摩托车论坛

搜索
楼主: 倒骑蝎子

蝎子明天摩旅承德秦皇岛要出发于10日下午18点凯旋而归继 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-3-6 02:39 | 只看该作者
继续发帖;告别抚宁下一站南戴河这一路上  景太她娘的美啦

相机留影;摩到南戴河;非常遗憾没有洗上海澡;因为是早上,天又要下雨,岸边人都没有下水的,于是我也就算了吧!只有到下一站北戴河了啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-3-6 02:50 | 只看该作者
继续发帖;告别南戴河下一站北戴河这一路上  景太她娘的美啦

相机留影;告别南戴河;

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-3-6 02:50 | 只看该作者

相机留影;告别南戴河;

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-3-6 02:51 | 只看该作者

相机留影;告别南戴河;

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-3-10 09:43 | 只看该作者

相机留影;来到北戴河;北戴河的街道也太窄了吧;弄得100左右米就有一伙警察在维持交通秩序!北戴河的滨海公路她奶奶个腿的全程禁摩;上去还没骑多远就差一点没被女协警给歹着也没去上滨!也没去上就没去上吧咱也得留点影像吧;也算没白来呀!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-3-10 09:52 | 只看该作者

相机留影;来到北戴河;北戴河的街道也太窄了吧;弄得100左右米就有一伙警察在维持交通秩序!北戴河的滨海公路她奶奶个腿的全程禁摩;上去还没骑多远就差一点没被女协警给歹着也没去上滨!也没去上就没去上吧咱也得留点影像吧;也算没白来呀!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-3-10 09:56 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-3-10 10:31 | 只看该作者
继续发帖;由此疗养院沿此路左拐不远就到了观看“望海楼”的滨海公路上,这条路不宽是条下坡路,往前望去整条路只见;人山人海,车山车海呀!看着真他娘的过瘾,只可惜连拍照的机会都没有;人挤人车车呀!非常遗憾!
望海楼;其实就是往山海关方向望去建在海边沙滩上的高楼大厦非常壮观呀!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-3-10 14:29 | 只看该作者
谢谢蝎子分享!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-3-14 03:50 | 只看该作者
继续发帖;告别北戴河,摩奔秦皇岛----山海关!

运动相机视频截图;摩到秦皇岛市区;

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-3-14 03:51 | 只看该作者
继续发帖;告别北戴河,摩奔秦皇岛----山海关

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-3-14 03:53 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-3-14 03:53 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-3-14 03:54 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-3-20 02:36 | 只看该作者

运动相机视频截图;摩到秦皇岛市区内的货车也太多了;

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-3-20 02:38 | 只看该作者

运动相机视频截图;摩到秦皇岛市区内的货车也太多了;

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-3-20 02:40 | 只看该作者

运动相机视频截图;秦皇岛市区内的货车也太多了;

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-3-20 02:42 | 只看该作者

运动相机视频截图;秦皇岛市区内的货车也太多了;老堵车呀!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-3-20 02:43 | 只看该作者
继续发帖;告别北戴河,摩到秦皇岛!

运动相机视频截图;秦皇岛市区内的货车也太多了;老堵车呀!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-3-20 03:49 | 只看该作者
继续发帖;摩到山海关城;秦皇岛山海关区长城古迹旅游分三部分;一是;老龙头和八卦阵,二是;山海关城(过去的兵营),三是;角山长城;它们离得都不太远4---5公里吧,骑摩托车也就二十左右分钟的时间!这次我去的是山海关城(过去的兵营),在里面逛了1个多小时(其实在里面迷路了骑不出来了,也好我骑到了每一个角落)

运动相机视频截图;于8月9号中午12点50分终于摩到山海关城,只可惜里面不让停车呀;不让停车只能骑着屁驴子在里面不停地瞎逛了!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 06:50