摩托车论坛

搜索

飞致250前刹车片

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-7-30 13:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问各位飞致250的朋友,你们的前蝶刹车片多少公里开始换。要是换你们都换什么样的好用些,雅马哈车的蝶刹片是通用的吗?我的车今年5月去了一趟西藏,现在有一万公里了。谢谢各位了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-7-30 14:57 来自手机 | 显示全部楼层
我的是一万七换的    还剩下一毫米不到    换的航特牌的  效果不错  铃木用的就是这个牌子!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-7-30 14:58 来自手机 | 显示全部楼层
是铜基的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-7-30 15:45 | 显示全部楼层
路过顶帖

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-7-31 09:10 | 显示全部楼层
niliu123 发表于 2016-7-30 22:57
我的是一万七换的    还剩下一毫米不到    换的航特牌的  效果不错  铃木用的就是这个牌子!

谢谢。。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-8-5 03:52 | 显示全部楼层
发个图片分享一下.......。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-6-15 10:52 来自手机 | 显示全部楼层
两万了

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-15 11:49 来自手机 | 显示全部楼层
张盼 发表于 2018-6-15 18:52
两万了

朋友,后刹车换了吗?原车的用了多少公里?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-15 11:50 来自手机 | 显示全部楼层
niliu123 发表于 2016-7-30 22:57

您的后刹换了吗?用了多少公里?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-6-16 07:24 | 显示全部楼层
室友的飞致比我晚买一周,目前他比我多出一万多公里。,前阵子他说前轮响,一检查,居然碟刹片磨光了,这才18000多公里,什么搞头?之前他的钱江150可是跑了80000多公里换的,我的JC125-9跑了40000多公里出手时,刹车片也是好的。这飞致250刹车片也太逊了吧。然后就买了两副回来(火车家的)。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-6-16 12:08 来自手机 | 显示全部楼层

原车后刹还早呢,前刹用的更多些!

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-20 13:55 | 显示全部楼层
我的刹车片有一片直接断两片了,一片断片不知道什么时候掉了,一片断片松松的卡钳子里还能用,外面看一点看不出了。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-6-20 07:58 | 显示全部楼层
快乐骑行33562 发表于 2018-6-16 15:24
室友的飞致比我晚买一周,目前他比我多出一万多公里。,前阵子他说前轮响,一检查,居然碟刹片磨 ...

我的1W公里 前刹车片 就磨光了,分泵可能有问题,内侧的磨光了,外侧的还有5毫米左右

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-6-20 11:10 | 显示全部楼层
我的车目前2400多公里,前刹片还剩一半了,后刹片几乎没磨损,以前骑自行车用前刹习惯了,我的前刹属于正常磨损吗

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-6-20 11:11 | 显示全部楼层
niliu123 发表于 2016-07-30 22:57

有链接吗,或者型号也行,下次我也换铜基的,毕竟散热好多了,会耐用些吧,

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-6-20 11:15 | 显示全部楼层
随风逝 发表于 2019-06-20 15:58
我的1W公里 前刹车片 就磨光了,分泵可能有问题,内侧的磨光了,外侧的还有5毫米左右

前刹是单向活塞,内测刹车片是被动移动,拆掉前轮内测刹车片用手看下能移动不

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-3-10 15:41 | 显示全部楼层
你们刹车用的少嘛,大飞我最多用到一万公里就换前刹

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-3-14 14:13 | 显示全部楼层
刹车每个人用车习惯哦,个人建议换原厂好,原厂的刹车皮软(缺点:不耐磨,但不伤盘),副厂的耐磨,你两幅刹车皮一换,盘也差不多了。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 11:14