摩托车论坛

搜索
楼主: 老少年

土鳖同GN125的2016.西游记--世界那么大,新疆我来啦!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-10-2 13:59 | 显示全部楼层
plx6666 发表于 2018-9-30 09:42
看到这个帖子太迟!这几天追着帖子看,差不多弄出腰椎劳损了。
想想老少年每天12个小时坐在那个小GN上面, ...

我们没必要给老少年兄弟过多的心里压力,他的勇气和游记是我们应该关注和学习的,至于有没有去摩旅并不重要,我们在摩托迷相识相知,更应相互关爱,希望有更多的像老少年兄弟同我们分享旅途的快乐和感受!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-10-11 04:27 | 显示全部楼层
感同身受 谢谢 好文章 顶

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-10-11 22:15 | 显示全部楼层
新时代唐三藏啊。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-10-12 01:59 | 显示全部楼层
老少年,你的帖子我已经看了第三遍了!

而且是从头到尾的看,你的回复也很有趣,

非常好玩的游记帖子,写的引人入胜,异域风土人情令人神往,

每当累了,工作烦了,遇到不顺心的事了,就翻出你得帖子看一看,

很快就沉浸进去了,如同与你同行,心驰神往,所有的不快随风而去,

一直没顶贴,今天算是补上了吧,

我相信也有很多人跟我一样被你的文采折服,

但是出于这样那样的原因没有回复顶贴的,

加油老少年,骑行是一件很自我的事情,体验座下轮圈的飞转与路途的不断延伸,

通向未知的远方,

出行关键是乐得自我,无论是欢乐还是折磨,只要喜欢在路上的感觉,

所以,不要背负众人期望而出行,不要为了出行而出行,不要为了写帖子而出行~

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-10-31 11:33 | 显示全部楼层
没事过来看看老少年找到圆脸大屁股没

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-11-6 03:10 | 显示全部楼层
老少年 您好!新疆很想去跑跑,有二个顾虑:一,什么百里风区,三十里风区,若遇上大风,安全是个大问题!不要老命送在路上了!二:加油是个大问题,我也是125跨骑,10L油箱,得带上备用油箱,明年夏季想摩旅新疆,有个想法:我骑到嘉 峪关或者酒泉把车托运到乌鲁木齐,我再坐火车赶过去.费此周折主要是避开新疆的大风区,我得知从吐鲁番到乌鲁木齐大风区很利害,返回也想如法炮制,尽量避开新疆的狂风.有一年列车都被狂风掀翻,太可怕了!我72周岁,也算是"老青年"了,17年跑的西藏,今年跑了秦岭,我的目标:东北地区绕一圈,16年只跑到延吉,就返回了.南边,围海南岛转一圈,在我有生之年把中国东西南北都用二轮车踏遍,真所谓:踏遍华夏人未老啊!想请您指导摩旅新疆必须注意的事项。谢谢了!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-11-17 11:58 | 显示全部楼层
非常感激老少年的热心指导,老少年真是一位可尊敬的人!一为善良且乐于助人的人.非常非常感谢了,我收藏了,仔细研究,为新疆行做好功课,

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-11-17 13:04 | 显示全部楼层
游记看的晚的好处就是不用抓心挠肺的等待,可以连续的看完。有思想,有内涵,接地气的游记,也跟着老少年在脑海里游历了一次新疆,等有一天摩旅到新疆广袤的土地上也不会感到很陌生。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-11-19 03:23 | 显示全部楼层
令人羡慕的摩旅

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2018-11-19 14:48 | 显示全部楼层
顶上去

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-12-22 06:30 | 显示全部楼层
老哥,出本书吧!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-1-6 14:31 | 显示全部楼层
老少年 发表于 2016-11-9 16:22
拍照完毕,众人互道祝福,约定后会有期。张婶以及张叔的那位发小老爷子甚至跟我说我会前途无量的,哈哈哈。 ...

请教一下刘叔的电喷车是什么品牌和什么型号呢?

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-1-9 01:01 | 显示全部楼层
老少年 发表于 2016-12-16 13:14
下午三点二十分,进入小区,停车楼下,如此熟悉,野心万里也终归是个回家...........
漂泊四海也终归退守 ...

楼主辛苦了!你跑了一路,我跟看了一路。可惜现在才看,有点迟了。非常佩服你的胆量!一个人进西藏跑新疆真是个天胆!请教一下,你的轮胎就是让你的胶条补好的吗?

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-1-9 02:27 | 显示全部楼层
这论坛也是,先是只能打开123页以前的,回复了一下,又可以看了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-1-10 08:37 | 显示全部楼层
老少年 发表于 2016-11-4 16:34
广场上随处走走看看,第二次看到了公共自行车系统,说实话,我所在的小城没这种绿色玩意,即便有,我也担心 ...

这种共享单车你们的小城没有?我们这镇上就有,但是很少有人骑,摆设大于实际用途。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-10 10:43 | 显示全部楼层
向前辈好好学习经验

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-10 16:46 | 显示全部楼层
王二的二 发表于 2018-09-21 11:15
感觉你是我隔空的知己,未曾谋面,似曾相识。其实社会的改变更需要每个人去改变,不随波逐流,恪守自己心灵...

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-1-17 07:11 | 显示全部楼层
近几年是去不了啦,没事就过来翻阅一遍,就当温习了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-1-18 05:50 | 显示全部楼层
看来看去还是喜欢你的帖子,今天又炒冷饭了,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-1-18 07:04 | 显示全部楼层
老少年 发表于 2016-9-23 09:31
哈哈哈,他们两位的帖子我都有读,也时常顶一顶。老郑大概是和我同年进藏,或许早一年,记不准了,记得他 ...

老哥几几年的?我是66年的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 21:10