摩托车论坛

搜索
楼主: bentian2

***********2万1千块,刚入手gw250一个礼拜,我明天就把 ...

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-8-14 12:54 | 显示全部楼层
GW还不如自行车呢,自行车操控自由,没有什么车能比自行车更方便了吧,呵呵~建议GW马上出手,很多朋友等着收呢,你去买个自行车合适你玩。
你写这么长的文字,辛苦了哈。无非是想大家盖楼,把贴子炒火。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-8-14 13:24 | 显示全部楼层
强烈支持楼主砸车。
砸完上图

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-8-14 13:38 | 显示全部楼层
我被你震撼了,我一哥们买这个车,我骑了两次,太爽了!你还是出给我吧,多少米,站内!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-8-14 14:11 | 显示全部楼层
大扁肉 发表于 2016-8-14 20:53
可以卖给我的!讲真的

楼主别砸,2000块处理给我

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-8-15 01:37 | 显示全部楼层
赶紧砸坐等

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-8-15 02:13 | 显示全部楼层
老兄砸车太麻烦,点燃油箱省事多了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-15 03:20 | 显示全部楼层
失败的人找理由,成功的人找方向,而你却买个睾丸找小姐。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-8-15 06:51 | 显示全部楼层
楼主真逗,楼主真逗,楼主真逗

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-8-15 08:13 来自手机 | 显示全部楼层
小兄弟的目的达到啦,出名了。这才叫真正的标题党。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-8-15 09:03 | 显示全部楼层
不知道是楼主2  13,还是楼主把大家当2  13
楼主骑车的目的完全不对,主要是以下几个方面。
第一,楼主骑简单的说是用来通勤,买GW的目的我想也仅仅只是为了装逼
第二,摩托车分为循环档和国际档(国际档又有5档和6档的分别)没有所谓的高速挡和低俗档,楼主以前可能是电瓶车车手出身
第三,楼主所说的幻影多少转就多少码了,我不知道你是否真的骑过。尤其是“幻影150,5000转70码,6000转85码”幻影5千转就能70码了?? 我不可笑了??GW排量比幻影大档位比幻影多  GW的6当5500转才刚70.尼玛你的幻影装的是飞机发动机啊!
其他的我真心不想说了  楼主的话真是漏洞百出,  自始至终就没明白排量大小的意义

所以我认为楼主骑GW纯属浪费,卖了吧    这车不适合你

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2016-8-15 12:13 | 显示全部楼层
楼主怎么几天要调链条?乱说吧?我用了三年除了正常换机油,其他部位还没进行任何调试,现在依然很棒,不知道你几天就去调链条干嘛,是不是忘记吃药了啊

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-8-15 12:35 | 显示全部楼层
围观。。。记得上砸车图啊,骚年。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-8-15 15:06 | 显示全部楼层
3万8千公里   总共调4次链条    我就认为GW是所有我骑过的车中链条最好的。  当年西藏一圈都没有调,一样好好的。   我也是幻影上来的。有的对比楼组严重了、浮夸了。况且当年西藏同行就有幻影,有的方面你还没有体会。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-8-15 15:19 | 显示全部楼层

看了楼主点评GW250那几点意见,只能说明楼主虽入手了GW250,但还没有了解GW250的性能。这也难怪,可能用车时间短缘故吧。呵呵!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-8-16 00:34 | 显示全部楼层
你有本事就砸,发照片,现场视频。

你如果不想要,买1万,保证大把人要买,比砸车划得来。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-8-16 03:22 | 显示全部楼层
其它的方面不想评论,就楼主其中两点我想说说。(1)楼主说GW250不能准确换档,那多半原因是你没掌握大排换档的技巧。比如你进档时可以试试保持发动机5000转时,松油门,握离合,挑档位三个动作在0.3至0.5秒内同时联动操作完成,其中离合不要握到底,要半离合状态。换档一定要一气呵成快速完成,千万不要慢动作分解开来。退档也同理。(2)楼主说麻烦,真心麻烦,隔三差五还要调链条。请问购车才一个星期,难道吃饱了撑得慌每天都在调链条以助消化?

同款路过

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-8-16 06:01 | 显示全部楼层
欲加之罪何患无辞

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-8-17 03:10 | 显示全部楼层
说的很有道理,因为我自己也起过,楼主讲的好

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-8-17 03:12 | 显示全部楼层
楼主讲的非常好,确实是实话,非常有道理,顶起

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-8-17 04:41 | 显示全部楼层
水贴骗回复!!!是个男人就上砸车视频!!!不上视频别在这丢人

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 20:22