摩托车论坛

搜索

准备入F700GS,问题较多请老司机指导

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-8-1 15:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
骑过1年黄龙600,实在难骑准备换车本来都打算订川崎异兽了的 后来才发现F700GS泰产已降价,现在有些问题请指教。
1.全险1年7000多是否太夸张了?(包含30万三者责任险)。4S说不在他们那里买其他地方根本买不到摩托车的盗抢险三者险是否属实?
2.因为预算紧张,电加热手把发动机护板大灯罩这些是否可以自己在外面改装,影响保修么?
3.轮胎是否有匹配的真空胎,内外胎修补确实麻烦。
4.15款和16款区别大么?15款德产有电加热手把比16款太产贵3000(我的思想是买新不买旧)有必要选德产么?
5.保修只有2年,是不是过了2年就完全可以不再4S那里保养维护了?(还是因为资金紧张)6.那个5000元的牵引力系统具体是什么作用呢,看官方解释是起步拧死油门后轮也不会打滑?
现在就这些问题比较纠结网上也收不到这些信息,麻烦各位老司机了,谢谢

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-8-1 15:16 | 显示全部楼层
帮顶~~~~~~~~~~~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-8-1 17:25 | 显示全部楼层
f700gs应该没有钢丝胎,只有普通的真空胎
ASC自动根据两个轮子的转速来分配动力,有更加安全,没有么也无所畏

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-1 18:16 | 显示全部楼层
顶顶!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-8-2 02:42 | 显示全部楼层
怎么不直接上800GS   两车价位相差好像不大吧!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-8-2 03:08 | 显示全部楼层
我感觉也是
f800gs标配里面就有ASC,电热手柄,钢丝胎,倒置前叉

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2016-8-2 03:57 | 显示全部楼层
MotoPisces 发表于 2016-8-2 10:42
怎么不直接上800GS   两车价位相差好像不大吧!

我们这里700gs 103200元 800GS 12万多了 对于屌丝来说2万可以把所有装备买齐了。另外虽然身高180 但是对于大排来说是新手做高低稳点,毕竟安全重要。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2016-8-2 04:03 | 显示全部楼层
enyacc 发表于 2016-8-2 01:25
f700gs应该没有钢丝胎,只有普通的真空胎
ASC自动根据两个轮子的转速来分配动力,有更加安全,没有么也无 ...

谢谢,对于新手来说,看来ASC必须配啊,轮胎要求不大越野少偏向跑公路 国道,抓地好就行。本来是比较喜欢大绵羊类型的,TMAX530和C650但是价格太贵。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-2 05:29 | 显示全部楼层
你说的应该是泰产F700GS。你再问问能不能加装原厂的电热把,有人说不行。轮胎本身就是真空胎。现在泰产F700GS应该只有一款,都带ASC。坐高760,对于你感觉太矮了,最好去店里试试再决定。

我建议你买德产F700GS,坐高820或790,都比较适合你。原配电热把。而且最近优惠力度很大。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-8-2 06:41 | 显示全部楼层
azsjie 发表于 2016-8-2 11:57
我们这里700gs 103200元 800GS 12万多了 对于屌丝来说2万可以把所有装备买齐了。另外虽然身高180 但是对 ...

买bmw装逼代价很大的,后面的保养灰常贵,所以自己先考虑一下

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-8-2 08:01 | 显示全部楼层
去买2手车吧!
过没多久你就要换车了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-8-2 12:08 | 显示全部楼层
保险一年7K这不比上2.5排量的SUV了吗? 有必要吗?摩托车这东西一定要冷静下来再买,先想好了一些问题,平时跑什么路多啊,有拦路没,对坐姿有要求没?坐垫有要求没?我觉得排量250以上就行了,我当时也看上了versys650,老婆还极力鼓励,差点就提车了,还是冷静下来思考一下上下班堵车没法骑就坚持骑海王星了。期间也考虑过gw250和隆鑫650,我现在努力赚钱,等工资到4W了提隆鑫650,呵呵

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-8-2 14:18 | 显示全部楼层
没钱别玩欧洲车。    不信可以去和川崎车主比比谁的外壳更贵。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-3 03:57 | 显示全部楼层
问下哥们,他们泰产降价后的报价多少?据说是8.9万,不知道是不是真的。15款德产会贵3000,那就是9.2万?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2016-8-3 06:28 | 显示全部楼层
bjqixie 发表于 2016-8-2 13:29
你说的应该是泰产F700GS。你再问问能不能加装原厂的电热把,有人说不行。轮胎本身就是真空胎。现在泰产F700 ...

德产790坐高的话是合适的谢谢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2016-8-3 06:42 | 显示全部楼层
shl270070 发表于 2016-8-2 20:08
保险一年7K这不比上2.5排量的SUV了吗? 有必要吗?摩托车这东西一定要冷静下来再买,先想好了一些问题,平 ...

是啊保险太贵,实话实说,选宝马我也确实有部分装逼的成分。但是网上有人说得挺对20-25选跑车,25-30选街车,30-40选冒险,40以上选巡航,今年27觉得冒险车挺不错,250以上我也觉得已经够用了,但是250以上真没找到合适的车,Z250后座不适合载人。黄龙巡航版换汤不换药,钱江的系列也已经无爱了,黄龙600已出现在还有台银刃和小暴龙。GW颜值略低,使用频率还是挺猛的2年不到摩托车骑行累计3万多km还没出过省,谢谢朋友的意见我多考虑下。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2016-8-3 06:43 | 显示全部楼层
goods 发表于 2016-8-2 16:01
去买2手车吧!
过没多久你就要换车了

为什么觉得会换车呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2016-8-3 06:44 | 显示全部楼层
xiongtadie 发表于 2016-8-3 11:57
问下哥们,他们泰产降价后的报价多少?据说是8.9万,不知道是不是真的。15款德产会贵3000,那就是9.2万?

是的 就是你说的这个价格 ,什么都不送好像是9折

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2016-8-3 06:47 | 显示全部楼层
ccav5 发表于 2016-8-2 22:18
没钱别玩欧洲车。    不信可以去和川崎车主比比谁的外壳更贵。

嗯 这个确实要考虑到,朋友能介绍个宝马大楷的常用易损件配件价格么,谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-8-3 07:34 | 显示全部楼层
azsjie 发表于 2016-8-3 14:42
是啊保险太贵,实话实说,选宝马我也确实有部分装逼的成分。但是网上有人说得挺对20-25选跑车,25-30选街 ...

20-25选跑车,25-30选街 ...
那是别人说的,我觉得这个前提是有钱有时间才可以这样,现在哪儿都用钱,你觉得你的薪水可以驾驭10W的摩托么,关键你的装备得跟F700配套,头盔啊,车服啊,尾箱都老贵了,手套就得上千块一副的吧。再怎么1W公里保养这个车加上邮费也不可能便宜了,加上验车保险一年得弄小一万块进去,然后还得小心翼翼的驾驭着,何必呢。等钱到位了再上,把渴望化作动力,一个月工资差不多能买一辆车的时候直接去提,可劲造,小毛病修,大毛病换,再买一个,不心疼不纠结,不能让车把你给奴役了。

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 06:19