摩托车论坛

搜索

建设的经销商没品,售后差

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2016-7-15 10:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2014年9月底在成都金摩市场买的建设100T的踏板,买的时候说的是2年不限公里三包,保修卡上也确实这么写的。买后的车也是按保养要求在做。2016年4月发动机开始出现异响。去店里检查说是曲轴问题(后经另一家检修是凸轮问题),更换要收人工和零件钱350元。我疑问我的车没有过保,且并不是人为损坏,为何要收钱。答复就一句”我们去年就没有和建设做了(以前他是卖建设和雅马哈,现在只卖雅马哈了)“。言下之意就是”我们现在已经不是建设的经销商了,所以建设的车子无论你什么时候在我们这买的,我们都不做三包了。” 然后,我以再考虑一下为由离开了,没有修车。           过后打建设的400客服询问,啥也没多说,就给了个他们四川大区经理的电话,一句话就打发了。       和四川经理取得联系后,前前后后1个多月和金摩的商家多次协商无果,对方还是执意要收钱维修。反正就是透露出“我已经没有和建设合作了,我不用管什么顾客情绪,什么厂家信誉那些了,有你不多,无你不少,爱修不修”的意思了。 到此,对于此无品JS,我觉得没有再继续的必要了。       由于三包已经无意义,在哪修车都一样了,就另找了一家花钱给修了。这件事使我对建设的印象大打折扣,加上商家没品,所以以后换车不会考虑建设和雅马哈的车了。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2016-7-15 12:46 | 只看该作者
本地建设的车子都见得不多

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2016-7-18 12:17 来自手机 | 只看该作者
同是建设车,问题真多,以后别买这个牌子

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2016-9-7 11:44 | 只看该作者
愿意买建设车和建设雅马哈使劲的买,反正钱不是我的,

建设车臭市,但是就是有人买,我懒得说到此

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-9-12 23:40 | 只看该作者
路过帮顶

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-11-1 13:23 | 只看该作者
路过帮顶 混一分

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-4-15 02:21 | 只看该作者
顶帖机器人

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-30 07:56 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-9-13 14:04 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 23:51