摩托车论坛

搜索

方向把来解决一下春风领跑王油箱

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2016-8-25 04:08 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一个摩托车30000多公里就要报废,而且还不是被骑报废的,是厂家没有配件,我的车就要报废!经过几天的时间,我刚开始是先联系当地经销商,问他有没有领跑王油箱配件,他给我说这个车都停产好久了,没有货,他说他问一下厂家看有没有,我就等!天天打电话给他,他说电话一直打不通,他就把电话号码给我,0571—89191383我打了确实打不通,后来我又打0571—86155555我就问他你们厂里的配件部号码,0571—89281732我打过去问他帮我发一个领跑王的油箱,他一开始应该没有听清楚,他说要过了峰会才能发出来,我就又问他领跑王油箱配件有没有,他一听,说哦,那个车都停产好久了,没有库存了,我就说我车都才30000多公里,那不是玩报废了,他就没有说话,他说反映给领导说一下!       我就想说春风动力,你也不是小厂,你把这个车停产,配件应该有吧,你厂又不是倒闭!

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 浙江省 2016-8-25 04:10 来自手机 | 只看该作者
17708561160是我的号码!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2016-8-25 04:18 来自手机 | 只看该作者
去摩配市场找

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2016-8-25 04:27 | 只看该作者
有说春风,跟豪爵铃木EN150百分之九十 零件可以用。开会以后,杭州快递全停,只有邮政可以,另外可以高价顺丰。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2016-8-25 05:17 来自手机 | 只看该作者
蓝枫科技 发表于 2016-8-25 12:18
去摩配市场找

找了很多家了,就是没有!没有办法了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-8-25 05:28 | 只看该作者
楼主您好  公司已收到您的反馈   很快会有配件相关负责人员与您取得联系  烦请保持电话通畅   谢谢

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-8-25 06:33 | 只看该作者
太好了,快点给人家发。质量太烂了,三万公里油箱就锈穿,楼主现在买配件不容易,希望运气好,这个能用到车报废。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-8-26 03:43 来自手机 | 只看该作者
已经得到厂家回复,帮我发一个免费2手的油箱过来,在这里说非常感谢!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-1 12:22 来自手机 | 只看该作者
话说回来,停产后车的配件难找真让人担心。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-10-6 03:33 | 只看该作者
非常抱歉让您久等了,已联系了您的电话表示已解决,若以后碰到春风摩托的问题,可以联系春风动力售后咨询电话:0571--89265678  感谢您的支持。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-3 15:20