摩托车论坛

搜索
楼主: 高大威

长篇机车旅行图文日记——广东阿凡提在新疆八千公里的云 ...

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-8-3 06:49 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-8-3 06:55 | 显示全部楼层
摩托论坛1234 发表于 2016-8-3 10:55
手机怎么上图啊??[/img]

手机上图(推荐手机【电脑版】),
和电脑基本一样,
以我的小米手机为例。

文字编辑好了,点【图片】
点那个长方形,上传图片
图片正在上传,但一直都卡在那里,
三种原因
1, 图片大小超过6.6MB
2, 图片宽度超过2000像素
3, 网速跟不上
用【美图秀秀】处理缩小一下,
自动缩小,点【保存分享】。
也可以选择【附件】上传新图片,
图片上传成功后,
点【确定】图片会依次排在文字的下方,会出现每张图片的信息;
点图片则可以把图片安插在编辑框里任意的地方(会隐藏图片信息),
这样便于在帖子中编辑文字。

大致就是这样,不清楚的地方请跟帖,
减速知无不言!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-3 07:25 | 显示全部楼层
只有我觉得你像委员长么

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-8-3 08:13 | 显示全部楼层
zbhoking 发表于 2016-8-3 15:25
只有我觉得你像委员长么

呵呵

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-3 08:17 | 显示全部楼层
好帖留名学习

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-8-3 08:21 | 显示全部楼层
嘟噜噜。。。先顶后看

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-8-3 14:17 | 显示全部楼层
减速过弯 发表于 2016-8-2 14:20
大威在路上和严寒雨水作斗争,我来解答吧!

新版摩托迷改位置了,

谢兄台点拨

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-8-3 15:52 | 显示全部楼层
昨天才回来  早知道 就直接走新疆了 说不定能碰上GDW呢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-8-3 16:45 | 显示全部楼层
不能逐一给顶贴的兄弟们回帖,深感惭愧。兄弟的每个回帖我都看了,前面几天时间都太赶, 不是下雨,就是 炎热,有时间修整的时候,却没有什么信号,有信号的时候,又忙于去吃饱肚子,  今天发现快要见面的八块腹肌,好像又变会一大块了,呜呜。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-3 16:49 | 显示全部楼层
高大威 发表于 2016-8-4 00:45
不能逐一给顶贴的兄弟们回帖,深感惭愧。兄弟的每个回帖我都看了,前面几天时间都太赶, 不是下雨,就是 炎 ...

伊犁特?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-8-3 17:06 | 显示全部楼层
        出发前一天,有不少琐事需要处理,装衣服,装工具,带装备,但是总是觉得很多东西都没有放进包里,心里忐忑着总是有 预感的,果然后面行程发现都对应了。     

新疆的航班在早上六点半,我们需要三点半起床,调好闹钟,竟然会是震动,怎么也没有吵醒我,我在快四点的时候,才突然醒来,马上起床,桌子上有面包 ,牛奶,锅里有还热着的包子, 每次远行,家里的老蜜不能送行,但是却会为我准备好吃的,怕我路上饿着。匆匆吃完包子,连忙提起包就下楼,连自己洗好的永恒炭纤维头盔都忘记取出来,在楼下就用一直戴的白色舒伯特吧,也担心着头盔太重,怕脖子疼,机车狂虫很早就到达我家楼下, 然后和我一起前往机场。出发不久连忙问狂虫是否带了对讲机,这大哥竟然说出门想想,发现对讲机和充电器太重,就没有往行李包里塞。车队出行,没有通讯设备,那么不是变成聋哑了?我晕, 我带了备用对讲机,但是没有头盔里面的喇叭,如果当时在楼下多口问一下,我还能拿出备用的蓝牙耳机给狂虫带上,  或者我那原来安装在永恒头盔上的维迈通V1098,也能凑成一套啊。最后狂虫在队伍里一直变成了哑巴。

新疆班次的安检非常严格,我钥匙圈里的小刀忘记取出托运,就放在横包里带上飞机,安检美女很快能察觉 ,并让我拿出钥匙, 取出里面的小刀,看样子,这安检也许是全世界最严格的吧。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-8-3 17:21 | 显示全部楼层
在路上能更新多少就是多少,
不强求,慢慢发,休息好了才能保证第二天摩旅安全,快乐地进行!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-8-3 17:29 | 显示全部楼层
      早上六点半从广州白云机场起飞,中午十二点才降落乌鲁木齐机场,足足五个半小时的飞行,很快同一航班的队友都陆续露脸了。

队长老桂,坐骑2016款大贸883哈雷,头盔后面贴了桂利南,什么意思?桂,代表他是桂城人,利,因为骑哈雷,广东话也叫哈利,南,代表是南海人。

这家伙爱好太广泛,什么游艇拖车,什么越野四驱,就是摩托这一样就复杂了些,有宝马,又有哈利,也玩越野爬鸡,造成了队伍中出现了奇葩的现象,长途很少人用哈雷来跑的,按照俺们的说法,哈雷当然是逛逛街,装逼最好的工具,前面路线有人探好,酒店有人安排好,车子有专业人士帮忙托运,自己签个名字,看看服务条款就可以了,因为队长爱好广泛,所以朋友各种车型都可以团结在队长的周围吧,哈雷和宝马本来就是不能跑在一起的,完全不同风格的车型和文化背景,还有一个越野车,都凑一起了,组成了一支联合国杂牌奇葩军团,宝马哈雷越野拉力街车逛新疆。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-3 17:35 | 显示全部楼层
大威叔叔,咋看都一匪类啊。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-8-3 17:52 | 显示全部楼层
高大威 发表于 2016-7-26 04:08
当天机车狂虫看到我的微信朋友圈知道我们要跑新疆,也想一起跑。我同时询问了队长老桂,老桂说欢迎加入。“ ...

求大威物流周转箱!或者求图纸尺寸。你店有的买吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-3 18:24 | 显示全部楼层
现在都手机上网了,很少用电脑看论坛,今天才看到,遗憾没有见到大威只能默默祝福一路平安!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-3 18:29 | 显示全部楼层
不知道到什么地方了,我们在关注

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-8-3 22:54 | 显示全部楼层
阿漆 发表于 2016-8-2 21:39
期待更新,不知道上面有摩友提到的750是指尼康D750吗?

是的,去美国之前“威太太”特赐的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-4 02:06 | 显示全部楼层
关注大威此行,一路顺风.

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2016-8-4 04:30 | 显示全部楼层
又来围观!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 20:17