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-10-24 16:34 | 只看该作者
小湾湾 发表于 2016-10-25 00:25
在这个论坛有两个品牌是不能去评论的。。。。。。有特约网评的,你说了会有一群人来的。说实话厂家的输OR ...

神奇的论坛,洗洗睡吧

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-10-24 16:48 | 只看该作者
GW是出了名的车重动力小,加速差,做成拉力太勉强了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-24 18:32 来自手机 | 只看该作者
去钱江论坛逛逛。。就会发现又多了个奶油发动机的钱江

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-25 00:30 | 只看该作者
自由的牦牛 发表于 2016-10-25 00:34
神奇的论坛,洗洗睡吧

你喜欢不代表别人喜欢,对吧?你的这台质量好,人家的可能新车断头,难道不许别人在网上黑?作为消费者,没拿厂家一分钱,所以没有为厂家辩护的义务!要喷照喷,互黑互喷才是论坛生存之道!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-10-25 01:31 | 只看该作者
从我个人而言,我为楼主的选择点赞。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-10-25 02:26 | 只看该作者
杨T 发表于 2016-10-25 09:31
从我个人而言,我为楼主的选择点赞。

谢谢支持。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-10-25 02:28 | 只看该作者
湘C子弟 发表于 2016-10-25 08:30
你喜欢不代表别人喜欢,对吧?你的这台质量好,人家的可能新车断头,难道不许别人在网上黑?作为消费者, ...

说得很在理啊。。。只是有的人一看见别人喷就自以为是的认为,,,你是拿了钱受某品牌请来的专业黑客。。。。。而从不会考虑其他缘故,别人为什么会喷。。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-10-25 02:39 | 只看该作者
湘C子弟 发表于 2016-10-25 08:30
你喜欢不代表别人喜欢,对吧?你的这台质量好,人家的可能新车断头,难道不许别人在网上黑?作为消费者, ...

本田是通过曼岛TT来证明自己的,KTM是通过达喀来证明自己的,BMW是通过强大的品牌号召力和优良的德国制造来证明自己的。。。。。。
德国的奔驰和宝马相互间的竞争也不是通过互黑互喷来证明自己的,他们之间有着幽默的语言和绅士的风度!

从来没有听说一个品牌是通过黑别的品牌来证明自己的!朋友世界都在进步,我们能一起进步吗?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-10-25 02:58 | 只看该作者
吉普赛松鼠 发表于 2016-10-25 10:28
说得很在理啊。。。只是有的人一看见别人喷就自以为是的认为,,,你是拿了钱受某品牌请来的专业黑客。。 ...

请问:把某个产品质量的问题上升到针对这个产品企业所在省份的整体人群的主观看法甚至是语言攻击就不太好了吧?我们能因为你的表现去评价你所在的省份的整体人群的素质吗?
己所不欲,勿施于人。我们一起共勉

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-10-25 03:02 | 只看该作者
我还是坚持我的观点,DL250如果做成单缸会更好,对于ADV来说低扭和提速能力是最主要的,而DL250采用的是GW平台双杠发动机,真的觉得这款发动机不适合低扭力输出。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-10-25 03:07 | 只看该作者
hht_xw 发表于 2016-10-25 00:48
GW是出了名的车重动力小,加速差,做成拉力太勉强了

是的,GW平台发动机不适合低扭动力输出,更何况还是SOHC,真是是勉强做拉力引擎。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-10-25 03:25 | 只看该作者
hzshida 发表于 2016-10-25 10:58
请问:把某个产品质量的问题上升到针对这个产品企业所在省份的整体人群的主观看法甚至是语言攻击就不太好 ...

我没攻击谁,我对某地的人本身没什么看法(这话我之前已经说过了),但我是觉得浙江货多数质量不行,信不过。。。就这样简单的一个观点。至于你想怎么理解,那就是你的问题了。你要觉得因为我说了浙江货大多数质量不行就是在攻击。那我也无话可说。我也不会和你争论这个。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-10-25 03:37 | 只看该作者
hzshida 发表于 2016-10-25 10:39
本田是通过曼岛TT来证明自己的,KTM是通过达喀来证明自己的,BMW是通过强大的品牌号召力和优良的德国制造 ...

其实不是品牌之间互相黑。是用户在发言,比如我用过浙江生产的钱江、大地鸟王,觉得它们问题不少。甚至身边有一个朋友因为该车本身的质量问题差点葬送性命(大地鸟王DD250新车50公里时后刹自动抱死,时速45时全车自动断电熄火)的时候,难道我们就不能站出来喷?另外,我有几个朋友在浙江某厂做中层管理,涉及某些钢材方面的,私下曾给我说,如果其他省的钢材需要达到90分才算合格,那浙江这边的大多数相关的厂只需要达到60分就算通过合格。(大多数,我没说全部)。东西质量好不好,过不过关不是说话说的。是实实在在摆在这的。造得不好就是不好。有问题就是有问题。我们很多人对浙江生产的东西信不过,不是我们的原因!东西品质不好,不是工人的问题,是高层的问题,这部分高层,我们大家给他们冠名为“奸商”。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-10-25 03:42 | 只看该作者
看到了实车确实不错!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 15:07