摩托车论坛

搜索

宜昌沦陷了

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2016-8-4 09:41 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

为预防和减少道路交通事故,保障人民群众生命财产安全,根据《中华人民共和国道路交通安全法》及其实施条例等有关法律、法规规定,市公安局交警支队决定进一步加强城区摩托车(含达到摩托车标准的电动车,以下同)交通秩序管理。现将有关事项通告如下:

一、宜昌城区东起白沙路、东山大道与桔城路交叉口、桔城路,西至西坝片区、黄柏河大桥西岸,北起黄河路与夜明珠路交叉口、黄河路与大学路交叉口、黄河路与大成路交叉口、城东大道与西陵二路交叉口、发展大道与汕头路交叉口、珠海路与大连路交叉口、港窑路与青岛路交叉口、港窑路与城东大道交叉口,南至夷陵长江大桥南岸、葛洲坝坝面紫阳入口。以上合围区域内的道路(含合围道路),禁止摩托车通行(警车除外)。

二、运输蔬菜、水果等农副产品进入城区的摩托车,允许在20:00—7:00之间进入禁行区域,但不得驶入云集路、胜利四路、西陵一路。

三、广大摩托车驾驶人应自觉遵守道路交通安全法律、法规相关规定,认真执行本通告,按交通信号通行。违反道路交通安全法律、法规的,公安机关交通管理部门将依据相关法律法规规定予以处理。不服管理,阻碍执法的,公安机关将依据《治安管理处罚法》予以行政拘留。构成犯罪的,依法追究刑事责任。

四、原相关管理规定与本通告不一致的,按本通告规定执行。

五、本通告自发布之日起施行。

宜昌市公安局交通警察支队

2016年8月4日

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2016-8-4 10:09 | 只看该作者
以同样的理由(减少交通事故),貌似更应该把汽车禁了才对啊,明摆着挂羊头卖狗肉吗,理由不成立。交警支队是立法单位?道路资源让谁不让谁走他有资格排班决定?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 天津市 2016-8-4 11:18 | 只看该作者
假如从贺家坪镇到枝江市,
只能够绕道红花套镇--宜都市这条线?(推荐1路线)
还有请问宜昌长江大桥现在对摩托车是什么态度?

状态   [当前离线]

地板
发表于 陕西省 2016-8-4 12:33 | 只看该作者
我军节节败退呀!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-8-4 15:12 | 只看该作者
这个交警队这么牛!318是国道,不在宜昌的管辖范围,也难怪郑永年说政府要聘用法律顾问。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-8-4 19:07 | 只看该作者
鄂DTN533 发表于 2016-8-4 23:12
这个交警队这么牛!318是国道,不在宜昌的管辖范围,也难怪郑永年说政府要聘用法律顾问。

这个的贴,不希发的,大路朝天,各走一边,要么胆大,冲过,不停留,我手续全,你抓到了,先说好听的,再不行,我认扣分,罚,你要胆小,你就绕,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-8-5 02:39 | 只看该作者
减速过弯 发表于 2016-8-4 19:18
假如从贺家坪镇到枝江市,
只能够绕道红花套镇--宜都市这条线?(推荐1路线)
还有请问宜昌长江大桥现在 ...

五一我们去恩施,全程高速通过宜昌的

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-8-5 08:31 | 只看该作者
去鄂西北骑车旅游看风景的线路又少了一条{:1_101:}

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-8-5 08:33 | 只看该作者
顶贴

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-8-6 05:49 | 只看该作者

政府无能的手段

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-8-6 16:22 | 只看该作者
318是国道,连国道都框进去了!真是过分!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-8-9 23:20 | 只看该作者
请教楼主,骑摩托车后座载人,走夜明珠路,经334省道,可以过西陵长江大桥到秭归吗?沿途还收费吗?敬请赐教,急!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-8-10 00:26 | 只看该作者
大肉白菜饺子 发表于 2016-8-10 07:20
请教楼主,骑摩托车后座载人,走夜明珠路,经334省道,可以过西陵长江大桥到秭归吗?沿途还收费吗?敬请赐 ...

楼主非宜昌车友

但我知道,西陵长江大桥禁止摩托车通行,有武警守卫。摩托车、非机动车和行人一律过渡。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-8-10 00:38 | 只看该作者
轻骑兵 发表于 2016-8-10 08:26
楼主非宜昌车友

但我知道,西陵长江大桥禁止摩托车通行,有武警守卫。摩托车、非机动车 ...

谢楼主指教,俺是河南的,儿子长大了,暑假要去看看三国古战场。准备近期骑车带儿子去宜昌、秭归、三峡大坝,然后转道318去荆州、江陵。

没想到,宜昌这样的旅游城市,又是318的过境地,禁摩范围好大哟!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-8-10 09:13 | 只看该作者
为交通安全禁摩托行驶不如来个每天24时消静,车辆不上路,人不出门那多安全。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-8-11 03:18 | 只看该作者
大肉白菜饺子 发表于 2016-8-10 08:38
谢楼主指教,俺是河南的,儿子长大了,暑假要去看看三国古战场。准备近期骑车带儿子去宜昌、秭归、三峡大 ...

按照公安局规定的禁摩路段,你可以走城市边缘道路避开还是可以到秭归看到三峡大坝的,至于宜昌市内,那就只能坐车游览了。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-8-11 05:59 来自手机 | 只看该作者
樊川骑士 发表于 2016-8-4 20:33
我军节节败退呀!

不是我们无能,而是敌人太狡猾呀!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-8-12 05:12 | 只看该作者
无耻,小车死的人不是更多吗?政府都是猪脑吗

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-8-20 08:46 | 只看该作者
先向楼主道谢,绕道小鸦路、312、324省道去了三峡、秭归、九畹溪,沿318国道返回

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-9-11 14:22 | 只看该作者
10月23号,宜昌举行马拉松赛事,本打算骑摩托车去的,看来只能开车去了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-29 15:16