摩托车论坛

搜索
楼主: 目标是大排

钱江502京东筹钱。谁中了?没消息??我可是投了2次!是 ...

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-1-25 16:00 | 只看该作者
jxjjxh 发表于 2016-10-18 15:57
当做捐款了,心情就会好很多的

【营销】Benelli TRK 502苏宁众筹 十元/百元支持项抽奖结果公布 原创 2016-09-30 大鹏小龙钱江摩托

抽奖名单及抽奖号:请在苏宁易购“我的众筹”中的该订单号下进行查看
所使用股市大盘数据:2016年9月30日
中奖结果公布日期:2016年9月30日15:00大盘收盘后在苏宁易购社区公布
注:详情点击【抽奖规则

10元 参与人数:18528人
抽奖名额:5名
上证综指:3004.70
深证成指:10567.58

A=(3004.70+10567.58)×100=1357228

B=18528÷5=3705余3  取整3705

1357228÷3705=266余1198
中奖号码为:
(1)2016091504741598

1198(北京市朝阳区 马*    134****1495)
(2)2016091504745894
8608(河南省濮阳市 谭**    183****3588)
(3)2016091704809273
16018(湖北省潜江市 彭**    158****1766)
(4)2016092405042743
12313(湖北省武汉市 尹*    133****5399)
(5)2016092905181666
4903(河北省承德市 朱*    189****8968)

100元 参与人数:3024人
抽奖名额:8名

上证综指:3004.70
深证成指:10567.58

A=(3004.70+10567.58)×100=1357228

B=3024÷8=378

1357228÷378=3590余208

中奖号码为:
(1)2016091504730439
208(湖南省湘潭市 潘*    159****0000)
(2)2016091804832076
2854(广东省肇庆市 程**    136****8330)
(3)2016091804832387
1342(内蒙古赤峰市 陈**    150****9993)
(4)2016092004886686
964(江苏省无锡市 黄**    186****7034)
(5)2016092104926754
2098(广东省清远市 帮*    138****0855)
(6)2016092104928862
1720(广西省柳州市 钟**    151****3868)
(7)2016092405053021
586(安徽省淮北市 陈**    180****0333)
(8)2016092805154001

2476(上海市松江区 黄**    185****8966)

恭喜以上中奖的小伙伴啦!

湖南中奖车友收到的短信通知
关于本次众筹的抽奖问题
十元百元夺宝抽奖说明

1、本次抽奖为不去重抽奖;

2、9月30日上午10点,众筹结束后系统将给夺宝用户自动派发随机抽奖号,并短信通知;

3、抽奖人数以结束后页面显示参与人数为准,未满也抽;

4、抽奖结果将于9月30日下午15点(上证指数收盘)后公布于详情页话题区及贝纳利官方微信公众号,中奖用户会收到中奖短信通知,并可在订单详情页查询是否中奖;

5、抽奖由苏宁众筹系统完成,规则详见苏宁众筹页面帮助,若有疑问请拨打苏宁众筹客服热线:95177,也可咨询贝纳利中国官方:众筹客服QQ群4256355/5011592、众筹客服电话0576-86192088。

阅读原文阅读 1801
6投诉

精选留言

夜空中最亮的星
    唉…500没了

2016年9月30日

风和自由
    我的T恤请快点发货? ? ?

2016年9月30日

:-( 唉!我的二十块啊!

2016年9月30日

胖胖胖胖胖胖大猩
    我的体恤快点发货,哈哈哈哈哈

2016年10月5日

wei
    哎!我的150没了

2016年10月1日

扬帆远航
    为了这个老婆居然和我吵架了    贝利纳你要陪我一辆车啊

2016年9月30日

🐷头
    股票那个不懂,现钱的那个就中了一辆吗,这不科学

2016年9月30日

李陵
    发衣服吧

2016年10月7日

笑道聚善
    不科学呀!买了这么多居然都没中,,

2016年10月2日

someone like you
    110没有了我要打110

2016年10月1日

草原狼
    这个方法好!

2016年9月30日

运气不佳啊

2016年9月30日

以上留言由公众号筛选后显示

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-1-25 16:02 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-1-26 03:19 | 只看该作者
钱江的质量和服务……
太多的车友已经放弃

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2017-1-26 04:35 | 只看该作者
huobaohexing 发表于 2017-1-26 00:02
http://mp.weixin.qq.com/s/M73DSpYkfc1Tu4p3_UjlDw

你信吗

如果知道众筹的绝对有看论坛。然后发帖子

不管哪个车子,重酬或者活动,买到的车友都会发帖标明

唯独钱江没有,而且是一个都没有

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-1-26 07:32 | 只看该作者

摩托车论坛»论坛其他车类三轮挎子      [url]https://www.chyangwa.net/forum-95-1.html      论坛里,有个   三轮板块,估计你也从没听说过。  那里的人说的!!!!![/url]

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-2-22 13:54 | 只看该作者
不是有人晒车了吗

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-1-28 00:12 来自手机 | 只看该作者
别说那些,本论坛头盔踩楼不也是事前火事后了无音讯?502好像我也参与了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-30 19:26