摩托车论坛

搜索

鑫源魔术师二代骑行报告(一)

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-7-21 14:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人35岁了(当然我认为我25,顶多28岁),到了这个年纪平时又没有什么爱好,慢慢的开始学习钓鱼(虽然老是钓不到但是也乐在其中)。然后吧,不敢走得太远,怕单位有事。接着,我们这里因为处于三省交界,很多摩友骑着摩托呼啸而过心中很是羡慕。遂!~开始在各个网站看、各个QQ群、微信群去混。
     苦于囊中羞涩,贵了舍不得便宜的看不上。。。。。一直厚着脸皮赖着别人问这个问那个,问着别人不搭理我了为止。一直纠结了特么一年半的时间还是么有下手进行购买!一直心仪哈雷款的摩托车,特查到一款国产大地鹰王摩托车价格还算咬咬牙承受的起,还特意开车3个多小时到隔壁广东省那个乐昌市去看了大地鹰王。老板不让试驾,好嘛!咱就坐上去试了试,嗯!感觉挺霸气的,13600个大洋!~就在摩托店斜对面吃了个快餐,迅速打道回府。。。筹钱咯,然后!把这个事情给我最信任的→全宇宙最屌娱乐影视中心→的各位大佬一说,都说不行,这玩意儿不好。好吧,咱继续纠结!··~~
    问啊问,大家不停给我出主意,什么碣石车行、大贸、水车都来了、哈哈!面条哥哥天天给俺上课说是:银钢迷你(我也心动过)。。。。》》》又特么纠结了半个月的样子,小雷同学就给我出了一个主意:买小兔子(XTZ)125,我一看价格就不乐意了。才125的动力,特么就介么贵!直接PASS了。
    再继续纠结大约半个月,哎呦!无意间看到鑫源魔术师,妈蛋!这个价格。。这个外观!立马找到单位边上一摩托车店老板帮我下单。。。实车么,有啥好看滴!看了又怕纠结!~~下定决心了,即使是坨翔咱也买了。时间耗不起啊~~~
    接着,摩托车到了,这天正在县城办事,赶到店子都已经傍晚了,算了!感谢老板的飞速组装、老板娘也在一边帮忙,,装好后,老板让老帮娘坐在后座帮我看了,嗯!其实烫不到脚的。
   接着就是骑呗!一个多月了,才骑了190多公里。技术不好,两个手手腕都扭伤,我也是服了。下面我试着发发图看看行不?图片拍的不好,各位勿见怪,欢迎拍砖。。。。
在这里特别鸣谢:小明同学千里送头盔(虽然我觉得头盔的花色太素了,不够骚!但是不敢给他说,怕他弄我不做声了)、小雷同学的建议、面条哥滴极力推荐、等等各位全宇宙最屌娱乐影视中心会员的帮助。。。谢谢
   目前感觉:1、动力足够,但发动机听声音很散,感觉就是一125的摩的,不过么有关系!!咱无所谓,或许首保换了机油会好些
             2、点火的时候,第一声感觉发动机有很干涩的东西先转一圈,然后就正常了。
             3、回头率高,实在是高。。。
             4、下面上图

第一眼看见的宝贝

第一眼看见的宝贝

拆开外包装的样子

拆开外包装的样子

去掉木架子的样子

去掉木架子的样子

至今觉得只是摆设滴两个灯

至今觉得只是摆设滴两个灯

老板娘帮忙测试排气管是否会烫到脚

老板娘帮忙测试排气管是否会烫到脚

第二天继续加工细节,赞一个老板

第二天继续加工细节,赞一个老板

右边侧面图

右边侧面图

前轮雨板有点歪,不过无所谓

前轮雨板有点歪,不过无所谓

左脚后踏脚板不能完全收进去,还好不能收进去有次摔跤全靠它顶住

左脚后踏脚板不能完全收进去,还好不能收进去有次摔跤全靠它顶住

左侧风骚照片

左侧风骚照片

再来张左侧

再来张左侧

尾部照片,传说中滴菠萝胎

尾部照片,传说中滴菠萝胎

来个我认为最帅滴结尾

来个我认为最帅滴结尾

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-7-21 15:28 | 显示全部楼层
年龄同我差不多也是玩摩术师

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-7-22 04:09 | 显示全部楼层
这个后瓦有安全隐患~不要用~震的时间长了~会松~另一种单边安装在泵上的好

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-7-22 04:13 | 显示全部楼层
这也叫骑行报告!什么都没说。  魔术师也不属于越野车。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-7-22 06:35 | 显示全部楼层
看着不错的

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-7-22 11:29 | 显示全部楼层
我的也是鑫源二代魔术师    3月30号买的车  现在骑了6000+   个人感觉这车质量一般   5000公里左右前减震漏油《后减震看不到所以不知道漏不漏》  前后刹车没事的时候多检查检查对你有好处    油箱上的两个灯真是是摆设    这车玩特技真的很不错      《我不会玩  我朋友的车玩的很666》

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-23 06:16 | 显示全部楼层
怕死的冰 发表于 2016-7-22 19:29
我的也是鑫源二代魔术师    3月30号买的车  现在骑了6000+   个人感觉这车质量一般   5000公里左右前减震漏 ...

我也一直想买这车 还有其他的什么小毛病么 之前看有个朋友写化油器漏油 心就有点沉了  几十块钱能解决的毛病有点我觉得我能接受 还是挺喜欢这种攀爬车 谢谢提供你的经验

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-7-23 17:04 来自手机 | 显示全部楼层
这车拿来玩玩不错

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-8-23 10:28 | 显示全部楼层
高赛代步 发表于 2016-7-23 14:16
我也一直想买这车 还有其他的什么小毛病么 之前看有个朋友写化油器漏油 心就有点沉了  几十块钱能解决的 ...

前段时间一直忙  一直没时间上  回复的晚了   见谅    大问题我倒是还没遇见  全是小问题《在老司机的经验里小问题都没有》   前两天正常行驶中链条突然就掉了   还卡死在链盘中  后轮暴死了...    吓死我了....

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-10 12:31 | 显示全部楼层
请问楼主,这车的后减震很软吗?带着人或者后座带50公斤重物是否就会感觉后减震太软了?谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-1-19 15:25 | 显示全部楼层
怎么不接着说呀 等着看你评论买车呢

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-1-24 07:12 | 显示全部楼层
学习了

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-5-18 08:58 | 显示全部楼层
越野车装个档泥瓦很不和谐啊,拆了吧

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 01:49