摩托车论坛

搜索

长途摩旅神器——标致踏板new-citystar200

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2016-9-21 01:59 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
对于喜欢长途摩旅的朋友来说,有一台好的铁骑至关重要。动力,舒适性,续航性能等都是必不可少的,今天给车友们推荐一款欧系适合长途摩旅的踏板车——标致200

长途摩旅,动力充沛很重要

长途摩旅,动力充沛很重要

NEW Citystar搭载行业领先的SBC联动刹车系统

NEW Citystar搭载行业领先的SBC联动刹车系统

一辆舒适的座驾可以让你的旅途更加惬意

一辆舒适的座驾可以让你的旅途更加惬意

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2016-9-22 00:57 | 只看该作者
你这个喷子。

这车怎么可能是“长途利器”!

挨骂的贴!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2016-9-29 06:28 | 只看该作者
长途续航差点意思吧

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 山东省 2016-10-12 01:28 | 只看该作者
william78 发表于 2016-9-29 14:28
长途续航差点意思吧

一天跑700公里,高速120以上,2万多块钱的车,您觉得还不够资格?当然如果和专业的巡航车比起来,肯定乐趣就不一样了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-10-12 01:30 | 只看该作者

喷子?什么是喷子?没文化真可怕。除 了会嘴里喷点脏话,也就这样了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-10-12 03:15 | 只看该作者
魅影狂飙 发表于 2016-10-12 09:28
一天跑700公里,高速120以上,2万多块钱的车,您觉得还不够资格?当然如果和专业的巡航车比起来,肯定乐 ...

就现在的油耗和油箱,跑长途有点心虚哦

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-12 07:49 | 只看该作者
网上买个10L的油箱带着。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-13 04:30 | 只看该作者
踏板车要去跑西藏的话,通过性差了点吧,遇到烂路就麻烦了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-10-22 15:11 | 只看该作者
这车续航是一个软肋,如果油箱再大点可以这么称呼

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-14 07:16 | 只看该作者
对不起了,我情绪激动。

但楼主估计不是厂家就是商家。

这车,叫城市之星。 仅仅从名字看,就是城里短途骑还凑合。

实际上,这车的坐姿、油箱、通过性……  无论如何,也不能叫“长途利器”啊。

楼主犯了一个低级的错误。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-14 07:45 | 只看该作者
yhu 发表于 2016-12-14 15:16
对不起了,我情绪激动。

比较赞同,这车邮箱那么小,怎么长途续航? 标题就在瞎扯,城市之星就城市之星就是了,偏要硬扯成长途摩旅神器,广告瞎打,说一件商品好,总要有点好的理由吧。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-14 23:05 | 只看该作者
xiaoxin1103 发表于 2016-12-14 15:45
比较赞同,这车邮箱那么小,怎么长途续航? 标题就在瞎扯,城市之星就城市之星就是了,偏要硬扯成长途摩 ...

是的,犯了一个常识性的错误。

低级的谎言,成了笑话。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-15 00:04 | 只看该作者
此处路过

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-12-15 01:28 | 只看该作者
虽然我觉得200确实长途不能算利器,但还是可以胜任,油箱是另外一回事,但性能而言,标致200是可以长途的,但还不是利器。但我要说的是不能说名字就代表归属。要这样吉普牧马人岂不是只能在内蒙古草原上开。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-1-10 01:35 | 只看该作者
yhu 发表于 2016-12-14 15:16
对不起了,我情绪激动。

呵呵,没事,不管是厂家还是商家或者是车友,大家都是爱车人,偶尔争论一下没坏处。这个车我有,我觉得我还是有资格发表一下个人观点的。总有认同和不认同的,都正常。如果我把标题修改成:踏板车中的长途利器,可能更贴切。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-1-10 01:36 | 只看该作者
刀渐锈 发表于 2016-12-15 09:28
虽然我觉得200确实长途不能算利器,但还是可以胜任,油箱是另外一回事,但性能而言,标致200是可以长途的, ...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-2-5 05:11 | 只看该作者
看到楼主发的标致帖子我深深喜欢这个城市之星了,想马上搞一两,但还是有些问题的,关于保修和保养的问题是不是很麻烦,配件估计基本没有通用性吧,还有大灯常亮能调整么。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-9-29 02:27 | 只看该作者
xiongjingjie 发表于 2017-2-5 13:11
看到楼主发的标致帖子我深深喜欢这个城市之星了,想马上搞一两,但还是有些问题的,关于保修和保养的问题是 ...

这个发动机进口的,基本没有通用件,

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-10-6 03:09 | 只看该作者
试骑过,腿伸不展,脚也瞪不直,怎么长途,蜷的跟个虾米一样,遂放弃。
真是白瞎了这款标致原装的水冷200发动机。

铃木的burgman200也是款好踏板,那价格一般摩迷真接受不了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-10-13 13:48 | 只看该作者
买车的时候就综合了自己用车的条件 我现在用的越途是188cc排量的机器功率可以达到近14kw 这在普通的踏板车中是很高的指标了 坐姿还行油耗跑了这么多箱油基本稳定在2.6-2.7左右 最爱的是大的坐箱 可以看我的详细作业 尤其是厂家宣传的越野中的踏板觉得还是有那么点意思这车的离地高还是可以的这次我又因为其它的原因后轮换了一个更宽的轮胎 原厂140 现在换的150倍耐力的恶魔胎感觉提速没有太大的影响 当地要是有实车的话可以去看看最不喜欢的就是油箱小平均每次才能加6升油左右 一般都是250公里加油 越途除了发动机的功率 和噪音其它的都满意 现在听说价格也下来了18000多就可以买到了 我当时买的是21800元

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 06:25