摩托车论坛

搜索
楼主: 吉普赛松鼠

今天去车展看了dl250,把众筹的钱江502少一千退了,坐等 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-22 13:47 | 显示全部楼层
吉普赛松鼠 发表于 2016-10-22 21:33
外场有两个本地商家的展台。

明了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-10-22 13:50 | 显示全部楼层
小湾湾 发表于 2016-10-22 21:45
兄弟,浙江人没得罪你吧?这么说浙江人好吗?你所在的单位生产的产品品控能做到世界一流不?

好吧。这样说确实欠妥,不是浙江人的问题。。但浙江人会做生意是事实。奸商比较多也是事实(当然,不是每个人都是。只是有而且相对比其他区域的多。)另外,也算是中国比较大的造假基地和山寨基地。这也是很多人所达成的共识!另外,我对浙江人本身无偏见。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-10-22 15:21 | 显示全部楼层
吉普赛松鼠 发表于 2016-10-22 21:50
好吧。这样说确实欠妥,不是浙江人的问题。。但浙江人会做生意是事实。奸商比较多也是事实(当然,不是每 ...

中国的山寨手机多不多?哪里产的?奸商哪里没有?是浙江特产?宗庆后骗你了?丁磊骗你了?李书福用吉利骗了你沃尔沃的钱了?鲁冠球骗你了?汪滔骗你了?
你从哪里得到的常识是浙江奸商多?是温州的纸板皮鞋吗?比三鹿坑人厉害的么?
中国最多的山寨制品是什么?应该是电子产品吧?工业产品按理来说是东北、山东和江苏比较强,配套也完善。浙江何时何德何能成为山寨基地了?一个台州的路桥能成为打击中国摩托工业的山寨基地?。。。。。。无语了,王野?金浪?和林海比比。。。。。。。呵呵
中外合资摩托企业有哪一个放在浙江了?没有吧?为什么?因为有山寨基地?
会做生意。。。。。。这能成为奸商比较多的实事依据?你的神逻辑我也是醉了。我给你写一个大大的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-10-22 15:52 来自手机 | 显示全部楼层
mihu13 发表于 2016-10-22 21:17
如果这款是合资的话质量倒是不用担心了,不过250排量 恐怕在国外120巡航会很吃力,油耗也爆增,另外如果那 ...

多次骑gw摩旅,底盘165还是不错的,新大洲的190x才135。另外120巡航经验证毫无问题,油耗,这回dl250有17L,400km的续航妥妥的。话说不上高速国内有多少路能有120以上的巡航速度?!超车的话大车基本可以轻松超越,所以加速扭力也够用。加上abs和充电系统,此车在这个排量区间真的堪称标杆。反正如果长途摩旅,我肯定选择dl250,而不会选择钱江的车。因为我之前的gw伴我翻山越岭了10000多公里,我除了紧链条没有动过一颗螺丝。这个品质值得信赖!250排量在国内摩旅完全够用,我也不知道质疑dl250车重及功率的人是否真正长途七星钩gw,反正这个价位这个品质dl250是标杆啊!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-10-22 16:03 来自手机 | 显示全部楼层
mihu13 发表于 2016-10-22 21:17
如果这款是合资的话质量倒是不用担心了,不过250排量 恐怕在国外120巡航会很吃力,油耗也爆增,另外如果那 ...

我现在的车是dl650,底高也就175mm,座高也要835mm。本人刚好双脚全脚掌着地,如果再高,恐怕就要踮脚了。其他enduro和adv车型都是850mm甚至更高的,试问国人有多少能hold住?!dl250不到800mm的座高的座高能将底盘做到165mm已实属不易了。也说明厂商考虑到国内实际使用人群的情况了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-22 19:27 来自手机 | 显示全部楼层
众筹?这玩意儿在中国能信吗?就是骗钱  在国外玩的东西拿到国内 大多数都是骗钱

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-10-22 23:29 | 显示全部楼层
小湾湾 发表于 2016-10-22 23:21
中国的山寨手机多不多?哪里产的?奸商哪里没有?是浙江特产?宗庆后骗你了?丁磊骗你了?李书福用吉利骗 ...

你觉得不对就可以找出一万个理由来佐证。你觉得对同样可以找出一万个理由来证明。我不否认你言论中大多数的真实性。但你改变不了“浙江造的摩托车就是不如其他地方生产的摩托车那样放心。”这样一个观点,你需要明白,这不是我一个人这样认为。我只是说出来而已。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-10-22 23:30 | 显示全部楼层
powers969 发表于 2016-10-23 00:03
我现在的车是dl650,底高也就175mm,座高也要835mm。本人刚好双脚全脚掌着地,如果再高,恐怕就要踮脚了 ...

综合来说其实很不错,就盼尽早上市啊……

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-10-23 02:24 | 显示全部楼层
吉普赛松鼠 发表于 2016-10-22 17:39
不知道油箱多大。忘记看参数了

17L的邮箱

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-10-23 04:34 | 显示全部楼层
吉普赛松鼠 发表于 2016-10-22 17:39
不知道油箱多大。忘记看参数了

满箱油 续航能到多少  能轻松400+公里吧 因为西藏新疆的关系 这个很重要

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-10-23 04:37 | 显示全部楼层
吉普赛松鼠 发表于 2016-10-23 07:29
你觉得不对就可以找出一万个理由来佐证。你觉得对同样可以找出一万个理由来证明。我不否认你言论中大多数 ...

你这个说法是不是太主观了?中国制造整体品控都是这个水平,难道仅是浙江制造拉低了中国制造的整体品控?你这个人啊!!!!
我就问你所在的单位,你所在的省份的制造业的品控能领衔中国么?整个中国都有山寨作坊和山寨产品,你把这桶脏水单单泼向浙江是不是有失公允?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-10-23 05:37 | 显示全部楼层
小湾湾 发表于 2016-10-23 12:37
你这个说法是不是太主观了?中国制造整体品控都是这个水平,难道仅是浙江制造拉低了中国制造的整体品控? ...

这不是我一个人的观点,只是我说出来了而已,不存在泼不泼脏水的问题,既然我说出来,那至少我是认同这个观点的。所以站在你的角度说我主观也是很正常的。我们都愿意选择我们自己所看见和愿意看见的东西对我们不愿意看见的其它客观存在的一些事实进行无意识的忽略。所以,我说的话存在片面性很正常,同样你说的存在片面性同样正常。当这种对立的片面互相拿出来就会产生争论。而我不太喜欢争论。还是之前那句话,你愿意相信就会找出无数个理由来证明它。你不愿意选择接受,同样能找出无数个理由来反对他。所以我并不指望和打算改变你的看法,同样。你也同样改变不了不少人都认为“浙江货大都不靠谱。”这样一个片面的观点。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-10-23 05:39 | 显示全部楼层

这个不错啊,驾驶习惯好的情况下巡航能在500公里了。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-10-23 06:14 来自手机 | 显示全部楼层
我们这摩托车商城卖的2-3千踏板车都是江浙一些小摩托车厂加工的,牌子五花八门。说实话对江浙生产摩托没什么好印象。只对江浙生产的车。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-10-23 07:11 | 显示全部楼层
吉普赛松鼠 发表于 2016-10-23 13:39
这个不错啊,驾驶习惯好的情况下巡航能在500公里了。

找个车我也在关注中,个人对250CC在国内上来说  可以比作黄金排量了!
至于  车重和动力比问题,的确有些严重。具体我还是看看实物车和价格再订。

至于楼主对浙的某些评价,我认为也有些稍稍欠缺,建议还是修改一下吧。
可否?

话归正传,我很期待你未来DL250的车辆行驶报告,希望 豪爵铃木真能给我们拉力版机车做一个标杆。期待中!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-10-23 07:39 | 显示全部楼层
金牌乞丐 发表于 2016-10-23 15:11
找个车我也在关注中,个人对250CC在国内上来说  可以比作黄金排量了!
至于  车重和动力比问题,的确有 ...

我也承认有所欠缺或者偏颇,但事实上我对此就是这样一个不好的印象。不会就此改观。就算话上改改,印象也就是如此。见谅。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-10-23 07:45 | 显示全部楼层
吉普赛松鼠 发表于 2016-10-23 15:39
我也承认有所欠缺或者偏颇,但事实上我对此就是这样一个不好的印象。不会就此改观。就算话上改改,印象也 ...

不说人了,说车,说车才是真章。
DL目前外观上的确是我喜欢的,相对全副武装,我更喜欢裸车。

到时有新车了,我一定要试试看,到底怎么样!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-10-23 07:49 | 显示全部楼层
金牌乞丐 发表于 2016-10-23 15:45
不说人了,说车,说车才是真章。
DL目前外观上的确是我喜欢的,相对全副武装,我更喜欢裸车。

细看了下。觉得很不错。但觉得侧面尾箱有点影响重心。感觉大了又有点靠后。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-10-23 10:30 | 显示全部楼层
吉普赛松鼠 发表于 2016-10-23 07:30
综合来说其实很不错,就盼尽早上市啊……

这是什么型号?车子如何?楼主看了吗?我觉得看起来还不错啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-10-23 10:32 | 显示全部楼层
ynqjzzh 发表于 2016-10-23 18:30
这是什么型号?车子如何?楼主看了吗?我觉得看起来还不错啊!

好像是本田的190拉力。。。好像。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 05:06