摩托车论坛

搜索

无锡一日游

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2016-9-5 03:20 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
此次来无锡,可以说是故”路“重游,目的就是想过一把骑车的瘾,只有看到什么,吃到什么那都不过是锦上添花罢了。
早上四点半出门,准备不充分,只穿一件长袖衬衣,骑得快有点冷呢。
到无锡运河西路已经七点了,河面上装沙子的大船,有几条冒起了炊烟,一个穿红衣服的妇女蹲在桥头刷牙洗脸。
这喧闹声中,慢慢想起了,3年前夜骑无锡的事儿,只顾埋头往赶路,竟不知旁边是一条大河!

沿着运河西路拐到环湖大道,太湖跃然映入眼帘,早上湖边都是晨跑的人,话说住在这么一个设备完善,景色优美的天然氧吧附近,不锻炼真是对不起这一切。

临时起意,去找朋友玩。途径一座小山坡,一个隧道(桃花山隧道)。只是很费解,为何垃圾处理中心建设在这附近!空气里净是腐烂的气味,白瞎了这么好的地方

跟老朋友吃了碗风味十足的淮南牛肉汤,汤香,肉多,料足。又从他那里顺走了一副耳机,一个充电宝,心满意足的踏上规程。不过”占便宜“的人的吃大亏,本想早点回家歇歇的,结果路上心不在焉,跑到古城南路,车差点没油。这一往一返的可是三四十公里的冤枉路。g312国道,我对你是有爱有恨,爱你新修的宽敞路面,恨你错综复杂的构造。

中秋想环太湖

出门

出门

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2016-9-5 03:28 来自手机 | 只看该作者
最后一张图片不错

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2016-9-5 11:36 | 只看该作者
都到蠡湖了。没去鼋头渚看下吗

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2016-9-5 12:56 | 只看该作者
shen159876 发表于 2016-9-5 19:36
都到蠡湖了。没去鼋头渚看下吗

赞美摩友。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-9-5 15:10 | 只看该作者
淮南牛肉汤赞

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-9-7 07:31 | 只看该作者
绿灯起步,嗖一下从旁边过去了,一看好像是春风的车具体是150.400还真闹不清楚。
好小子跑这么快,我也不能落后。油门一加。。。。望着他远去的背影。。。无语。低头看速度表80。。。无可奈何。。。。
江宁抹油pgxxx

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-9-9 03:43 | 只看该作者
神话-锋影125-6 发表于 2016-9-7 15:31
绿灯起步,嗖一下从旁边过去了,一看好像是春风的车具体是150.400还真闹不清楚。
好小子跑这么快,我也不 ...

表头60的,情何以堪

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-9-13 11:38 | 只看该作者
楼主拍的图片不错,河南摩友进来欣赏

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-9-14 12:17 | 只看该作者
提钱祝大家中秋节快乐。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-12-25 06:10 | 只看该作者
听说无锡看见外牌视而不见 只是禁止本地牌 我元旦打算去太湖风景区 请知道的摩友回答下是否扣车 我三证齐全

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-12-25 06:25 来自手机 | 只看该作者
车不扣的。扣分

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-12-26 06:39 | 只看该作者
顶帖

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-1-8 03:30 | 只看该作者
桃花山隧道,两边都是坟地,有一次冬天大半夜从那路过  吓惨了,一个人都没有!目测 楼主的车车是力帆小鬼当家吧

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-1-24 13:30 | 只看该作者
你开那么快干嘛 发表于 2017-12-25 14:10
听说无锡看见外牌视而不见 只是禁止本地牌 我元旦打算去太湖风景区 请知道的摩友回答下是否扣车 我三证齐全

无锡交警比较好说话 N年前的一次  我刚上午江阴交警队提车出来  下午溜达去无锡了  没想到拦住了   我就拿了罚款单出来 我说师傅  我刚上午交完罚款  。他看了看   无语   放我走了     我记得我没证呢   

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 22:04