摩托车论坛

搜索

小踏板佳御25000公里,于2016年国庆已经转让,无法继续 ...

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-8-29 09:53 | 显示全部楼层
中医骨科医生 发表于 2016-8-29 16:21
用什么规格的更好呢?

前面的10表示适用的最低温。
后面的数字表示粘稠度,佳御手册推荐的是30的,50的至少也到8万公里之后再用。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-29 14:19 来自手机 | 显示全部楼层
我去。楼主应该上水鸟了。甲鱼快让你艹死了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-8-29 18:58 来自手机 | 显示全部楼层
大象睾丸 发表于 2016-8-24 16:08
楼主骑行比较暴力,这类排量居然时常高速,不过也确实给了甲鱼拥有者以警醒,甲鱼的后刹说实话,确实很一般 ...

时间十个月多点,总里租25000了,其中极速巡航一万公里了。两天前跑了一个一千公里的极速巡航,猜机油该少了,加了四百毫升机油正好。两周前跑了一次1700公里的极速巡航,出发前换机油,加了800毫升,回来又跑了几百公里市区,换机油,只放出来三百毫升。换车,赛艇。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-8-29 19:02 来自手机 | 显示全部楼层
zhouhai911 发表于 2016-8-29 22:19
我去。楼主应该上水鸟了。甲鱼快让你艹死了

时间十个月多点,总里租25000了,其中极速巡航一万公里了。两天前跑了一个一千公里的极速巡航,猜机油该少了,加了四百毫升机油正好。两周前跑了一次1700公里的极速巡航,出发前换机油,加了800毫升,回来又跑了几百公里市区,换机油,只放出来三百毫升。
原计划两到三年把佳御骑报废的,算了,提前换车吧。佳御骑一年扔了。
换车,赛艇300,要26000的那款,熟人价,几乎接近省总代理出货价了。当然了,常光难,免费送一辆更好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-8-29 19:04 来自手机 | 显示全部楼层
clooney 发表于 2016-8-23 17:31
您这小长途让一般摩友情何以堪啊。。。。可以换中绵羊或大绵羊了。。。那样对车也好,人也舒服些

就赛艇300吧,能满足我了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-8-29 19:07 来自手机 | 显示全部楼层
2857034279 发表于 2016-8-24 17:40
人状车小把后刹车总成换了吧,刹车是调不了的!经常更换刹车片可能会好些。自己买来换、费用很低 ...

时间十个月多点,总里租25000了,其中极速巡航一万公里了。两天前跑了一个一千公里的极速巡航,猜机油该少了,加了四百毫升机油正好。两周前跑了一次1700公里的极速巡航,出发前换机油,加了800毫升,回来又跑了几百公里市区,换机油,只放出来三百毫升。本打算三年报佳御骑烂换车的,算了一年就换车吧,赛艇300。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-8-29 19:08 来自手机 | 显示全部楼层
115757124 发表于 2016-8-26 21:03
学习  学习

时间十个月多点,总里租25000了,其中极速巡航一万公里了。两天前跑了一个一千公里的极速巡航,猜机油该少了,加了四百毫升机油正好。两周前跑了一次1700公里的极速巡航,出发前换机油,加了800毫升,回来又跑了几百公里市区,换机油,只放出来三百毫升。换车,赛艇。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-8-29 19:17 来自手机 | 显示全部楼层
伍哥哥--E63 发表于 2016-8-26 22:31
你把后轮毂沟槽车平,等于是把它的内径扩大了,刹车皮的外径活动范围有极限尺寸的,所以不怎么配套了,造成 ...

后毂200多点,有150的,轻些,刹车片35元PJ的。

内径扩大了,刹车丝使劲紧吧,总比抱不住强,刹车性能恢复到新车五成效果了,总算有一半的后杀车了,又发现佳御一个设计缺陷,刹车摇臂死的不可调,就要把内齿一个大牙磨掉,调节摇臂向后张角,可以解决后刹车握着沉的问题以前超人可调。
        换车吧,赛艇300,佳御可以扔了,不是说佳御不好,的确无法满意我了,也确定不行后刹车没有了叫人怎么愉快地旅行。
换车!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-8-29 19:38 来自手机 | 显示全部楼层
willy 发表于 2016-8-27 02:11
真是暴力地使用,以前我的大白鲨还是125水冷发动机呢,公里上面90-95公里速度就顶点了,还是不能够长时间拉 ...

行不行反正佳御是拉了一万公里极速了。
高速没那么可怕,相对比一级公路安全多了……!
佳御拉了一千公里极速,新车七百公里时上高速干到北京,900公里极速巡航,1050公里时第一次换机油(3000公里时第二次换),来回1900公里吧,都是极速巡航,当然了,新车到手后就拉了极速,一百公里骑回家的,不是全程极速,也就几十公里极速吧。
         二千公里前极速94,之后92
5000公里到一万公里极速92
一万公里开始又跑了一个约一万公里的长途,其中有一半多是高速极速巡航,总的来说佳御非常不错的,要是风冷的125、150踏板这个骑法两万公里说报废。…………
         目前,佳御状况,动力十足,极速90---92
连续二百公里极速会下降到87,与气温有关,过高速隧道或下长坡,水温立即下降,极速立即上升到90--92
水温共八格,上几十公里山最高六格,38度气温高速极速巡航水温四格到五格,正常范围,极速88(表速,)94表速时GPS测88,70时比较准与gps完全一致。
          赛艇300也是水冷单缸吧,到少高速上100巡航没问题了,130--140的极速用来超车,来时100巡航即可躲开高速上讨论的大货车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-8-29 19:39 来自手机 | 显示全部楼层
jucn 发表于 2016-8-29 17:53
后面的数字表示粘稠度,佳御手册推荐的是30的,50的至少也到8万公里之后再 ...

三万公里就报废了,不,讲,那么多了。
你说的那规格机油上了高速极速巡航不知道怎么样。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-8-29 19:43 来自手机 | 显示全部楼层
jucn 发表于 2016-8-29 17:53
后面的数字表示粘稠度,佳御手册推荐的是30的,50的至少也到8万公里之后再 ...

前边低温流动性吧,后面数字表示耐高温数值吧,,你看看我这骑法,耐高温值低了可能对车子伤口更重吧。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-8-31 07:50 | 显示全部楼层
中医骨科医生 发表于 2016-8-30 03:38
行不行反正佳御是拉了一万公里极速了。
高速没那么可怕,相对比一级公路安全多了……!
佳御拉了一千公 ...

只要你敢是高速公路,我们摩托车友就服了你,不问你开什么速度啦!哈哈!你肯定不敢慢慢腾腾地开,想一想后果很严重哦!你起码占了一条车道。不赶羊似的不行啊!甲鱼老板应该给你奖励一台囖,不信你试试看去问问甲鱼老板,五羊本田公司,你这样子拉高速公路,一丁点事也没有。说明甲鱼的的确确扛得住,发动机耐力发挥出色。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-8-31 08:01 | 显示全部楼层
不过还是要问问你,110排量踏板车,能够在高速公路按照你说的速度长时间飙车,不知道你算不算是铁臂阿童木?练单双杠的体操运动员的臂膀也不如你强悍。了不起!佩服五体投地啊!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-8-31 14:20 | 显示全部楼层
我第一次上高速就被请了下去,话说甲鱼比雅马哈毛病还多么?福喜一万五了换了前轮轴承,后轮胎鼓了换了,骑车太暴力。高速上能到110,GPS也就90多点,高速比下面省道省心多了。刹车一点就有,看来联动的还是不成熟啊。拉高速的话,最好拉一会慢一会好点,热衰会慢很多,再个机油勤换就可以了。磨合期是300 500  1500换机油,买回去的时候拉到95,现在一万六了一样能110

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-9-1 12:53 来自手机 | 显示全部楼层
2016-9-1 20:52 国庆节买赛艇300i,对我来说,要求不高,也基本上一步到位了。  

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-9-5 15:58 来自手机 | 显示全部楼层
25000公里,上周六周日,组团抬山西穽底村,佳御带人上山无力,下山后是五百公里高速,回程在安阳西高速带人,佳御后轮轴承坏了,硬着头皮骑了几公里,后轮油持打碎了,齿轮油进传动箱,皮带沾到齿轮油,佳御挂了……………………!?!…?? 修车等了六个小时才修好,换了皮带一看很次,原皮带扔了,刚跑一公里皮带断了,日,又跑回去把原车皮带捡回来,擦干净装上,里层胶线全断了,再跑两千公里极或五公里市区皮带准断,新换的普利珠加速迅猛,极速降低了十公里,明显不是佳御的普利珠。一路三车五人,五百公里夜路骑,回家,凌晨三点到家,谢天谢地皮带没在高速上断掉。            订了原装皮带和普利盘总成,定了原装后轮毂,热车熄火听说调节气门可改善,明天试试。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-9-5 16:01 来自手机 | 显示全部楼层
willy 发表于 2016-8-27 02:11
真是暴力地使用,以前我的大白鲨还是125水冷发动机呢,公里上面90-95公里速度就顶点了,还是不能够长时间拉 ...

我这佳御跑了一万多公里极速了,

目前已经
25000公里,上周六周日,组团抬山西穽底村,佳御带人上山无力,下山后是五百公里高速,回程在安阳西高速带人,佳御后轮轴承坏了,硬着头皮骑了几公里,后轮油持打碎了,齿轮油进传动箱,皮带沾到齿轮油,佳御挂了……………………!?!…??
修车等了六个小时才修好,换了皮带一看很次,原皮带扔了,刚跑一公里皮带断了,日,又跑回去把原车皮带捡回来,擦干净装上,里层胶线全断了,再跑两千公里极或五公里市区皮带准断,新换的普利珠加速迅猛,极速降低了十公里,明显不是佳御的普利珠。一路三车五人,五百公里夜路骑,回家,凌晨三点到家,谢天谢地皮带没在高速上断掉。
           订了原装皮带和普利盘总成,定了原装后轮毂,热车熄火听说调节气门可改善,明天试试。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-9-5 16:02 来自手机 | 显示全部楼层
阿菊讲 发表于 2016-8-27 08:43
在轮毂刹车内壁均匀涂上颜料,刹后刹,拆下后轮,看刹车片哪里没颜料,哪里就是没贴合。如果一片贴合,另一 ...

25000公里,上周六周日,组团抬山西穽底村,佳御带人上山无力,下山后是五百公里高速,回程在安阳西高速带人,佳御后轮轴承坏了,硬着头皮骑了几公里,后轮油持打碎了,齿轮油进传动箱,皮带沾到齿轮油,佳御挂了……………………!?!…??
修车等了六个小时才修好,换了皮带一看很次,原皮带扔了,刚跑一公里皮带断了,日,又跑回去把原车皮带捡回来,擦干净装上,里层胶线全断了,再跑两千公里极或五公里市区皮带准断,新换的普利珠加速迅猛,极速降低了十公里,明显不是佳御的普利珠。一路三车五人,五百公里夜路骑,回家,凌晨三点到家,谢天谢地皮带没在高速上断掉。
           订了原装皮带和普利盘总成,定了原装后轮毂,热车熄火听说调节气门可改善,明天试试。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-9-5 16:06 来自手机 | 显示全部楼层
jasminesay 发表于 2016-8-31 22:20
我第一次上高速就被请了下去,话说甲鱼比雅马哈毛病还多么?福喜一万五了换了前轮轴承,后轮胎鼓了换了,骑 ...

佳御拉过一万公里极速,在高速上,从来没有出现过热哀减,只有在爬山时才出现五格六格水温,还有就是在高速上气温37---39度时上高速拉半小时极速后出现热哀减,极速九十,下降到86左右,新车极速94,三天后换全新原装皮带和普利盘总成,希望恢复到94的极速。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-9-5 16:10 来自手机 | 显示全部楼层
willy 发表于 2016-8-31 16:01
不过还是要问问你,110排量踏板车,能够在高速公路按照你说的速度长时间飙车,不知道你算不算是铁臂阿童木 ...

一万多公里高速没压力,上周末又拉一千公里极速,还带人,后轮轴承坏了,高速上坏了,油封漏油,振动巨裂,皮带上又沾到了油,总算骑到了修车店

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 22:27