摩托车论坛

搜索
楼主: rodyqian

新手问New fly 150和弯道情人 abs对比(更新New Fly试驾)

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-12-15 13:37 | 显示全部楼层
友情提醒一下  new Fly的发动机和维斯帕150的发动机是同款  还是目前全球150踏板发动机功率和能耗的最均衡的解决方案  还有  比亚乔的发动机说的理论的使用寿命是30W公里  new fly 用的机油油品标号非常高  别的我就不知道了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-12-16 01:58 | 显示全部楼层
枫叶飘雪 发表于 2016-12-15 21:37
友情提醒一下  new Fly的发动机和维斯帕150的发动机是同款  还是目前全球150踏板发动机功率和能耗的最均衡 ...

谢谢你的友情提醒,哈哈~已经准备下手NEW FLY的时候,看到MEDLEY 150 ABS,想等春节过了再看看,如果那个车还不上市且看不到现车的话,我就直接NEW FLY了~

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-12-16 04:31 | 显示全部楼层
ccav5 发表于 2016-9-26 12:19
坑人不要不要的。     VR150 一个7000多的车 卖到9800.    当楼主傻X么。

7000多的车?何以见得?是做工不好还是发动机不好?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-12-16 05:14 | 显示全部楼层
摩托车的春天 发表于 2016-12-16 12:31
7000多的车?何以见得?是做工不好还是发动机不好?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-12-16 05:24 来自手机 | 显示全部楼层
ccav5 发表于 2016-12-16 13:14
我知道一些没见过几辆车的可能觉得这车“漂亮”                然后就见不得别人写事实。

您觉得化油 ...

那!以你只见,国内买什么踏板好,麻烦你给推荐推荐。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-12-16 06:32 | 显示全部楼层
竹溪绿茶 发表于 2016-12-16 13:24
那!以你只见,国内买什么踏板好,麻烦你给推荐推荐。

中国人不傻,  大家都买电喷佳御 睿御 海王星 天龙星是有道理的。      这些都是大家选出来的不是我选出来的。    难道大家傻??   还需要我推荐?  其实大家都推荐过,还是那句话,有些人无药可救,早早送他们一程算了。   我现在去删回复,这样可以多推某些人一把

其实看了这么久论坛,你也是这样想的吧。当初我记得你很喜欢VR150,现在你应该是巴不得别人去买,而自己是不会去买的

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-12-16 09:02 | 显示全部楼层
392661114 发表于 2016-11-21 10:04
比较好奇 new fly是10000公里一保养,KCC是多少公里一保养。。。

许多人不会算这个账的,不说1W一保养,比亚乔用全合成机油4、5K公里保养一次无压力。
光阳?间隔里程少一半多,没办法,没机滤啊,而且有些机型还烧机油

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-16 13:27 | 显示全部楼层
rodyqian 发表于 2016-11-3 13:51
首先赞一个!我年纪不大,30岁,KCC是好车,这个我也赞同,而且新款ABS也很有诱惑力,不过外形确实稍微运 ...

我跟你一样,2者选,如果ACC 没有ABS ,我肯定选FLY。 但是有了ABS ,关键时刻能救一命足够值了。 New fly 个人感觉没老款好看。 好像ACC马桶比new fly 大。 其实摩托车你也不要指望开多少公里。 我上一辆光阳VP110 开了1000多公里就丢了。如果一辆车自己开上5W公里已经谢天谢地了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-12-21 11:08 | 显示全部楼层

豪爵的做工是有目共睹的,海王星系列和VR系列质量上都是差不多的。化油器怎么了?化油器提速快,好维护。如果大部分时间在市里骑的话,那么电喷和化油器油耗方面应该是差不多的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-12-21 18:09 | 显示全部楼层
摩托车的春天 发表于 2016-12-21 19:08
豪爵的做工是有目共睹的,海王星系列和VR系列质量上都是差不多的。化油器怎么了?化油器提速快,好维护。 ...

麻烦阁下介绍一下化油器的铃木海王星7000多。   那么化油器的VR150何以可以卖到9800????    介绍一下吧?  难道就是因为“好维护”??   

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-12-22 04:00 | 显示全部楼层
ccav5 发表于 2016-12-22 02:09
麻烦阁下介绍一下化油器的铃木海王星7000多。   那么化油器的VR150何以可以卖到9800????    介绍一下 ...

你说的是海王星125吧?我说的是150排量。海王星很多年了,质量和口碑也是有目共睹的,但发动机已经不是很先进了,再说底盘低,通过性差,这些你难道看不到么?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-22 05:24 来自手机 | 显示全部楼层
我想问,抖得手抖嘛,那你开拖拉机岂不是心脏都要停止了呀,嘿嘿

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-12-22 05:55 | 显示全部楼层
rodyqian 发表于 2016-9-26 18:17
我老婆不让我买日本车~

你老婆不识货啊,你说的这些车里面就佳御各方面质量还不错,现在的五羊本田据说归广汽集团,制造摩托的标准按汽车的造,其他你说的那些除非是你能搞到原装进口的还不错,要是国产合资的我只能说呵呵了。。。都是样子货

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-12-22 07:55 | 显示全部楼层
摩托车的春天 发表于 2016-12-22 12:00
你说的是海王星125吧?我说的是150排量。海王星很多年了,质量和口碑也是有目共睹的,但发动机已经不是很 ...

豪爵的水军啊  你能不能专业点,   你豪爵天天拿VR150那颗铃木海王星的125发动机扩肛到150来宣传,你自己不知道?    你这样还想拿工资么。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-12-24 10:34 | 显示全部楼层
ccav5 发表于 2016-12-22 15:55
豪爵的水军啊  你能不能专业点,   你豪爵天天拿VR150那颗铃木海王星的125发动机扩肛到150来宣传,你自 ...

这和水军不水军没有什么关系,豪爵的质量就是好,这是有目共睹的事实。你说VR系列用的海王星的发动机,何以见得?你拆过么?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-12-24 13:38 | 显示全部楼层
摩托车的春天 发表于 2016-12-24 18:34
这和水军不水军没有什么关系,豪爵的质量就是好,这是有目共睹的事实。你说VR系列用的海王星的发动机,何 ...

行了,豪爵的水军,大家都看出来了。     你连自家的车子用的什么发动机都不知道?    可惜大家都知道,所以大家是不会去当傻逼的。   一个化油器的海王星扩肛到150再挂着豪爵的标就能贵2000.     也就只能靠经销商去骗骗新手和老年人了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-12-26 09:53 | 显示全部楼层
ccav5 发表于 2016-12-24 21:38
行了,豪爵的水军,大家都看出来了。     你连自家的车子用的什么发动机都不知道?    可惜大家都知道, ...

豪爵的水军?呵呵,亏你想得出这种称号。那我想问一下国产车中谁的质量最好?我倒要看看你是谁的水军。你不是说VR系列跟海王星系列发动机一样,一样在什么地方?你不是说单单是扩缸么?用什么技术扩的?另外VR系列底盘和车架跟海王星也不一样,这个怎么解释?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-12-26 13:12 | 显示全部楼层
摩托车的春天 发表于 2016-12-26 17:53
豪爵的水军?呵呵,亏你想得出这种称号。那我想问一下国产车中谁的质量最好?我倒要看看你是谁的水军。你 ...

底盘不一样????车架不一样????      

开始睁着眼睛说瞎话了。    豪爵VR150 125   豪爵海王星150     和铃木的新海王星125   天龙星125是同一个车架,同一个底盘,同一个发动机。  豪爵海王星150和豪爵VR150扩肛了而已,扩大了发动机缸径提升了26ml排气量。    VR150轴距长了一丝丝是为了给独立前轮挡泥板腾出空间,因为前轮是12寸。

我发现现在水军和骗子,除了东扯西扯,一点点车子的基础知识都不懂,甚至连车子型号,发动机参数都完全不懂,也敢出来骗人。

居然说新海王星发动机不先进。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。   铃木U系列发动机05-06年上市  第一款车v125.    本田佳御也不过是05-06年上市的。     现在这款suzuki U系列发动机装到豪爵的车上了,就是最先进的发动机了???????新海王星/天龙星的发动机就是不先进的????     什么逻辑????   什么标准????    双重标准????      

说新海王星  天龙星底盘低???????????????????????????????????????????
和VR150  豪爵海王星150一样是124MM的离地间隙,底盘低???????     ???????????????

124MM最小离地间隙的新海王星 天龙星是底盘低, 同样是124MM最小离地间隙的  VR150就是底盘高了?????????????除了前轮是12寸以外,哪里可以证明底盘高??????????????????????????????

你自己相信你自己编的这些么。看着豪爵官网的参数,然后骗自己两车不是同一个车架不是同一个发动机。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-12-28 08:12 | 显示全部楼层
ccav5 发表于 2016-12-26 21:12
底盘不一样????车架不一样????      

开始睁着眼睛说瞎话了。    豪爵VR150 125   豪爵海王 ...

那你说铃木的新海王星125和豪爵海王星150是同一款发动机,同一款车架和底盘,那为什么扩缸后的150排量的海王星为什么比没有扩缸的125的海王星便宜1000+元,别跟我说多了个电喷,我还扩缸了呢。解释一下吧?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-12-28 08:13 | 显示全部楼层
其他的都一样,扩了缸的反而便宜1000多,怎么解释?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 14:54