摩托车论坛

搜索
楼主: rodyqian

新手问New fly 150和弯道情人 abs对比(更新New Fly试驾)

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-8-23 08:00 | 显示全部楼层
hahahaha78 发表于 2016-9-26 13:42
日常通勤还要注意油耗,反正我这边大把的比亚乔1万公里内都出掉了,估计都是被油耗给坑的不要不要的。。。
...

我以前骑过一段时间的 FLY125  百公里不到5升   比亚乔的车 我还是蛮喜欢 车重 高速非常稳  制动效果也比其他车好  (个人感觉啊)

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-8-23 08:09 | 显示全部楼层
taoxiang_1981 发表于 2016-9-26 17:51
不知道佳御110怎么就被你PASS掉了,这么好一部车,也符合楼主的身高,城市通勤110排量的绝对够了,甲鱼能开 ...

我的就是佳御 说真的要对动力有要求的话 佳御真的是不行 其他的都不错

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-12-4 16:16 | 显示全部楼层
顶楼主,我跟楼主一样,被外观和配置迷糊了心智,打算天暖入手,希望楼主说说骑行感受
比亚乔这奸商,如果liberty能做到前后abs,价格2.2W左右,绝对应该比埋地雷好卖。但奸商早就摸透了消费者的心理,让你必需买最贵的才有前后ABS,所以买埋地雷的比liberty多,就是苦了我们这种艾琼矬

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-12-5 09:54 | 显示全部楼层
还至本处 发表于 2017-12-5 00:16
顶楼主,我跟楼主一样,被外观和配置迷糊了心智,打算天暖入手,希望楼主说说骑行感受
比亚乔这奸商,如果 ...

我已经骑了2个月的Medley了,还是很好骑,身高确实是硬伤,不过还是能骑~~~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 08:49