摩托车论坛

搜索

姜戈2000公里了,遇到的问题说一下.

状态   [当前离线]

楼主
发表于 辽宁省 2016-9-5 14:26 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
姜戈开了2000公里了,遇到的问题

1、开到1500发动机低速有异响,还而会时快时慢。
2、发动机台速太震抖了,感觉就像坐在一台按摩器上面,等红灯很不舒服。
3、转向灯和和喇叭按钮离手吧太远,这很危险好吗?
4、还有一个我要吐槽的事,近光灯当远光灯用,远光灯它是照天空的好吗?而且按说明书去调,还不能调低。不能调低的。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2016-9-7 01:29 | 只看该作者

目前还没碰到过。

2、发动机台速太震抖了,感觉就像坐在一台按摩器上面,等红灯很不舒服。

等红灯的时候你就当开的是哈雷吧。

3、转向灯和和喇叭按钮离手吧太远,这很危险好吗?

是的,只能去尽量适应了。

4、还有一个我要吐槽的事,近光灯当远光灯用,远光灯它是照天空的好吗?而且按说明书去调,还不能调低。不能调低的。

姜戈的灯光我觉得不是一般的好,远光灯能把几十米以外的指示牌打亮,为什么要调低呢?

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 广东省 2016-9-7 08:37 | 只看该作者
远光灯不说,可是近光灯像远光灯就不好了,别人都觉得你没素质,对面过来的人和车就不好受了

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2016-9-7 14:05 | 只看该作者
相机先生 发表于 2016-9-7 16:37
远光灯不说,可是近光灯像远光灯就不好了,别人都觉得你没素质,对面过来的人和车就不好受了

大灯关不了,这个有利也有弊。实在不行可以装个开关。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-9-8 02:07 | 只看该作者
findwey 发表于 2016-9-7 09:29

我开了600公里现在20码一下也有叽叽的异响也不知道什么情况....
抖动大的话   原厂5w30机油我用10w40稍微黏一点的就明显小了声音也轻了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-9-8 07:36 | 只看该作者
vch321 发表于 2016-9-8 10:07
我开了600公里现在20码一下也有叽叽的异响也不知道什么情况....
抖动大的话   原厂5w30机油我用10w40稍 ...

轻骑的品控是成问题。你这个机油换的合适吗,最好和经销商或者厂家咨询一下吧。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-9-8 07:53 | 只看该作者
findwey 发表于 2016-9-8 15:36
轻骑的品控是成问题。你这个机油换的合适吗,最好和经销商或者厂家咨询一下吧。

老板在本地卖了近20年摩托车,他说没事就放心了...

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-9-8 07:54 | 只看该作者
findwey 发表于 2016-9-8 15:36

有讨论姜哥的微信或qq群不?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-9-8 11:36 | 只看该作者
vch321 发表于 2016-9-8 15:54
有讨论姜哥的微信或qq群不?

这么小众的车哪有什么群。要不你搞一个。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-9-9 07:13 | 只看该作者
findwey 发表于 2016-9-8 19:36
这么小众的车哪有什么群。要不你搞一个。

怎么建?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-9-9 07:28 | 只看该作者

你建个姜戈微信群,再把群二维码发到论坛里,别人可以扫码加入。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-9-12 07:10 | 只看该作者
findwey 发表于 2016-9-9 15:28
你建个姜戈微信群,再把群二维码发到论坛里,别人可以扫码加入。

标致 Django150i(姜戈)微信群,欢迎加入!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-9-12 07:32 | 只看该作者
其实这款车还是很不错的,要我从新选择的话还是会选它。我遇到的都是小问题,自己去适应它就好了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-12 07:46 | 只看该作者
借贵宝地打个广告
本人代购 德国ABUS 各类摩托车锁具,有现货,可以查看本人发的帖子。
有兴趣的朋友也可以加我微信 wf185189802
保证为全网最低价格
交易通过淘宝完成

希望楼主早日得到准确的答案。。
祝骑行愉快。。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-2-16 08:46 | 只看该作者
其实楼主别太纠结,买姜戈就图一外形,说实话这车看着就像艺术品,真是漂亮~!!!!
我当时也是跃跃欲试准备下手,但是我是外观控的同时还是声音控,所以相比之下折中了一下,买了佳御~!!

复件 0905_8.jpg (193.73 KB, 下载次数: 132)

复件 0905_8.jpg

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-17 11:45 | 只看该作者
1、不知道你说的是什么异响
2、我感觉还好
3、我的手大 感觉刚好
4、远光灯是有点微微往上 但是我要看竖立在路边的路牌时用远光灯打上去看起来清清楚楚 哈哈 一般的路面近光灯足够用了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-19 12:31 | 只看该作者
vch321 发表于 2016-9-8 10:07
抖动大的话   原厂5w30机油我用10w40稍 ...

姜戈已经注意到大家的反应 总代理那里可以免费换甩块后起步就没异响了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-3-20 02:33 | 只看该作者
没错,车子抖动太厉害了!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 22:38