摩托车论坛

搜索

四万公里时,卖掉常州光阳赛艇300i,换台湾三阳巡弋300i ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-10-24 03:42 | 显示全部楼层
geyan6666 发表于 2016-10-24 09:39
我的是非abs版,目前8000多公里,今年清明节前一天提车,没有刻意等abs。
油耗上跟楼主有差异,每次加油 ...

我这百公里4.3的油耗,是在高速上测算的,100左右的速度巡航,带人不带人都是这个油耗。市区好像是百公里3.7左右吧。现在的极速125,极速是有点低了,对不起这个价格。说的还是表速,GPS测的极速只有116-118之间。
    高速上爆胎以后就换了马吉斯半热融胎,抓地好多了。
    此车到手四十天了,上周末,带队跑了一个五百公里的小长途,全程高速,高速上雨中骑行三百多公里,昨天晚上九点,八车十三人平安到家。另外还有安徽的车友四车四人。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-10-24 03:46 | 显示全部楼层
usxrzs 发表于 2016-10-21 17:50
建议新车不要用50的油  40足够 而且又是水冷的

我只能道达尔,哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-10-24 07:36 | 显示全部楼层
看来,陈医生既是地方摩旅的领头人,也是一位热心公益的人,可敬,对车子的评价是中肯的,有些建议,特别是换轮胎换成防滑的正新,此建议很宝贵,希望厂家能吸取意见,不然车主的安全得不到保障,问题就严重了。这次摩博览会,我倒挺中意GDINK300那款车子,可惜是全进口的,问了一下价格,大概要38000,据说明年有可能要在常州国产化,其实大陆台湾都是一家人,还分啥国不国产呢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-10-25 03:45 来自手机 | 显示全部楼层
@所有人 最新消息!         陈清华驾驶赛艇300高速爆胎案鉴定出来了,是由于胎压不足导致胶线开胶爆胎,对于这个鉴定结果本人表示无异意。处理建议出来了,光阳厂家陪六瓶K+机油抵900元拖车费,再赔一条建大轮胎,我已经换了马吉斯,轮胎不要了,光阳专卖店赔二百元轮胎差价,维权完美收官。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-10-25 03:46 来自手机 | 显示全部楼层
c817500145 发表于 2016-10-24 15:36
看来,陈医生既是地方摩旅的领头人,也是一位热心公益的人,可敬,对车子的评价是中肯的,有些建议,特别是 ...

是的,谢谢点赞,带领本地一百多人的摩托旅行团队。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-26 06:36 来自手机 | 显示全部楼层
过来看看,哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-11-9 10:36 来自手机 | 显示全部楼层
光阳厂家赔的6瓶K+机油,经销商赔了三瓶,于2016年11月8日交付,维权结束。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-11-9 11:01 | 显示全部楼层
请问楼主,经过这次的事件后,是否有必要给摩托车配备胎压监测装置?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-11-9 16:20 | 显示全部楼层
楼主 你从家里到上海是全程高速还是走国道?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-10 14:56 | 显示全部楼层
中医骨科医生 发表于 2016-10-25 11:45
@所有人 最新消息!         陈清华驾驶赛艇300高速爆胎案鉴定出来了,是由于胎压不足导致胶线开胶爆胎,对 ...

还行 商店和厂家还算负责  
对30000,买到abs款 表示羡慕

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-11-13 13:06 | 显示全部楼层
中医骨科医生 发表于 2016-10-24 11:38
嗯,你这建议不错,可以试试,高差不太准,放出来的比较靠谱一些吧。

医生,你好!我想问一下颈椎病有些什么治疗方法比较有效,因为感觉有时头脑发昏,视力模糊,实在是难受,不知是不是颈椎病引起的,再次提问有些唐突了,请见谅。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-11-13 16:34 | 显示全部楼层
我的赛艇4300了,。目前一切都正常。唯一觉得就是此车动力上高速后有点吃力。120是极限了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-11-15 03:20 | 显示全部楼层
个人建议,换全合成长效金装美孚一号5W-30或者0W-40,我的劲丽一直美孚一号全合成现在极速的话还能过100,国三,跑了1W6

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-11-15 17:25 | 显示全部楼层
疾行无风 发表于 2016-11-13 21:06
医生,你好!我想问一下颈椎病有些什么治疗方法比较有效,因为感觉有时头脑发昏,视力模糊,实在是难受, ...

咱专业治疗这类疾病。微信手机号15939088670.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-11-15 17:25 | 显示全部楼层
鹤舞满弟 发表于 2016-11-14 00:34
我的赛艇4300了,。目前一切都正常。唯一觉得就是此车动力上高速后有点吃力。120是极限了。

我新车极速128,现在两个月正了,极速下降到125.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-11-15 17:27 | 显示全部楼层
小诸 发表于 2016-11-15 11:20
个人建议,换全合成长效金装美孚一号5W-30或者0W-40,我的劲丽一直美孚一号全合成现在极速的话还能过100, ...

常州光阳厂家陪了我九瓶K+机油,也是全合成的。凑合着用吧,可以用上两三个月了。两千公里一换。两个月整马上就超过一万公里了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-11-15 17:28 | 显示全部楼层
雨靴9001 发表于 2016-11-10 22:56
还行 商店和厂家还算负责  
对30000,买到abs款 表示羡慕

卖车的是朋友,非常好的朋友,本来不是他代理的牌子,关系熟,他帮我到光阳店给拿 到的这个价格。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-11-15 17:29 | 显示全部楼层
鹤舞满弟 发表于 2016-11-14 00:34

赛艇在高速上巡航最好是90--110,再跑油耗太高了,

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2016-11-15 23:29 | 显示全部楼层
中医骨科医生 发表于 2016-10-24 11:34
跑一千多公里,机油少了120毫升,还行,不可以接受,关键是我跑的比较猛一些,这一千四百公里全程高速, ...

我的LIKE180 4年了  我觉得机油消耗过大是光阳的通病
另外我也用京东39的道达尔全合成
我想新加坡生产  京东自营应该不会有假货

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-11-16 13:40 | 显示全部楼层
疾行无风 发表于 2016-11-13 21:06
医生,你好!我想问一下颈椎病有些什么治疗方法比较有效,因为感觉有时头脑发昏,视力模糊,实在是难受, ...

扎浮针,吃氨糖效果蛮好

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 14:42