摩托车论坛

搜索
楼主: 太古龙

豪爵踏板车VR150

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-8-26 02:33 | 只看该作者
曾经的天鹰,陪我去萧山,厦门,土楼。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-8-26 02:34 来自手机 | 只看该作者
太古龙 发表于 2016-8-26 10:19
电喷的有了,要贵二千元,商家说的。
有钱还是别买豪爵VR150吧!上次试骑过比亚乔150踏板车,加速和极速 ...

谢谢你的热心回复,他们都说比呀乔好歪屁股!!另外rv150电喷的有了?官网上没有啊?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-26 02:37 | 只看该作者
竹溪绿茶 发表于 2016-8-26 10:34
谢谢你的热心回复,他们都说比呀乔好歪屁股!!另外rv150电喷的有了?官网上没有啊?

不要天真了~·豪爵的电喷 只有破烂FI~``

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-8-26 02:39 | 只看该作者
途中休息时,发生的车祸,那时可吓得不轻啊!!
那次的旅途,途中碰到好几起车祸,可能是当时天气太热的原因吧!后来的摩旅西藏,途中竟然没碰到过一件不开心的事,真好!祝各位摩友摩旅愉快!安全第一!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-8-26 02:42 | 只看该作者
qiangxits 发表于 2016-8-26 10:37

我觉得也是,VR150竟然没比天鹰好多少,从这可以看得出豪爵的车不徝得期待啊!
按理说新款车要胜于旧款的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-8-26 02:45 | 只看该作者
竹溪绿茶 发表于 2016-8-26 10:34

我也只是听商家说的,豪爵车真不值得期待。
但反过来讲,国内150的踏板车在这价位也没得选。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-26 03:10 | 只看该作者
太古龙 发表于 2016-8-26 10:45
我也只是听商家说的,豪爵车真不值得期待。
但反过来讲,国内150的踏板车在这价位也没得选。

国内 踏板··也只能烂 绿豆 里找 好点的l绿豆了···没大马桶没饮料槽~豪爵 是越混越差了

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-8-26 03:26 来自手机 | 只看该作者
唉!真是期望越大失望越多!!!这可怎么办才好呢!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-8-26 04:00 | 只看该作者
竹溪绿茶 发表于 2016-8-26 11:26

天龙星有150了,你看看会否更适合你?
也别纠缠,我是和天鹰对比的,这价位,如果和别的车对比,按目前国内现有的来说,VR150应该也算上上品了吧!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-8-26 04:18 来自手机 | 只看该作者
太古龙 发表于 2016-8-26 12:00
天龙星有150了,你看看会否更适合你?
也别纠缠,我是和天鹰对比的,这价位,如果和别的车对比,按目前 ...

唉!你可别逗我了!天龙星有150的了?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-8-26 06:49 | 只看该作者
竹溪绿茶 发表于 2016-8-26 12:18
唉!你可别逗我了!天龙星有150的了?

你问问看,我也是听说的。这车除了极速没天鹰好,其他的都差不多,加速好点。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-8-27 04:58 | 只看该作者
0公里到现在的2000公里。
如果你买此车只是在市区内代步骑行,而你所在的市内马路没有减速带没有不平整的,买此车后也没有小长途的,那你可以购买。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-8-27 05:08 | 只看该作者
和原先的天鹰比较,感觉天鹰更耐操皮实。这VR150仅仅是多出来了点排量而已,不思进取,原地踏步的豪爵,对于再次购买的摩友们已失去当初曾经拥有豪爵品牌的信心。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-8-27 05:10 | 只看该作者
如摩友你一定要购买此车,在下建议你等VR150的前避震改了再说。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-8-27 05:50 | 只看该作者
qiangxits 发表于 2016-8-26 10:37

最近我发现你也开始各种酸呛了,这样没意思。

豪爵天鹰是名副其实的豪爵旗舰,虽然是GY6但动力比其他125只高不低,而且用的同样三国的DCP-FI。这也是豪爵09年有底气卖到9000-10000的原因。 但同样是三国DCP-FI的电喷宇钻动力就低一些。按理说应该是同一个GY6发动机。

至于VR150,大家心照不宣。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-27 06:19 | 只看该作者
ccav5 发表于 2016-8-27 13:50
最近我发现你也开始各种酸呛了,这样没意思。

好嫉妒  150 的排量 125 实力的 VR~··  卖9500 感动~·  现在灵迪是 FI~··    不是DCP - FI~·

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-8-27 07:21 | 只看该作者
竹溪绿茶 发表于 2016-8-26 11:26

前避震差,过减速带,减到20~30。载人没力气,一般我就单骑了。这车,确实除了外观、做工上不一样,内在没多少进步。就事实,就说事实,好坏都要说。选车,也是在能选择的范围内,选一款适合自己。车子我不专业,喜欢什么就选什么,例如我较喜欢的还有  标致Speedfight3 150  、弯道情人150、JC150T-2A、JC200T-8越途及台湾地区产的踏板。基本的前提是车别坏,别把我扔路上。(我也想知道,看上的车,质量都怎么样?)
有的人,没说些实际内容,反正什么都骂。如果,不是专业试车,我相信也没人天天换车骑,哪款车都骑过,哪款车都骂。不用在意别人怎么说,最后选什么车是自己决定的!(我不是说楼主,别误会!仅是举个例子。)
如果,现在还没买,我也不知道会不会买VR150,但总有原因选择了哪款车。买了,就好好和它建立关系,在路上,它的安全基本联系着自己安全。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-8-27 07:39 | 只看该作者
qiangxits 发表于 2016-8-27 14:19
好嫉妒  150 的排量 125 实力的 VR~··  卖9500 感动~·  现在灵迪是 FI~··    不是DCP - FI~·

正常的, 所谓见多识广,功课做足的根本不会考虑vr150    vr150也只能卖给那些功课没做足的人了。   南京本地经销商前段时间还卖了好几台VR150给一些年纪大不太了解行情的老师傅 9980元。   店里大把电喷海王星和天龙星还有五羊本田的电喷佳御睿御他不卖非卖个化油器车给不懂车的人。   可见利润之大,奸心之黑.   

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-27 09:48 | 只看该作者
ccav5 发表于 2016-8-27 15:39
正常的, 所谓见多识广,功课做足的根本不会考虑vr150    vr150也只能卖给那些功课没做足的人了。   南京 ...

~··豪爵现在是一路 黑到底了~··真是够坑的  当初不是某人爆过 价格么~·油水多啊

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-8-27 10:13 来自手机 | 只看该作者
谢谢大家的建议,让我更深的了解这车子,我会重新考虑的,再次谢谢

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 23:06