摩托车论坛

搜索

银钢船边三轮,小改东西到货,发图分享

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-10-18 07:24 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一个多礼拜等待,终于到了,不容易啊
安装的时候,没有拍照,看成品吧

这是JEEP专用的旗杆,掏到买了,但我没想挂国旗,挂个大视野后视镜,还是不错的,可以完整的看到 车的正后、侧面,很不错的大视野,旗杆高度是75cm,带灯,晚上能亮,但我没接,船斗右侧有个小置物篮,拆下来,把旗杆装上,再装置物篮,尺寸刚刚好,换两颗稍微长点的螺丝就行了。

尾箱很大,名字叫 爱得乐,质量还不错,主要是价格便宜,我一个全盔,一个截面盔,都能放进去,边角空的地方还能放下手套什么的

我是座椅、支架、尾箱一起换的,原厂的架子不够长,换了这个座椅,感觉更霸气一些{:1_87:}{:1_87:}
TB上也有改装加长座椅再加尾箱,但是那样,我感觉有点太长了,不太协调,原厂的座椅+支架,我想找个焊接的地方,改造成大靠背,虽然尾箱上有靠背,但是距离有点远,骑行中,靠不上,目前还没行动,只是这么设想
前挡风玻璃+防撞梁,其实这个前半部分要是能再长点,就能放个军用迷彩包了,其实也挺好的,发烧友们,可以在这个梁上安装各种灯,记录仪都没问题。

这是淘来的边斗的挡风玻璃,安装时候需要打孔,但骑起来有些微微摆动,目前还没有更好的固定方法(原来的小玻璃还没装上,正在考虑怎么装好看),原来的玻璃拆下来以后,这个小挡风玻璃架,可以用黑布绕圈包起来,方便用手扶,或者夹什么手机啊,手台啊、记录仪啊,都行,玻璃透光性非常好,小车也是我的买菜车,买菜拉风{:1_87:}

这是我改的两个30WLED大灯,电瓶输出功率100多W(听技工师傅说的),带着2个灯没什么大问题,而且,我也基本不怎么开,对面没人没车,我才开,要不然对面真的什么都看不到了,灯我晚上测试过了,距离50M测试的,两个灯瞬间亮起,对面就只能看到2个灯,十分刺眼,其他什么就都看不到了,改装这个灯的朋友,要做好心理准备,估计被灯晃的人骂声一片一片的,我就是看到对面有人开大灯,我才用这个警示他,警示效果很好。

备胎罩和小红旗就不做过多说明了,就是觉得好看好玩,俗话说红配绿赛狗屁,但是这玩意不配红的,不好看,必须配红的才漂亮{:1_98:}{:1_98:},脚垫也换了红色,没拍照,就不单独去拍了,大概能看到一点点

这是小三轮小改后的全貌,样子还挺好看的,我觉得哈哈,慢慢再改,喜欢银钢的朋友支持一下啦,改装费力、发帖不易,求支持{:1_87:}

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2016-10-18 08:13 | 只看该作者
银钢侉区真是寂静啊{:1_108:}{:1_108:}{:1_108:}{:1_108:}

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2017-1-1 13:09 | 只看该作者
大改件放在这小车上,感觉有点突兀

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2017-1-13 09:13 | 只看该作者
大帝李毅 发表于 2017-1-1 21:09
大改件放在这小车上,感觉有点突兀

银钢,确实太小了,不好整

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-1-19 13:21 | 只看该作者
牛,楼主是个有心人。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-3 09:42 | 只看该作者
改装的非常不错  严重支持

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-6 04:20 来自手机 | 只看该作者
2017款的有没有倒档?不是重庆摩托帮改装倒档的,银钢自己出厂的有没有?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-11 00:57 | 只看该作者
风一样男子 发表于 2017-4-6 12:20
2017款的有没有倒档?不是重庆摩托帮改装倒档的,银钢自己出厂的有没有?

没有倒挡,我看到有人改了电动倒挡

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-9-23 22:41 来自手机 | 只看该作者
拉风,

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-27 06:27 | 只看该作者
改的不错,求个后尾箱和支架的链接,谢谢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-9 08:24 | 只看该作者
请问楼主这是化油器的车吗?我也有个2018年三月的银钢小侉子,现在凉车很难打着,行驶中大油门松手后还熄火,请问您知道哪里调整化油器比较好吗?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-7-15 05:44 | 只看该作者
战士72 发表于 2019-07-09 16:24
请问楼主这是化油器的车吗?我也有个2018年三月的银钢小侉子,现在凉车很难打着,行驶中大油门松手后还...

你到淘宝上问回复都很快。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-7-31 10:27 | 只看该作者
周六 发表于 2019-7-15 13:44
你到淘宝上问回复都很快。

已经找到问题所在了,谢谢您!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 11:51