摩托车论坛

搜索
楼主: rodyqian

新手问New fly 150和弯道情人 abs对比(更新New Fly试驾)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-11-3 03:10 | 显示全部楼层
lyn9091 发表于 2016-11-3 10:33
你以前没骑过车,第一辆踏板的话不建议你买贵些的车,万一买来发现不满意的地方钱多花会感觉冤枉,第一辆 ...

谢谢你的建议哈,佳御我就不考虑了~我们这里的价格是1.3W多,而且经销商牛逼哄哄的,我去了两次都那样,吊样。
那个人的佳御说的是要大修,而且他也不准备出,最主要是我性格的问题,要么就不买,要买就不买二手。

老Fly的外形我要喜欢些,150化油器版1.4W,但是考虑的油耗和国四排放标准,还是不考虑了。本来想说就干脆巧格i算了,后来想想如果换车还不定时啥时候呢,就稍微一步到位点,欧洲车的口碑比日系车的口碑还是要好很多,就这样选择了。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-11-3 03:20 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-11-3 03:27 | 显示全部楼层
lyn9091 发表于 2016-11-3 11:20
哎,可惜了,那辆佳御居然开废了,要大修,看来那个所谓老司机也不怎么懂爱惜保养车呀,欧洲车最好,比亚 ...

完全同意!
那个佳御是出了一次车祸的,车主有钱,马上买了新车,就懒得去修了。
车子保养维修问题不大,这个经销商是比亚乔总代理公司的,这是我考虑在他那提车的原因,NEW FLY的外观确实没老款看起来那么圆润,要犀利点,排气管好丑,老款的漂亮得多,还是不考虑换了,免得审车不过。常亮大灯我看起来也不爽,准备加个开关。机油就准备在经销商那用比亚乔的专用机油,出问题了找他就是了,哈哈~

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-11-3 03:40 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-3 04:31 | 显示全部楼层
lyn9091 发表于 2016-11-3 11:20
哎,可惜了,那辆佳御居然开废了,要大修,看来那个所谓老司机也不怎么懂爱惜保养车呀,欧洲车最好,比亚 ...

买化油器的车,才需要考虑当地的维修能力吧……

谁听说电喷坏的?再说电喷就算坏了,也不用修啊,换件就行了

为何要一直抱着上世纪的技术不放,电喷已经相当成熟了

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-11-3 05:03 | 显示全部楼层
你多大年纪啊!我50了骑的光阳弯道KCC3年多了,好车!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-11-3 05:05 | 显示全部楼层
我身高跟你一样!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-11-3 05:25 | 显示全部楼层
njtbc 发表于 2016-11-1 15:42
9980但的价格在哪里买,淘都买不到

这个是弯道125,125的找光阳经销商,是9980元!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-11-3 05:51 | 显示全部楼层
晨鸣e 发表于 2016-11-3 13:03
你多大年纪啊!我50了骑的光阳弯道KCC3年多了,好车!

首先赞一个!我年纪不大,30岁,KCC是好车,这个我也赞同,而且新款ABS也很有诱惑力,不过外形确实稍微运动了点,车身比较大,我人比较瘦,我老婆说骑起来不怎么搭配。
关键是已经看上NEW FLY了,哈哈,已经中毒了~
谢谢你的分享~

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2016-11-3 12:21 | 显示全部楼层
我是KCC,我还觉得声音还有点小呢,不如老光阳那种激情澎湃的排气声。90年代买过一辆常光豪迈125,2000年后买过一辆珠峰星际150。两辆光阳车质量都相当的不错,我的两辆车都卖了,但还能在街上看到同年代的同款车,特别是豪迈125都已经20年以上了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-11-3 14:57 来自手机 | 显示全部楼层
楼主 我真是服了你了,开帖到现在一个半月了,到现在还在纠结没下手。天气马上寒冷了,赶紧下手。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-11-3 15:56 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-3 16:22 | 显示全部楼层
lyn9091 发表于 2016-11-3 23:56
好的化油器车其实用起来很稳定,即使出了故障,因为一般当地售后维修经验丰富很容易故障排除。
电喷不光 ...

算了,懒得和你说,化油器和电喷谁爱坏,摩友心里都有数

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-11-3 16:59 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-11-4 01:16 | 显示全部楼层
DG_SR150 发表于 2016-11-3 22:57
楼主 我真是服了你了,开帖到现在一个半月了,到现在还在纠结没下手。天气马上寒冷了,赶紧下手。

没纠结了~已经定了NEW FLY,最近在准备增照的事情~下个月提车~

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-11-4 06:22 | 显示全部楼层
你有两万的预算,肯定上16款本田pcx150了,静音启动,水冷,发动机启停,9.9KW,13.7Nm,口碑良好,可惜了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-11-4 08:18 | 显示全部楼层
fjcxm 发表于 2016-11-4 14:22
你有两万的预算,肯定上16款本田pcx150了,静音启动,水冷,发动机启停,9.9KW,13.7Nm,口碑良好,可惜了
...

谢谢你的建议,PCX150对我来说太大了~而且我是个新手,就先弄个小的玩玩,等以后如果激情还在,就换车~

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-11-8 02:25 | 显示全部楼层
rodyqian 发表于 2016-11-4 16:18
谢谢你的建议,PCX150对我来说太大了~而且我是个新手,就先弄个小的玩玩,等以后如果激情还在,就换车~

pcx只是看起来大,还没弯道大

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-13 12:32 来自手机 | 显示全部楼层
必须lead125!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-11-21 02:04 | 显示全部楼层
比较好奇 new fly是10000公里一保养,KCC是多少公里一保养。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 10:04