摩托车论坛

搜索
楼主: rodyqian

新手问New fly 150和弯道情人 abs对比(更新New Fly试驾)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-9-26 09:51 | 只看该作者
不知道佳御110怎么就被你PASS掉了,这么好一部车,也符合楼主的身高,城市通勤110排量的绝对够了,甲鱼能开到85+了,城市上下班你能开多快?电喷,水冷。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-9-26 10:17 | 只看该作者
taoxiang_1981 发表于 2016-9-26 17:51
不知道佳御110怎么就被你PASS掉了,这么好一部车,也符合楼主的身高,城市通勤110排量的绝对够了,甲鱼能开 ...

我老婆不让我买日本车~

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-9-26 11:54 | 只看该作者
梁靖轩 发表于 2016-9-26 17:41
我一直没试骑过VR150
你给说说感受!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-11-1 05:38 | 只看该作者
请问楼主,比亚乔要新增哪两款进口车型呢?楼主是在哪看到的消息?价格能接受吗?看配置很吸引人啊。希望楼主解答一下。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-11-1 06:02 | 只看该作者
摩托是一个梦 发表于 2016-11-1 13:38
请问楼主,比亚乔要新增哪两款进口车型呢?楼主是在哪看到的消息?价格能接受吗?看配置很吸引人啊。希望楼 ...

一个是『Liberty 150』一个是『Medley 150』,两款车都带abs,但是暂时还不会在国内引进上市,跟我们本地的经销商聊了下,大概会在明年8月份左右,跟New Fly一样整车进口方式上市,Liberty 150大概是2.8W,Medley 150会在3W以上。

两款车的照片,可以去比亚乔部落去看~,Medley的马桶可以放全盔,水冷发动机,启停技术,4气门,ABS,自带USB,GPS,LED灯,哦还有就是,是双减震了哟~暂时了解的资料就这么多~

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-11-1 07:42 来自手机 | 只看该作者
扯起124 发表于 2016-9-26 14:56
我反正推荐弯道情人,其实acc 125的挺不错的,不拉高转速,低扭很充沛,价格才9980,配置碾压半水冷的佳御

9980但的价格在哪里买,淘都买不到

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-11-1 08:54 | 只看该作者
rodyqian 发表于 2016-11-1 14:02
一个是『Liberty 150』一个是『Medley 150』,两款车都带abs,但是暂时还不会在国内引进上市,跟我们本地 ...

哇塞。太激动了。我要攒钱买买买!!谢楼主!!哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-11-1 09:33 | 只看该作者
rodyqian 发表于 2016-11-1 14:02
一个是『Liberty 150』一个是『Medley 150』,两款车都带abs,但是暂时还不会在国内引进上市,跟我们本地 ...

觉得楼主还可以考虑“标致姜戈”这款车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-11-1 09:54 | 只看该作者
最忆是杭州 发表于 2016-11-1 17:33
觉得楼主还可以考虑“标致姜戈”这款车。

谢谢建议~不过我去看了车的,太宽了~我坐上去驾驭不了~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-11-1 09:56 | 只看该作者
摩托是一个梦 发表于 2016-11-1 16:54
哇塞。太激动了。我要攒钱买买买!!谢楼主!!哈哈。

顺便友情提醒下,Medley的坐高比NEW FLY要高一点点,轮胎要大一点,窄一点,不过如果身高够,那都不是问题。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-11-1 09:58 | 只看该作者
rodyqian 发表于 2016-11-1 17:54
谢谢建议~不过我去看了车的,太宽了~我坐上去驾驭不了~

我也准备新购一辆,标致姜戈、new fly之间选择。
我建议还是new fly。
记得写感受让大家学习学习。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-11-1 09:58 | 只看该作者
涤魔 发表于 2016-9-26 13:09
FLY的售看太垃圾,还没买车就板着个脸,买车后还不直接板着屁股对着顾客,这样的服务态度本身就是个问题。 ...

后面又去了一次,发现那女的就那样的性格,老板人不错,吹了很久的牛,但是价格不少,送2次保养~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-11-1 10:04 | 只看该作者
最忆是杭州 发表于 2016-11-1 17:58
我也准备新购一辆,标致姜戈、new fly之间选择。
我建议还是new fly。
记得写感受让大家学习学习。

我去经销商那聊天的时候,很多人在那做保养,对FLY还是评价很高,我想的是老FLY口碑都不错,新FLY应该也差不到哪里去吧。

虽然没ABS,但是他们都给我说的是刹车很线性,不飘。车身重,加速到后段很平稳。
特别是有个玩摩托20年的人给我推荐比亚乔,喊我不要买光阳和佳御,他说了一句话,“很容易看到跑了10W公里的比亚乔,却很少看到跑了10W公里的光阳”,不知道真假,他家里还有一辆佳御,直接放那生灰。不过比亚乔作为踏板之父,存在那么多年,应该是有他的特点的,关键是内心喜欢上了,中毒了,哈哈,没办法了~

提车估计要年底或者明年初了,目前还在存钱,先把驾驶证给弄了,到时候一定分享给大家~

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-11-1 12:15 | 只看该作者
rodyqian 发表于 2016-11-1 18:04
我去经销商那聊天的时候,很多人在那做保养,对FLY还是评价很高,我想的是老FLY口碑都不错,新FLY应该也 ...

这就有点吹牛皮了,90年代大把的珠峰光阳活到现在,光阳的口碑也就是那个时候积攒下来的
另外,不要相信什么“刹车很线性不飘”的鬼话,遇到湿滑啥子车都要飘,除非有abs,摔过一两次你就知道abs的重要性了

不过日常使用真不推荐kcc,这就是个战斗踏板,买菜还是甲鱼睿瑜好!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-11-2 01:31 | 只看该作者
apace 发表于 2016-11-1 20:15
这就有点吹牛皮了,90年代大把的珠峰光阳活到现在,光阳的口碑也就是那个时候积攒下来的
另外,不要相信 ...

哈哈,我反正不是很相信,我只是不怎么喜欢光阳 KCC的外观,太运动了,而且太多电瓶车仿冒了。再就是KCC坐高,抖动,声音都是我不能接受的。

ABS我相信有它肯定要好很多,包括我看车的时候,有个车友给我说,之前他的车没ABS,突然前轮抱死了,差点没要他的命,他那天就把之前的车报废了,在比亚乔买了一辆阿普利亚的啥车,我就不清楚了。比亚乔后面的新踏板车貌似都配了ABS,所以证明以后ABS是个趋势。很赞同你说的ABS的作用,湿地,沙子路,ABS的效果那不是盖的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-11-3 01:31 | 只看该作者
今天上班路上,一辆佳御停在我电瓶车旁边,基本上听不到它的发动机声音,太安静了,跟个电瓶车差不多~小外国人的东西做的确实还是不错~提速也比较快,总之就是,很安静~
不过前脸确实不怎么好看,侧面和后面都看起来不错~

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-11-3 02:20 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-11-3 02:26 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-11-3 02:27 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-11-3 02:33 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 03:08