摩托车论坛

搜索

求用甲鱼的推荐一款手机架

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2016-9-26 06:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
充电什么的方便些的
准备十一出去浪

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 上海市 2016-9-26 06:06 | 只看该作者
最好带个淘宝链接

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2016-9-27 01:40 | 只看该作者
直接上 五匹吧,tb搜索五匹手机支架,100多点 挺结实的还带充电 虽然我没有买能充电的哈哈

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2016-9-27 02:29 | 只看该作者
都不怎么好用,震动。。。。你懂的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-27 02:31 | 只看该作者
RAM吧,就是有点贵。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-10-10 03:51 来自手机 | 只看该作者
我用五匹的歪嘴支架

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-10 10:07 | 只看该作者
正好我在另一篇帖子里对五匹支架做了个评测希望能对楼主有所帮助
那个RAM就是正品的五匹,我见过,但是自己没买过,确实各方面都要比五匹看着好点,但是真没必要觉得。
下面就是原来我写的五匹评测
五匹这个支架其实我觉得并不是特别好,但是通过我使用,确实没有震掉过我的手机,我觉得它的缺点在于支架转轴,如果你想悬空支架的话,不管拧的在结实,就算是钳子拧,它也不能老老实实的待在哪儿,后来我换了个短轴,好点了,但是也不能完全悬空支架,也是找好角度,然后把卡手机的板子趴在车头罩上,令一边爬在反光镜杆上。如果是不爬下来的话,骑一会儿就会变位置了。另外还有一点,我觉得这个支架过于复杂了,如果装在大排量ADV什么的车上,还好,如果装在踏板上,光显着它了,而且支架的设计怎么看怎么让我这种强迫症感觉到难受,后来我改装了一下,把夹对讲机的那四个爪减掉一部分,和我的手机剪的匹配性高点用这个夹,还好点,现在可以单手上手机。
五匹支架我买了两个,包括一大堆配件,比如歪头,直头,摄像机转接头,U管,两种不同长度的链接轴,之所以买,我还是挺喜欢五匹这种摩托配件商,因为它们已经象征着国产的质量在一步一步前进,并不是向有些配件商,做的东西完全就是为了形式而不是为了用。如果五匹能从设计上借鉴国外,而增加一些对国内强迫症车手的设计就更好了,希望五匹下一步能推出不同手机不同的专用卡板。另外五匹其实那个USB充电线值得推荐,那个线带继电器,很容易就可以连接成可以用钥匙开关控制的充电线以及供电线,我越野车上用五匹这个线供两个辅助灯,用了一段时间也没有问题,线的质量非常好。踏板一直用这个作为充电器线,以前也买过几种电瓶转usb的线,都是充电速度还不容用电速度。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 20:46