摩托车论坛

搜索

海南车友悬赏山东败类骗子卖家

状态   [当前离线]

楼主
发表于 海南省 2016-8-26 12:24 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
            山东的车友们好,希望你们帮帮我,8月18日 ,我在山东购买了一台川崎GTR1400,但是谈好价格含运费全款打过去了,一切谈好卖家方负责付运费帮我运到海南的,今天去取车,给我整蒙了,来一个物流保费1550(大家都知道1550的保险费够保飞机了)让我自己买单,然后打了很多电话证实 ,原因是卖家和山东物流根本就没有付运费就中转下去写的物流代收费用。  实在可恨,我得再付一次运费,然后卖家不接电话不回信息微信把我拉黑 。这种人就是玩车的败类。(车跟拍视频的不一样 很多地方坏了) 物流公司一样可恶。下面是卖车的身份证和银行卡还有物流公司的单号,山东广饶的物流 叫中捷物流中心 电话 18766738008 如果山东车友帮我找到这个人 给我打电话13627566989 微信 597053415  希望更多人知道这种败类

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 海南省 2016-8-26 12:27 | 只看该作者
卖车的手机号是14768945667   希望当地车友骚扰他

状态   [当前离线]

板凳
发表于 黑龙江省 2016-8-26 12:31 | 只看该作者
这事不急 还是先试试车再说不迟

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 海南省 2016-8-26 12:34 | 只看该作者
摩友;病鹿 发表于 2016-8-26 20:31
这事不急 还是先试试车再说不迟

这种人太可恶了,无法容忍,物流竟然一样同流合污。   天下摩友是一家 问心无愧内地车友来海南我们都是热情招待的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-26 12:46 | 只看该作者
在论坛买的机油。邮费都给了。但是到取货的时候,还要再给一次物流费。。。几块钱也不是很多,也许很多在论坛买过机油的网友都遇到过。。。

现在都在某东买了。多少就多少,次日达。爽。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2016-8-26 12:56 | 只看该作者
平南黑色GT 发表于 2016-8-26 20:46
在论坛买的机油。邮费都给了。但是到取货的时候,还要再给一次物流费。。。几块钱也不是很多,也许很多在论 ...

哥啊 钱不多1550 让人心寒的是同是车友这点钱你也骗我 而且是和当地物流和起来骗 ,发帖子是为了让更多人知道不要上当受骗

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-8-26 13:53 来自手机 | 只看该作者
骗子实在可恨!给山东人丢脸!麻痹的,广饶的逼养的,你快给人把钱退回去!发不义之财,你会遭天谴的!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-8-26 14:37 | 只看该作者
文昌大猫仔 发表于 2016-8-26 20:56
哥啊 钱不多1550 让人心寒的是同是车友这点钱你也骗我 而且是和当地物流和起来骗 ,发帖子是为了让更多人 ...

真是山东的败类,之前我也遇到过广饶的败类,貌似不是一个人。。。也被骗了。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2016-8-26 19:44 | 只看该作者
乱子。乱了 发表于 2016-8-26 22:37
真是山东的败类,之前我也遇到过广饶的败类,貌似不是一个人。。。也被骗了。。

我相信大多山东车友都是有道义的,这种人迟早会有人收拾

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2016-8-26 19:47 | 只看该作者
山东小烧 发表于 2016-8-26 21:53
骗子实在可恨!给山东人丢脸!麻痹的,广饶的逼养的,你快给人把钱退回去!发不义之财,你会遭天谴的!

运费加车 保守估计我得损失7000左右  ,山东我也认识一两个哥们  给我感觉是为人很爽快的 ,没想到这小逼骗我 真没办法 这种人应该让山东本地车友尽知 丢口水

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-8-27 07:39 | 只看该作者
严厉打击他。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2016-8-27 13:07 | 只看该作者

哎 我人在海南 谈何容易只能靠山东车友了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-8-27 23:00 | 只看该作者

乱子?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-8-28 05:18 | 只看该作者
楼主扣了一顶“山东人”的帽子,,,,我还以为是付钱没给车的骗子呢!应该个协议运费报什么的写清楚骗子可恨!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2016-8-28 15:23 | 只看该作者
飞龙在水里 发表于 2016-8-28 13:18
楼主扣了一顶“山东人”的帽子,,,,我还以为是付钱没给车的骗子呢!应该个协议运费报什么的写清楚骗子可 ...

不是这样的兄弟 可能是我表达的不清楚,  车运费是我付的钱 全款给了他了 然后他又和物流合起来搞了一个猫腻让我再付了一次, 而且车和当初视频拍的说的都不一样 ,前后轮胎说的9成新也是假的现在就得换轮胎 ,很多很多我就不一一说明了 你说运费都要骗的人说话能有多少信用度

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2016-8-29 12:04 | 只看该作者

你本地的直接去抓他

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2016-8-30 17:12 | 只看该作者
累。心累

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-8-31 08:04 | 只看该作者
对楼主的遭遇表示同情加愤慨,深切关注中。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2016-9-1 11:31 | 只看该作者
自由的飞翔6 发表于 2016-8-31 16:04
对楼主的遭遇表示同情加愤慨,深切关注中。。。。。。。

应该是无果的了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-9-2 02:50 | 只看该作者
海南车友悬赏山东败类骗子卖家
什么地方都有好人什么地方都有骗子,如果有纠纷强烈建议报警,走法律程序。
山东败类骗子卖家这几个字看着非常不舒服,尊重车友尊重自己。
希望您删贴后报警处理。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-23 18:09