摩托车论坛

搜索
楼主: winner02

都散了吧,重点是沪c和无牌无证摩托,A牌持有者捏捏牢

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-9-25 13:02 | 只看该作者
jefforce 发表于 2016-9-25 11:59
摩迷网,只有黄A群众最颤抖,心理最虚弱!
动不动就静安寺门口见,算狐假虎威喽?
黄A镇不住你,找个虎皮 ...

这也是我看不起某些黄A的原因之一,满嘴的仁义道德的内心是满肚子的XXXX,我就不展开了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-9-25 13:04 | 只看该作者
jefforce 发表于 2016-9-25 12:14
A牌哈雷的素质和三无gy6,没有本质区别,有区别的只是得不到政府肯定的黄牛报价仅此而已。
关于素质,上 ...

素质高的不会整天夸自己素质高,也不会整天埋怨别人素质低。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-9-25 13:07 来自手机 | 只看该作者
进来看看

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-9-25 13:37 来自手机 | 只看该作者
龙腾的被扣黄C杜卡迪是驾照没带所以扣车,大家散了吧。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-9-25 13:46 | 只看该作者
拿分走人

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-9-26 04:16 | 只看该作者
winner02 发表于 2016-9-25 12:10
尽管你不喜欢,但是区分阶级的现象也是客观现实,在哪里都有,开a牌哈雷的和开三无gy6可能玩在一起吗?住 ...

三无银钢小怪兽 住古北一号围观
长的矮小就随便开开小车  赣黄牌加考都在办

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-9-26 04:41 | 只看该作者
500英里 发表于 2016-9-25 21:02
这也是我看不起某些黄A的原因之一,满嘴的仁义道德的内心是满肚子的XXXX,我就不展开了

展开也没事  你喷你的  我贴我的   每个人站的角度不一样  思维方式当然不一样   很正常。  谈得来多谈几句   谈不来旦喷无妨   总能找得到品味相同的人群的  这才是摩迷论坛。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-9-26 04:46 | 只看该作者
上海台的那个新闻,很明显的已经做了分类和分级:沪C、外牌、无牌,是一类的,其他没提的是另一类~

不过这的确可以归为一类,特征是:这些号牌按规定是不能驶入龙腾大道的~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-9-26 04:49 | 只看该作者
还是摩旅贴比较好,每天纠结什么牌照的真没意思,只要正规,守法就好了;吵吵吵~~有撒好吵,好争论的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-9-26 04:49 | 只看该作者
shooter556 发表于 2016-9-26 12:46
上海台的那个新闻,很明显的已经做了分类和分级:沪C、外牌、无牌,是一类的,其他没提的是另一类~

不过 ...

说的没错   当然也不能排除部分妓者搞不懂这些禁区划分  而卖力的帮忙妖魔化摩托车大环境

据我了解  SMG主持人大多数都搞不懂三横三纵、搞不懂禁区、郊区轻便与助动车的区别、禁行标志范围划分等等。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-9-26 04:51 | 只看该作者
carollay 发表于 2016-9-26 12:49
还是摩旅贴比较好,每天纠结什么牌照的真没意思,只要正规,守法就好了;吵吵吵~~有撒好吵,好争论的。{:3_ ...

国庆佳节将至   又可以去摩旅了  但据说天气不佳。。。。。。。。。。。。哎

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-9-26 04:57 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2016-9-26 12:51
国庆佳节将至   又可以去摩旅了  但据说天气不佳。。。。。。。。。。。。哎

温度还可以,比较凉爽,但是好像每天都是显示小雨,小雨,小雨,最好是不要下啦~~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-9-26 05:04 | 只看该作者
醒醒吧  有几个人 27w买的牌  1%到吗

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-9-26 05:07 来自手机 | 只看该作者
shooter556 发表于 2016-9-26 12:46

不过 ...

正解

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-26 05:09 | 只看该作者
jefforce 发表于 2016-9-25 11:42
http://v.youku.com/v_show/id_XMTczNTE3MjkzNg==.html#paction

这就是黄A的素质,还是网红。

行人没闯红灯?不骂难道还要表扬她?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-9-26 05:19 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2016-9-26 12:41
展开也没事  你喷你的  我贴我的   每个人站的角度不一样  思维方式当然不一样   很正常。  谈得来多谈几 ...

你的问题就在于非谈即喷,非黑即白,就这样对世界的二元认知太简单化,你以后有机会多出去看看多元化的世界,日本,台湾,香港都不远,等你发组团贴,我有时间一定和你一起出去看看

比如上次去过新加坡之后你的言论就正常化很多

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-9-26 05:21 | 只看该作者
500英里 发表于 2016-9-26 13:19
你的问题就在于非谈即喷,非黑即白,就这样对世界的二元认知太简单化,你以后有机会多出去看看多元化的世 ...

我的言论屁话太多       精简概括只有一句话                    “欢迎加入正规军!”

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-9-26 05:27 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2016-9-26 13:21
我的言论屁话太多       精简概括只有一句话                    “欢迎加入正规军!”

且行且珍惜吧,你还是要有开禁区通行证的心理准备。这次修规就看大波士之间如何博弈了。在体制内的都懂我说什么

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-9-26 05:35 | 只看该作者
500英里 发表于 2016-9-26 13:27
且行且珍惜吧,你还是要有开禁区通行证的心理准备。这次修规就看大波士之间如何博弈了。在体制内的都懂我 ...

谢谢关心 市区没事  龙腾沿线可能全面禁摩(不论A、B、C)轻便蓝牌摩托除外   

拭目以待

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-9-26 06:06 | 只看该作者
wwhheerree 发表于 2016-9-26 13:09
行人没闯红灯?不骂难道还要表扬她?

行人在人行道通过马路走到一半叫闯红灯了?
机动车红灯大油门起步冲人行道狂按喇叭还骂人反而还有理了?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-30 18:59