摩托车论坛

搜索
楼主: zlzhi

新战鹰啥时候上市,挺喜欢这个车子。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-10-15 12:47 | 只看该作者
aqqjh 发表于 2016-10-15 18:39
确实,废纸比这190强太多。

染而很多 脑残

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-10-20 00:11 来自手机 | 只看该作者
谁去看车展了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-10-20 13:08 | 只看该作者
这车不能跟250排量的比它们不在同一个排量级。看文字介绍不错我老头子感兴趣,主要看他介绍说适合长途摩旅,还有箱子配置和充电器。最好看看他的参数和车子图片,楼主发几张来看看好吗?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-10-20 13:58 | 只看该作者
duandzj 发表于 2016-9-14 10:04
190X 应该还是很不错的
个人感觉:在综合路况复杂的情况下,190X 强于飞致250, 飞致250强于GW250。
     ...

循环?
个人感觉:在综合路况复杂的情况下,190X 强于飞致250, 飞致250强于GW250。
                 在综合路况良好的情况下,GW250强于190X,     190X强于飞致250

三个车可靠性而言,个人感觉GW250第一, 190第二,飞致第三,只是个人感觉哈,不喜勿喷。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-10-26 11:41 来自手机 | 只看该作者
楼上说的不错

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-10-28 14:10 来自手机 | 只看该作者
412522747 发表于 2016-9-30 23:25
你这逼装的好,和途观比!我就呵呵了!我只能说途观在等红绿灯,我刚好过红绿灯时绿灯亮了,直接六十码起 ...

190的0到100都进不了10秒,在11秒多一点。哔哩哔哩上有和r15与阿普利亚的125测评。gw可是9.2的0到100。另外100kph后的再加速,gw更是完胜190和ybr250。这个190车主的爆棚信心不知是哪里来的。另外去看看190的后减震和gw的后减震做工和用料就会明白更多了。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-10-30 05:38 | 只看该作者
zxy594007 发表于 2016-10-20 21:58
循环?
个人感觉:在综合路况复杂的情况下,190X 强于飞致250, 飞致250强于GW2 ...

说到综合路况,车越轻通过性越按好,越野摩托车就是个例子,楼主的想法我觉得CG125或者弯梁车比较适合,楼主选择车子的排量走向是向下走的,CG125在国内这么多年,经历了无数农村车主和烂路的考验,我个人目前开的是用了18年劲豹,CG125带人三档轻松上的坡,劲豹得用到一档,190对于我来说也曾关注,一些配置的确唬人,140的后胎,前后碟刹,后减震190是焊在后平叉上的,飞致是连杆式的,简单来说飞致是部低调皮实耐用的摩旅车,尽管它没那么多的炫目的配置,我最后还是选了它,GW太重了,排量为王,不是要你开的多快,开的轻松舒服让旅途更惬意,我们不是赛车手,公路更不是赛道,总之一句话,190也是不错是的,各有所爱,自己觉得好才是真的好。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-30 06:09 来自手机 | 只看该作者
snico 发表于 2016-9-21 12:03
我就不明白了,上面回复的那些人有几个是190车主?就在喊什么提速比150强不了多少啊,风冷垃圾啊之类的话 ...

190能不能通过换排气来加大离地间隙?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-11-4 03:21 | 只看该作者
独孤遊侠 发表于 2016-10-30 14:09
190能不能通过换排气来加大离地间隙?

摩博会上的改装190x已经装上普通位置的排气来加大离地间隙了。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-11-4 03:29 | 只看该作者
另外,前面有人说我跟途观比加速是装逼的,38号车评给出的途观1.8t的0-100KM/H加速时间是11.2秒,呆子他们给190测出的是多少?11.3秒

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-20 02:34