摩托车论坛

搜索
楼主: bentian2

刚刚入手gw250一个礼拜,我明天就把这垃圾车砸掉======= ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-14 00:51 来自手机 | 只看该作者
买之前功课没做好!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-14 01:02 来自手机 | 只看该作者
有时候为 信仰 充值会很受伤。!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-8-14 01:04 | 只看该作者
骑踏板舒服惯了吧,  明显GW是出去玩的车。。  基本没见过本地车友骑GW上下班。。。堵车明显不方便啊。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-14 01:25 | 只看该作者
190 KG  你以为 假的????????250排量真的不叫大排··· 快点 折几千 卖了 买 赛艇300去

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-8-14 01:31 | 只看该作者
目标是大排 发表于 2016-8-14 06:09
首先我来评论一下    个人看点
1  你要在市区骑。这个GW 肯定不行。 我的是太子。在市区也是这么一回事   ...

楼主不知看过一篇帖子否,管GW叫做老头乐,当然距离血气方刚的激情遥远了。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-8-14 01:33 | 只看该作者
卖了吧哈哈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-14 01:34 来自手机 | 只看该作者
除了换挡不灵那段,其它的感觉没啥道理。倒像是骑惯了小车型,上大车型不适应的。这几款车比较不太恰当,拿废纸和睾丸比还凑合。如果骑幻影喜欢了,可以换en试试。操控性是差不多。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-8-14 01:37 | 只看该作者
liulang_707 发表于 2016-8-14 07:39
楼主得罪了众多的豪爵水军和铃木信徒,你会很惨的。铃木居然换挡不顺,为何在铃木信徒的眼里换挡不顺居然不 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈              。        你的胆子也不小啊      ,在这个地方还敢说实话         

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-8-14 02:05 | 只看该作者
大肉白菜饺子 发表于 2016-8-14 09:31
楼主不知看过一篇帖子否,管GW叫做老头乐,当然距离血气方刚的激情遥远了。

应该偷偷告诉他。。过了摸和期  用 进口的全和成机油会比较好

反正我之前用 模特7100  一切挂档 什么的问题 都好了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-14 02:08 来自手机 | 只看该作者
这款车在研制的时候就是用来摩旅巡航的,你在市区买个菜,接送小孩当然不适当了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-8-14 02:23 | 只看该作者
找奚落的节奏

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-8-14 02:33 | 只看该作者
睾丸定位于摩旅,跑的是铺装路,而且是好点的铺装路。当时没考虑买它,一方面是因为超预算,另一方面就是感觉它市区通勤不行,太重太大。你只要看它的前轮就知道它在市区通勤不会很灵活。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-8-14 02:39 来自手机 | 只看该作者
第一反应还以为是祥林嫂,原来不是。支持楼主直播砸车

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-8-14 02:50 | 只看该作者
原来换档不顺是铃木车的通病啊.我还以为只我自己的车这样呢.还找了三次销售商……
这下我放心了,不是我车个体的毛病就行.

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-8-14 02:58 | 只看该作者
        我从骑跨转到了踏板,楼主的深切体会也有同感,别说这大家伙,就是普通挂挡车 小地方或拥挤路段开着也累。自从购入佳御,除了外观像电动车,要说去水果市场批发水果,车流中穿梭,景点游玩拍照,那是想停就停(反光镜观察后停车),速度能到80,反正在小无锡绝对比汽车出行快很多,雨天不湿鞋,小雨趴着开不用雨衣。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-8-14 03:01 来自手机 | 只看该作者
哎   lz125的命

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-8-14 03:16 来自手机 | 只看该作者
别砸,给我啊!骊驰是旅行车,适合高速或长途,不是你上街买菜的,更不是像自行车一样大街小巷乱窜的。换挡问题是你技术问题,你举的那几款与骊驰不一个档次。踏板是摩托车维护不方便,油耗高,并且只是城里小毛孩和女人骑的,也拿出来和骊驰比。下雨不甩水,电动三轮车也比你踏板优秀!不怕人家笑话。论坛里发现你是第一个蔑视骊驰的。这款车性价比是很高的,到你这里成了垃圾,给你美女都享受不了,只能用中年妇女!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-8-14 03:24 | 只看该作者
骑车超酷 发表于 2016-8-14 11:16
别砸,给我啊!骊驰是旅行车,适合高速或长途,不是你上街买菜的,更不是像自行车一样大街小巷乱窜的。换挡 ...

适合自已的车才叫好车。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-8-14 03:37 | 只看该作者
卤煮赶紧砸车 废话这么多干嘛 我是来看砸车的  不是来看废话的,不砸对不起顶贴的,男子汉大丈夫 说话言而有信 不砸卤煮不配混在论坛。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-8-14 04:11 | 只看该作者
回楼主一句,你是本田五毛党吧?幻影和GW我都开。但是GW的高速稳定性以及长途舒适性才是关键。GW跑市区不舒服?呵呵。我就和你说,我三箱跑市区一点问题没有,楼主没开过水鸟吧?没开过200KG以上的车吧?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 08:24