摩托车论坛

搜索

提醒北京的摩友们近期偷车猖獗

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-25 01:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天早上看到我家私家小院院门被挤开一个缝儿(院门用链子锁锁的),车子的车罩被掀开一个角,估计贼是看看车有什么安全措施。估计会在不久的时间里动手。早上我还看到贼了,骑着个GZ刚出大院门。刚刚在淘宝上又订了一套防盗设备(这点感谢骑金翼的哥们 zl3702772,虽然以前有对你不敬请见谅),我倒要看看是贼有没有能耐偷出车来。家里的院子看不进来金杯,所以偷车贼只能骑着小摩托进来。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-25 01:31 | 显示全部楼层
可恶的贼

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-25 01:40 | 显示全部楼层
你准备钓鱼呀??下次院门挂个牌子,(写:内有恶犬,擅闯责任自负)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-8-25 01:46 | 显示全部楼层
yueyezhe010 发表于 2016-8-25 09:40
你准备钓鱼呀??下次院门挂个牌子,(写:内有恶犬,擅闯责任自负)

算是钓鱼吧,两个GPS一明一暗。好的话就直接给他们堵院里(院墙上都是铁丝网),在不灵了就跟踪呗。反正车上也好几道锁,外加鸣响的两道报警锁。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-25 01:57 | 显示全部楼层
wolf781209 发表于 2016-8-25 09:46
算是钓鱼吧,两个GPS一明一暗。好的话就直接给他们堵院里(院墙上都是铁丝网),在不灵了就跟踪呗。反正 ...

祝你成功楼主!打击犯罪。。。只能他妈的从自己做起了。
靠条子 我看是没戏了。
逮着小偷就他妈得一顿胖揍!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-25 02:04 | 显示全部楼层
晚上我给我们家拿铁怼地下停车位后面,我就不信你能抬着222公斤摩托车从我们家汽车上面抗进金杯。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-25 02:06 | 显示全部楼层
祝楼主钓鱼成功,等着你的喜报~抓住以后记得把手指头都掰断

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-8-25 02:11 | 显示全部楼层
疯魔小短腿儿 发表于 2016-8-25 10:06
祝楼主钓鱼成功,等着你的喜报~抓住以后记得把手指头都掰断

掰断了就不能报警了,中国的法律是不保护我们这些守法公民的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-8-25 02:12 | 显示全部楼层
ff344ever 发表于 2016-8-25 10:04
晚上我给我们家拿铁怼地下停车位后面,我就不信你能抬着222公斤摩托车从我们家汽车上面抗进金杯。 ...

最好还是在弄几个报警的吧,这样他们拆锁也拆不踏实。要不就一边抬着一边响着。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-25 02:15 | 显示全部楼层
wolf781209 发表于 2016-8-25 10:12
最好还是在弄几个报警的吧,这样他们拆锁也拆不踏实。要不就一边抬着一边响着。

拿铁 好像本身就带着个功能,我们有一个遥控器就是干这个的,不过我一直没闹明白怎么用。。。

其他会用的车主描述,我感觉巨高级。什么车姿态检测,要是检测。我回家研究一下。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-25 02:28 | 显示全部楼层
期待楼主的抓贼后续   

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-25 02:29 | 显示全部楼层
前阵子破获的系列豪车被盗案,一个偷车贼就能把宝马推上金杯。

剪开你家闩门的链子,门口停个金杯,从进门到出门,也就一分钟的事。到时候你追都追不上,直接出京了。

啥时候也别大意。

院子里也最好拴在固定物上。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-8-25 03:03 | 显示全部楼层
Kripo 发表于 2016-8-25 10:29
前阵子破获的系列豪车被盗案,一个偷车贼就能把宝马推上金杯。

剪开你家闩门的链子,门口停个金杯,从进 ...

我家的院子里门口有一定的距离,而且院子里停满了车金杯根本进不来。只能人进去撬锁推出来。我不敢保证贼不能撬开这些锁,但可以保证他只要一动就会有报警提示,而且在五分钟内拆不完推出来他就死定了。逮到了我也不打算报警,直接通知那些丢过车的弟兄们过来领人就行了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-25 03:10 | 显示全部楼层
wolf781209 发表于 2016-8-25 09:46
算是钓鱼吧,两个GPS一明一暗。好的话就直接给他们堵院里(院墙上都是铁丝网),在不灵了就跟踪呗。反正 ...

开几年摩托就能成刑警和防盗专家,这社会,真悲哀的,把老百姓都练成神!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-8-25 03:15 | 显示全部楼层
285797197 发表于 2016-8-25 11:10
开几年摩托就能成刑警和防盗专家,这社会,真悲哀的,把老百姓都练成神!

对那些偷车的要狠,你不狠他们就不把你当人看。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-25 03:24 | 显示全部楼层
wolf781209 发表于 2016-8-25 11:03
我家的院子里门口有一定的距离,而且院子里停满了车金杯根本进不来。只能人进去撬锁推出来。我不敢保证贼 ...

还是报警安全。

现在偷车的都不是独狼作案,一般是三四个、四五个人一辆金杯出来干活(也有俩人一辆炸街的,蟊贼级别的)。

你打坏了他得负责,他打坏了你,你又不值当的。

安全第一吧。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-25 03:47 | 显示全部楼层
不久的时间里。你买了条黑贝。。。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-8-25 04:17 来自手机 | 显示全部楼层
在小院里装个红外报警器,不用等他动车,提早发现要准备

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-8-25 04:27 | 显示全部楼层
爱心掘萝卜 发表于 2016-8-25 11:47
不久的时间里。你买了条黑贝。。。

萝卜 你也小心点,近期北京摩托被偷的案例太多了。回头我给你我买的GPS地址你也看看。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-8-25 04:28 | 显示全部楼层
Kripo 发表于 2016-8-25 11:24
还是报警安全。

现在偷车的都不是独狼作案,一般是三四个、四五个人一辆金杯出来干活(也有俩人一辆炸 ...

是,多谢朋友好意的提醒。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 21:02