摩托车论坛

搜索

【山东太子摩旅团】帮北京摩友做靠背

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-9-8 01:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
多年前我发表了我的靠背改装,前阵子有一个北京的悦酷车友托我帮他做一个,好吧,既然都是摩友那就帮他一把吧,先去拆车厂找合适的颈枕,可惜这次没找到纯黑色的,只能后期自己包皮了……下图是以前我在摩托迷发的我的车的改装图片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-9-8 01:43 | 显示全部楼层
然后找到机加工开始制作靠背底座,虽然是个小活,但是也是相当的麻烦,这位老师傅非常严谨认真,用料也足,赞一个!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-9-8 01:44 | 显示全部楼层
最后北京车友收到后的装车图,就等着包黑皮了,他很满意……

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-9-8 09:45 | 显示全部楼层
gerry 发表于 2016-9-8 09:44
最后北京车友收到后的装车图,就等着包黑皮了,他很满意……

小小改造件,摩旅更加舒服,老盖,加工配件的老师傅好手艺。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-9-8 11:06 | 显示全部楼层
舍~~得 发表于 2016-9-8 17:45
小小改造件,摩旅更加舒服,老盖,加工配件的老师傅好手艺。

确实不错,而且离我还不远,做的比我车上的都好。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-9-8 16:20 | 显示全部楼层
老哥,能不能把后座子改成靠背啊,里面的海绵重新做形状,包括加宽。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-9-9 00:54 | 显示全部楼层
LSX1403 发表于 2016-9-9 00:20
老哥,能不能把后座子改成靠背啊,里面的海绵重新做形状,包括加宽。

之前想过,把后座掰起来就是靠背,放倒就是后座,但我做不了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-9-9 09:10 | 显示全部楼层
做的很不错的,挺实用

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-9-9 09:13 | 显示全部楼层
顶了,舒服的改装,好手艺啊。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-9-9 14:56 | 显示全部楼层
动手能力真强

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-9 02:12 | 显示全部楼层
      太有用了,我一直也用一个电脑包的带子当做靠背,应该是没有这个硬靠背舒服但是借点力就管用。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-8-9 10:32 | 显示全部楼层
好手艺啊

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 01:41