摩托车论坛

搜索
楼主: liin357

光阳巡洋舰维翻新大保健~~~持续更新

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2016-10-28 04:28 | 只看该作者
刘韫滔 发表于 2016-10-23 22:01
现在翻新的怎么样了?
这个车,你收的不太理想,锈蚀比较严重。
如果想翻新一台经典的老车,底子也是很重 ...

你说的太对了就是没有经验,当初看到螺丝这么锈就不应该买。但是还好找了好久没有找到这个至尊版的看到这个车前后轮胎还是新换的就头脑发热买下了

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-10-28 05:27 | 只看该作者
路过。。。。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-11-5 23:36 | 只看该作者
路过.....

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-11-6 03:38 | 只看该作者
顶一顶

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-4-11 09:14 | 只看该作者
现在,翻的怎么样了,我也收了台,现在才节温器,没有拆下来,你有什么好的建议

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-8-14 14:47 来自手机 | 只看该作者
刘韫滔 发表于 2016-10-24 21:05
不是我翻新的好,是收的成色好些。这个是我收到的第二辆,最满意的一个。另外两台的好东西都拆了放在这个 ...

我也收了台,就是水温表一开电门指针就走到顶,怎么修,那水温探头在那?还有油位表加油也不动,怎么折开踏板修油位器?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-1-14 12:30 来自手机 | 只看该作者
型号上分为双碟刹版是125-T,尊贵版是125T-C,外观出入还是蛮大的,座包不一样,后靠背不一样,消声器双碟的小些,声音低沉,尊贵的大些,声音澎湃,各有味道,相信好多车友对这款车有了新的认识,好坏自在人心,一人一个眼光,巡洋舰是一款不错的踏板车,水冷系统,超大储物空间,适合长途跋涉,衷心希望光阳车越走越好, 自己接触过的巡洋舰也有一个加强班了,新的旧的都有,也算给自己一个小总结吧,现在好点成色的巡洋舰不好找了,有车的车友好好珍惜自己的爱车,巡洋舰好好保养的话还是可以和咱们共同相守的

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-1-14 13:02 来自手机 | 只看该作者
私信加我微信 可交流 我去年收了12寸高低座巡洋舰 里里外外都是自己翻的

------------
发布于摩托迷Android客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 12:01