摩托车论坛

搜索
楼主: 太古龙

豪爵踏板车VR150

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-9-23 12:43 | 只看该作者
今天三千公里数了,换机油。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-9-24 09:58 | 只看该作者
安装在这个位置。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-9-25 13:37 | 只看该作者
今天转了一圈,大概有一百七十多公里数,除了腿脚伸不开,其他都好。
还有一个就是油箱有点小,再大个三五升就可以了。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-9-25 14:46 | 只看该作者
太古龙 发表于 2016-9-20 11:35
今天修改了下标题,为什么请高个长腿摩友慎购此车?
经过三千来公里数的骑行,避震的问题慢慢变得不是问题 ...

我个子不算高,骑远了,也感觉腿放得不舒服。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-9-27 02:17 来自手机 | 只看该作者
雅马哈新品赛鹰125电喷,样子好看,现在不知道价位!?楼主你可以再入手这车子。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-9-27 05:02 | 只看该作者

挡风板安装好了,行驶阻力大了一些,冬天用用,夏天拆掉。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-9-30 10:28 | 只看该作者
竹溪绿茶 发表于 2016-9-27 10:17
雅马哈新品赛鹰125电喷,样子好看,现在不知道价位!?楼主你可以再入手这车子。

125的不会再买了,当时转让天鹰就是觉得排量太小了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-9-30 10:30 | 只看该作者
cyf6616 发表于 2016-9-27 13:02
挡风板安装好了,行驶阻力大了一些,冬天用用,夏天拆掉。

你这风档淘宝购的吗?安装风档,应该是风阻变小了的,你的怎么反而风阻变大了呢?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-10-1 06:11 | 只看该作者
太古龙 发表于 2016-9-30 18:30
你这风档淘宝购的吗?安装风档,应该是风阻变小了的,你的怎么反而风阻变大了呢?

挡风板,在特约维修站安装的,40元。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-10-3 07:24 | 只看该作者
cyf6616 发表于 2016-10-1 14:11
挡风板,在特约维修站安装的,40元。

怪不得感觉看你这档风的质量要好点呢😊

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-10-3 15:47 | 只看该作者
太古龙 发表于 2016-10-3 15:24
怪不得感觉看你这档风的质量要好点呢😊

一样的,我是刚刚安装的,看上去比较新一点。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-10-5 09:29 | 只看该作者
现在发现,在骑行个十几公里数后,加油门,后轮胎皮带位置有响声,加一次响一次,你

们的有吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-10-5 09:31 | 只看该作者
累了可以躺会儿。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-10-5 15:22 | 只看该作者
今天,终于解决了前踏板太窄伸不了腿的问题,是不是很难看?呵呵……实用就好😊。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-5 16:43 来自手机 | 只看该作者
。。。。。厉害丑的无法形容。。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-10-6 00:38 来自手机 | 只看该作者
好好东西被你搞的跟山寨一样一样的!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-10-6 01:18 | 只看该作者
竹溪绿茶 发表于 2016-10-6 08:38
好好东西被你搞的跟山寨一样一样的!!!

呵呵……这样子跑远路也不怕了。管他人说什么呢?自己合适的就好,你说是这样吧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-10-6 01:19 | 只看该作者
qiangxits 发表于 2016-10-6 00:43
。。。。。厉害丑的无法形容。。

呵呵呵……有失有得嘛!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-10-6 02:02 来自手机 | 只看该作者
太古龙 发表于 2016-10-6 09:18
呵呵……这样子跑远路也不怕了。管他人说什么呢?自己合适的就好,你说是这样吧!

自己喜欢就好,一句话叫有钱难买你愿意。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-10-6 02:28 | 只看该作者
发帖是一种劳动,看贴是一种收获,跟贴是一种友谊,顶贴是一种美德!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 13:20