摩托车论坛

搜索
楼主: powers969

DL650提车及驾驶感受

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-5-26 12:46 来自手机 | 只看该作者
我本无名 发表于 2017-5-26 14:36
dl650确实是一部好车,我的65000公里,还能拉到180,而且油门还有量,

厉害啊!我目前才1300km,最高也开只到过180kph,加速一气呵成,油门还有余量。但是路况不允许况且我也没有胆量再快了。车子加速不暴躁,但是力量输出给人绵绵不断的感觉。高速的时候,v缸的声音还是挺动听的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-29 02:44 | 只看该作者
羡慕到流口水!极佳的骑行环境和天气!很高兴能认识同款车的车主!
    你好,高兴相识在论坛,我对车不算太懂,在国内我骑gw250,我对铃木的牌子很亲切,新西兰是非常适合摩旅的,这款车我听同行介绍过,保养都和gw费用差不多,骑起来这款车后劲非常大,超控性,压弯都非常好,宝马800我也在这边试过,最后还是选这款,一共买了3辆,供国内的 摩友到新西兰摩旅用。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-6-2 08:52 | 只看该作者
我这里有两台,特价出售13952265709

psb (2).jpg (146.34 KB, 下载次数: 140)

psb (2).jpg

psb (4).jpg (154.45 KB, 下载次数: 144)

psb (4).jpg

psb (1).jpg (165.35 KB, 下载次数: 149)

psb (1).jpg

psb (3).jpg (141.47 KB, 下载次数: 142)

psb (3).jpg

psb (5).jpg (145.36 KB, 下载次数: 149)

psb (5).jpg

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-6-2 13:43 | 只看该作者
好骚的车啊!
跨上去简直英姿飒爽!
这车估计不便宜!
我买了颗睾丸都感觉肉疼的不行呢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-6-2 22:43 来自手机 | 只看该作者
我本无名 发表于 2017-5-29 10:44
羡慕到流口水!极佳的骑行环境和天气!很高兴能认识同款车的车主!
    你好,高兴相识在论坛,我对车不算 ...

我之前也有一部gw250,后来出手了。好车一部,代步绝佳。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-6-3 00:16 来自手机 | 只看该作者
我本无名 发表于 2017-5-29 10:44
    你好,高兴相识在论坛,我对车不算 ...

太开心了!好大好整洁的车库!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-24 08:22 | 只看该作者
北京2016 06 车主前来报道。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-6-25 01:43 来自手机 | 只看该作者
bjzjs 发表于 2017-6-24 16:22
北京2016 06 车主前来报道。

您好!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-7-4 01:12 | 只看该作者
恭喜提车,好车!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-7-4 01:23 | 只看该作者
才搞500X,又整DL650,楼主是资深摩托迷!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-7-4 02:24 来自手机 | 只看该作者
掠风行 发表于 2017-7-4 09:23
才搞500X,又整DL650,楼主是资深摩托迷!!

趁还玩的动,就玩起来。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-7-7 00:44 | 只看该作者
很多人说DL的座高,830对于1.70米的人来说,脚尖垫地就行了,而且真正的摩托车高手谁要用双脚板叉地?看看达喀尔拉力赛那些车手,你能见到用双脚叉在地上划起走的吗?即使通过烂路大多数时间也是用身体的平衡骑行。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-7-7 07:43 来自手机 | 只看该作者
掠风行 发表于 2017-7-7 08:44
很多人说DL的座高,830对于1.70米的人来说,脚尖垫地就行了,而且真正的摩托车高手谁要用双脚板叉地?看 ...

说的很不错!但是曾经有一次跑山路,开的是500x,(815mm座高,我双脚后脚跟能同时轻松着地)。在一狭窄下坡路段遇到塌方堵路。想掉头,因为路窄,一次性调头不成,必须倒一下车。没想到在下坡的情况下,行李加车重,我坐在车上想依靠双腿无动力倒车,但竟然没成功。只能下车推,可丢人的是我还是没能推动。只得依靠同伴帮忙推车才完成倒车调头动作。想想要是dl650的重量,靠我一人当时更是无解了。所以摩旅也要考虑车重体力问题。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-15 03:53 | 只看该作者
车是好车,价格太啃爹。还有感觉发动机下面那块看上去空落落的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-7-15 09:37 | 只看该作者
爽!!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-7-16 23:17 来自手机 | 只看该作者
驱摩一族 发表于 2017-7-15 11:53
车是好车,价格太啃爹。还有感觉发动机下面那块看上去空落落的

是的,所以加了防护罩

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-22 07:18 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-22 03:24 | 只看该作者
powers969 发表于 2017-7-7 15:43
说的很不错!但是曾经有一次跑山路,开的是500x,(815mm座高,我双脚后脚跟能同时轻松着地)。在一狭窄下 ...

这种比较高的车可以试试放下边撑,把车向自己一方倾倒,减轻双轮对地面的压力,然后用边撑当支点,原地旋转。不熟练的时候可能要用点蛮力,一下一下的拽,熟练了可以让两轮离地,很轻松就能转过来。

我不到170的身高,也不是肌肉型的,原地可以转动DL250,你180,转动dl650应该没问题。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-8-22 06:34 来自手机 | 只看该作者
changx 发表于 2017-8-22 11:24
这种比较高的车可以试试放下边撑,把车向自己一方倾拽,减轻双轮对地面的压力,然后用边撑当支点,原地旋 ...

感谢指教!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-8-22 06:37 来自手机 | 只看该作者
跟兄弟DL250一起出去跑了一圈

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 02:08