摩托车论坛

搜索
楼主: yuhui830226

求助万能的摩友,山东摩友寻闵行区吴中路红星美凯龙附近 ...

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-7-23 01:19 | 只看该作者
我喜欢找派出所和当地政府做邻居的旅馆和客栈,例如今年春天就住过绩溪家朋乡派出所对面的客栈,当时想如果客栈没有停摩托车的地方就停到派出所院子里。

上海这座城市太复杂,免费搞到最后往往是最贵的,免费一直是骗子的开场白。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-7-23 11:36 | 只看该作者
原上草 发表于 2016-7-23 09:19
我喜欢找派出所和当地政府做邻居的旅馆和客栈,例如今年春天就住过绩溪家朋乡派出所对面的客栈,当时想如果 ...

还有一个地方,各位朋友肯定都不知道!医院急诊的输液室,有躺椅,外加空调哦!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-7-23 12:57 | 只看该作者
网吧可以考虑,有空调有网络,还可以包间。楼主如果是漂亮妹子亮出照片,肯定很多人凑上来了,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-7-23 13:00 | 只看该作者
无法注册 发表于 2016-7-23 19:36
还有一个地方,各位朋友肯定都不知道!医院急诊的输液室,有躺椅,外加空调哦!

恩,这地方不错,记得带个眼罩去。然后半夜睡到一半被抢天呼地的悲戚哭声吵醒,又或者被隔壁喝醉了挂水的人吐一身晚饭,又再或者醒过来发现隔壁的那个瞪着散大的瞳孔望着你。
反正那个地方要想过夜,需要很大的勇气。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-23 13:45 | 只看该作者
包夜,其实还可以

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-7-23 13:52 | 只看该作者
人家好好问个事,回答的奇奇怪怪的干嘛呢?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-7-23 15:11 | 只看该作者
无法注册 发表于 2016-7-23 19:36

可以。大点的医院晚上找个相对安静角落睡一觉成功率还是蛮大的,我老妈生病住院那会,我经常找角落休息。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-7-23 16:08 | 只看该作者
四明狂客 发表于 2016-7-23 00:03
LZ 网吧过夜是个好选择,不过停车是个大难题!

附近找个医院 就说看病人过夜停车 付个2元5元的  再找个网吧妥妥的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-7-23 16:10 | 只看该作者
原上草 发表于 2016-7-23 23:11
可以。大点的医院晚上找个相对安静角落睡一觉成功率还是蛮大的,我老妈生病住院那会,我经常找角落休息。 ...

医院外面停车也很不安全的,除非是给停进去的还可以。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-7-24 00:31 | 只看该作者
网吧,浴场

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-24 10:21 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-7-24 11:58 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2016-7-23 21:00
恩,这地方不错,记得带个眼罩去。然后半夜睡到一半被抢天呼地的悲戚哭声吵醒,又或者被隔壁喝醉了挂水的 ...

医生,不要吓我们哦。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-7-25 04:21 | 只看该作者
便宜一点的只有那种小旅馆或家庭旅馆了 要不委屈点再看看周边有没有青年旅社就是一个房间住6.8人上下铺的那种

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-7-25 04:28 | 只看该作者
上海版摩友求个免费餐这个可以有,免费住宿就不要开口了,就算亲戚都未必帮得了你,何况陌生人,实话实说

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-7-25 04:35 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2016-7-23 21:00
恩,这地方不错,记得带个眼罩去。然后半夜睡到一半被抢天呼地的悲戚哭声吵醒,又或者被隔壁喝醉了挂水的 ...

只有挂了的才会瞪着放大的瞳孔看着人吧?不带这样吓人的三也

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-7-28 00:30 | 只看该作者
骨肉相连四驱 发表于 2016-7-24 18:21
借个帐篷,到公园露营。我就有不过要离我家远点,免的派出所查祖上十八代。

首先谢谢你 不知道你的住房位置在哪? 现在确实急需住宿

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-7-28 01:24 | 只看该作者
你不会开摩托车来吧?小心扣车。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-7-28 02:45 | 只看该作者
楼主这个时段,看上去像来办专辑的车是么?地铁沿线么,虹桥机场火车站候机厅候车厅凑合一晚应该还行,上海没啥免费的地方

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-7-28 02:54 | 只看该作者
部分室内ATM机取款处不仅免费为您遮风挡雨而且还有空调享受(建议买一个纸板箱铺地)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-9-9 07:18 | 只看该作者
老虎脚爪 发表于 2016-7-23 21:52
人家好好问个事,回答的奇奇怪怪的干嘛呢?

严重同意。 这个群很多老年人心态极差, 整天什么正规军什么YP,  其实平衡他心理的, 也就是那块车牌, 自己骑个浑身沾满胶纸带的破踏板整天瞧不起这个瞧不起那个。 自己儿女不也是去国外作YP么?  同是摩友来此探讨,干嘛非要酸溜溜的讥讽别人获得快感呢?  我认为这样的群, 应首先重技术贴,探讨摩托车知识,分享摩托人生的乐趣,  其次才是讨论那块牌子。 至于喜欢对别人贫富出身评头论足的人, 还是滚远点好。 说的不好, 大家不要骂我, 也不要回帖了。到此为止了。 多有得罪, 附上美女一个请笑纳。 着装没有牌子, 以免被人评论廉价牌子。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-2 12:15